Клан "Немей"

/savepic.ru/2569936.jpg

"Я – дух духовного пути, Отец Гордыни... Лунный свет."
/savepic.net/769882.png

[float=left]/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-4.png[/float]емей ("Нейтральные"). Название клана говорит само за себя. Это нейтралы вампирского общества, не любящие лезть в чужие склоки. Сородичи называют клан хитрецами, большинство раздражает их неопределенность, однако, на самом деле, Немей просто не видят в войнах какого-либо смысла. А вступать во что-то, по их мнению бессмысленное, представители клана не хотят. Клан считается одним из девяти первородных, однако вампиры этого клана не встают на чью-либо сторону (КСС или  КНС). Они принадлежат к Вакханалии, но только  по умолчанию.
"Все мы братья и сестры, во всех нас течет кровь Амадеуса, так в чем собственно проблема?"
Лучше всего о внутреннем мире Неймей скажет фраза:

"Я не господин вам и не ваш слуга. И вообще не могу понять, почему, величая владыкой, вы так и норовите схватить меня за горло?!"
Сородичи же говорят про этот клан так:

"Ну, эти демоны сами себя расковали, вот только к чему их это приведет?"
Они создали маленький мир - свой мир, в котором им хорошо и уютно, и по максимуму ограничили свое общение с остальными кланами.  Сознательное мышление этих вампиров имеет толстую шкуру носорога. Оно мощное и нечувствительное. Эти кровопийцы не любят вибрации вод в их тихом озере. И любой шорох со стороны соклановцев лишает их принадлежности к клану, лишаясь принадлежности, они становятся безродными. В свою очередь безродные вампиры редко живут долго - это знает каждый вампир.

По природе своей Немей можно назвать ленивцами: они любят праздные гулянья, но не стремятся устраивать праздник, они любят вкусно поесть, но не будут гоняться за жертвой по безлюдным улицам.
Их система основана на простом противопоставление света и тьмы, или положительного и отрицательного, Инь и Ян. Они середина, однако редко золотая. Они также уникальны в защите своей свободы от пагубного влияния. Сложно, и даже более, невозможно заставить этих вампиров встать на чью-либо сторону.
В роду Немей преобладают три семьи, в которых существует своя структура: так, к примеру, в роду Буше – Матриархальная Монархия, а роды  Лиймит и Груфус придерживаются Патриархальной Монархии.
Главной семьей считается Груфус, именно их мнению прислушиваются все остальные роды.
К людям этот клан относится так же, как и к вампирам – нейтрально. С одной стороны, иногда из простого человека может выйти неплохой обращенный, а с другой - это пища.

Внешность:

Они любят роскошь. Красивые вещи, дорогие аксессуары. Что-то старое и новое. Всего и много. Немей  предпочитают одеваться в готическом стиле, чтобы отразить свои мрачные склонности. Их внешность - идеальное сочетание множества деталей, невероятных, причудливых и, в тоже время, совершенных.  У них всегда  продуманная манера поведения: жесты, мимика, слова…безупречный и ленивый взгляд. Они красноречивы, как Виртус, и красивы, как Блоссомиты, однако у них никогда не будет той стати, что присуща первым, и той очаровательности, что присуща вторым. Тонкие длинные пальчики вампиров, всегда украшены дорогими кольцами или крупными перстнями. Из–за порочных связей этих вампиров с канишитами (людьми, живущими в Канише), их внешние черты лица напоминают эту нацию: миндалевидными глазками, чёрными волосами и плотным  телосложением.

Вера:

Немей верят в себя и только в себя. Их не вдохновляют разговоры о Вакхе или прочих демонах. Они взрастили в себе богов и демонов, взлелеяли идею совершенствовать тело и его возможностей, познавать удовольствия, закрыв разум от всего остального, что может заключить в оковы предрассудков и служения чему-либо.

Стереотипы:

Зависть, предубеждения, страх и прочие чувства стали причиной нелюбви других кланов по отношению к Немей и тем, кто стает на их защиту. Их считают надуманными существами, поскольку те не принимают участие в борьбе против старых или новых устоев и не вмешиваются в дела других вампиров. Их считают коварными и эгоистичными созданиями. Многие называют этих вампиров крысами, бегущими с корабля до начала кораблекрушения, другие же сравнивают клан с элитой стратегов, знающих толк в ведение интриг.

Отношения:

Виртус: "Начальство надо любить, чтобы все ему прощать."

Викторианцы: " Мы не особо придирчивы и справедливы к тому, кто нас не волнует"

Морт: "Жестокость — это порождение злого ума и часто трусливого сердца. Так может вы дали неверную оценку овцам в львиной шкуре? "

Тэсмиты:" Ваши идеи безупречно безумны. Весь вопрос в том, достаточно ли вы безупречны, чтобы воплотить ее?"

Колеосто:"Оценивая мирские дела, благородный муж ничего не отвергает и не одобряет, а все меряет по выгоде."

Джахам:" Бог не любит тех, кто стремится к абсолютной власти. Зачем ему соперники?"

Анархассис:"В безумной страсти и беспечности этих существ есть прелесть."

Кланы Старого Света: "Они считают, что мы должны служить, но кто будет прислуживать нам?"

Кланы Нового Света: "Не больше, не меньше, чем КСС"

Вакханалия: "Былое время."

Фэйрик: "Красота редко сочетается с мудростью. Фарфоровая кукла - лишь украшение этого мира, но не более того."

Обращенные: "Порой они более чистокровны, чем чистокровные…"

Люди: "Чаще еда, иногда развлечение, а порой утешение…"

Ликаны: "Интересные игрушки"

Пневматики: "Они полезны, когда речь идет о детях."

Создание персонажа:

В целом, они не наделены никакими общими качествами, хотя многие придерживаются концепций одиночек и прожигателей жизни. Они выбрали идеологию "отречения", или "отрицания": отрицания правил или моральных ценностей, которые могут помешать потакать  собственным низменным желаниям.  Семейные узы существуют для них лишь до тех пор, пока кто–то из семьи не попадет в неприятность. Там-то дружба и понимание кровных уз испаряются. Остается лишь данность: "выживает сильнейший". А Немей чтят победителей, лишь...пока они победители

Статистика:

Отсутствует.

/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png