Интернет магазин товаров из Китая с бесплатной доставкой в Россию и СНГ
(980) 720-63-66

Условия соглашения



Термины и определения

Клиент - полностью дееспособное физическое лицо, размещающее Заказы на сайте deaths-lover.ru, либо
указанное в качестве получателя Товара, либо использующее Товары, приобретенные на сайте deaths-lover.ru, исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
Продавец – интернет магазин deaths-lover.ru

.Интернет-магазин - Интернет-сайт, принадлежащий Продавцу, имеющий адрес в сети Интернет deaths-lover.ru. На нем представлены товары, предлагаемые Продавцом своим Клиентам для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Клиентам.
Сайтdeaths-lover.ru

Товар - объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на Сайте.
Заказ - должным образом оформленный запрос Клиента на доставку по указанному адресу перечня Товаров, выбранных на Сайте.
Служба доставки - третье лицо, оказывающее услуги по доставке Заказов Клиентам.

1. Общие положения

1.1. Заказывая товары через Интернет-магазин, Клиент соглашается с настоящими Условиями продажи товаров (далее - Условия).
1.2. Настоящие Условия, также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и ч.2 ст.437 ГК РФ. Акцептом является факт оформления заказа на Сайте.
1.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия, в связи с чем, Клиент обязуется регулярно отслеживать изменения в Условиях.
1.4. Клиент соглашается с Условиями нажатием кнопки "Оформить заказ" на последнем этапе оформления Заказа на Сайте.

3. Оформление и сроки выполнения Заказа

3.1. Заказ Клиента может быть оформлен на сайте deaths-lover.ru.
3.2. Продавец не отвечает за достоверность указанных Клиентом данных при оформлении заказа.
3.3. Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвета, размеры и формы. В случае возникновения у Клиента вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа, Клиент должен обратиться к Продавцу.
3.4. Срок доставки Товара символичен и зависит от загруженности почтовой службы. Продавец не несёт ответственности за сроки доставки почтовыми службами, а также за возможное взимание таможенных пошлин при доставке посылки, и не компенсирует их.

4. Доставка

4.1. Способы доставки товаров указаны на Сайте в разделе “Доставка и оплата”.
4.2. Территория доставки товаров ограничена пределами Российской Федерации
4.3. По правилам доставки авиа почты, Клиент может отследить свою посылку на сайте, используя трек номер. Посылка, отправленная авиа почтой (Почтой России), считается утерянной только в случае, если после отправки прошло более трёх месяцев, но товар вы ещё не получили. Если посылка будет признана утерянной, то Продавец возвращает Клиенту полную стоимость заказа.
4.4. Стоимость доставки указана на Сайте в разделе “Доставка и оплата”.
4.5. При доставке Заказ вручается Клиенту либо лицу, указанному в качестве Получателя Заказа, в почтовом отделении, указанном при оформлении Заказа.
4.6. После получения оплаты, срок комплектования Заказа составляет от 1 до 7 рабочих дней и зависит от количества заказываемого Товара

5. Оплата Товара

5.1. Цена Товара указывается на Сайте.
5.2. Цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. Цена Товара указывается на последнем этапе оформления Заказа и действительна на момент нажатия кнопки "Оформить заказ". При этом цена на заказанный Клиентом Товар изменению не подлежит.
5.3. Способы оплаты Товара указаны на Сайте в разделе "Оплата".
5.4. Заказ принимается в обработку непосредственно сразу после получения Заказа Продавцом.
5.5. В случае, когда Клиент оплатил Заказ, но выбранных товаров нет или товары частично отсутствуют, Продавец информирует Клиента об этом. Клиент может выбрать другие товары или Продавец возвращает деньги стразу после отправления имеющегося товара на складе.
5.6. Продавец вправе предоставлять Клиенту скидки на Товар. Виды скидок, порядок и условия начисления указаны на Сайте в разделе “Скидки" и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

6. Возврат Товара

6.1 Возврат Товара возможен в случае выявления брака, несоответствия размера, потери посылки.
6.2. В случае возникновения разногласий и споров, стороны решают их путем переговоров.