TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Вистейл » Бар "Rockit"


Бар "Rockit"

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Поцелуй в шею, затем снова в шею, в частично оголенное плечико, снова в шею, ближе к ушку, в краешек ушка, вернулся к плечику и перестал дразнить. Руки же плавно пробежались по телу, опять его оценивая или же изучая, и тоже успокоились. 
– Надо же хоть иногда с кактусами целоваться, или хотя бы позволять им это, иначе совсем забудешь, что же такое этот кактус. Будут тебя окружать только милые и пушистые… и будет тебе скучно, –  вот такие веские доводы в защиту колючек. А глаза же тем принимают одинаковый цвет – синий со странными проблесками. Можете считать это издевательством над логикой и рассудком. Нетрезвым рассудком.
– А я готов! Не факт, что поймаю, но ловить точно буду, – зря девушка наклонилась, ведь она вознаграждена за это пылким, страстным и долгим поцелуем. Мягким и нежным сначала, дерзким и властным, с язычком, в продолжении. Пользуется моментом наглец.
Увидев, что девушке, возможно, интересна тату, парень соизволил, наконец, стянуть с себя куртку и даже повернувшись спиной, показал кусочек картинки.
– Змеюка азиатская, –  такой вот простой и не замысловатый комментарий. Так что если Акеми ожидала подробного пояснения, интересной истории или веской причины, в честь которой это чудо появилось на теле парня, то, наверно, придется спросить. Сам же он не стесняется спрашивать.
– Нравятся тату? А почему? Хочешь себя на все тело?

+1

32

Умелые поцелуи… Акеми одной рукой собрала волосы и отодвинула от шеи, на которую Ассаран покушался с почти вампирским (?) вожделением. Слава богу, что вампиры – выдумка. Не хотелось бы умирать в такой момент, тем более, что это явно не предел.

Кончиками пальцев другой руки она легонько, почти щекотно, провела по затылку парня. Его уверенные ласки превращали гибкое юное тело девушки в мягкую волну нахального, страстного, искрящегося инстинкта. Она вся была любовный блюз. В ней просыпалось древнейшее из знаний – язык движения, заложенный даже в пустую черепную коробку какой-нибудь платиновой блондинки… Бестия ответила на его поцелуй почти гневно. Неужели этому непременно должны были предшествовать четыре стопки виски?..

Сидеть на коленях Ассарана по-детски, конечно, приятно и удобно, но Хана всё-таки перекинула одну ногу и устроилась выгоднее некуда – так она могла смотреть прямо в глаза Ассарану…

– На других нравятся, на себе ни за что не хочу. Дракончик симпатичный, но думаю, что успею ещё познакомиться с ним поближе. А отчего твои глаза дразнят мои? Сначала один посинел, потом второй… Это от количества выпитого? Или от недостатка выпитого? Или от стеснения?

Руки девушки снова сплелись на шее парня, а колени несильно, но ощутимо, сжали его бёдра.

Отредактировано Акеми Хана (06.04.2012 00:01)

+1

33

Не нужно блондинкам приписывать потаенных функций; во-первых, они все равно не поймут, что это такое, а во-вторых, лишние пара строчек в "инструкции по применению" может их здорово напугать. Всю жизнь жила простой блондинкой, а тут инстинкты просыпаются… еще прическу испортят, а значит в топку их.
Парень осторожно подхватил девушку, приподнимая слегка и давая возможность поудобнее устроиться на себе любимом, рука же осторожно отодвинула пустые и полные стопки чуток в сторонку, при необходимости дотянуться будет недалеко, а вот при острой востребованности стола они не будут впиваться в тело, да и не разольются. Возможно, кому-то и нравится ходить в спирте, но увы, Ассаран не из числа этих фанатов. Что, до всего лишь жалких 4 рюмок высококачественного пойла, то нужно уметь пить.
– И что же нам нравится? –  заключил в объятия, ладонь скользнула по спине  виз, к попке, но позже изменила маршрут и пробралась к животику,  невзначай задрала майку девушки, частично обнажая ее хрупкое, но такое манящее тело. Деланно придирчивый взгляд и веселые нотки в голосе. – И почему не хочешь, к примеру, вот сюда? – два пальчика слегка надавливают на бархатистую кожу в районе левого бока, ближе к пояснице, рисуя невидимый рисунок прикосновениями, продвигаясь обратно к спине и отмечая место возможной картинки.
– Или же немного ниже, – ладонь спускается вбок и вниз, чуток оттягивая джинсы Ханы и мягко проникая под ткань, гладя бедро и попку, таким образом, предлагая более пикантное место для татуировки.
– Возможно и поближе… – Басака немного переживает, как бы алкоголь не вырубил Акеми, но надеется на ее стойкость. Глаза, продолжая издеваться, вновь принимают карий цвет, – Значит, меня синим уже желаешь видеть? Интересная фантазия… какие еще есть?

+1

34

– М… много разных. Но нет… Синим ты мне не понравишься. Для начала желаю видеть тебя обнажённым. – Чем дальше в лес, тем больше в нём маньяков. Это к тому, что чем больше дерзости позволяла себе Хана, тем смелее обычно становилась. А уж чуть подвыпив… –  И по-хорошему, не здесь. Бокалы с виски, угловой столик и ненавязчивые официанты – оно, конечно, здорово, однако… – девушка не стала продолжать свою мысль, и так всё было понятно.

Снова карие… Интересно, как он это делает? Хана не испытывала и тени раздражения на Ассарана за то, что он пытался «издеваться» над её световосприятием своими хулиганскими зрачками; просто было любопытно, за счёт чего возникает такой эффект и может ли она повторить его… Как всегда, Акеми привлекло новое и неизведанное.

Собственно, следуя этому природному охотничьему рефлексу на всё неоткрытое, стремлению испытать себя в ином, чем прежние, действии, Рыжая Бестия и приняла решение – играть до конца и узнать, к чему приведёт эта игра. Хотя отступить было бы совсем не поздно, не позорно и, кто-то даже скажет, что разумно. Но ведь кто не рискует за рулём, тот не будет королём…

Девушка приблизила губы к губам парня и иногда легко-легко к ним прикасалась. Не отводя взгляда от его глаз-хамелеонов, она произнесла:

– Знаешь, что я знаю абсолютно точно? Что есть не менее двух тайн бытия, которыми владеешь ты и не владею я. От тебя зависит, поделиться ими со мною или нет. Но я буду рада, если поделишься. Одна из них: как тебе удаётся придавать глазам другой оттенок? Ну а для второй здесь, увы, не место.

Акеми увенчала высказывание нежным, но глубоким, женственным, но властным, медленным, но ритмичным поцелуем на грани дозволенного даже в нашем не слишком-то стеснённом предрассудками и моралью обществе. В самом деле, на них уже оглядывались прочие посетители, и совершенно недвусмысленно на их лицах читалось: «Вам бы снять номер, ребята».

А колени её меж тем сжимали Ассарана всё сильнее.

----Отель Витрум----

Отредактировано Акеми Хана (10.06.2012 20:18)

+1

35

Мне уже не терпится услышать... да и как я могу не выполнить желание, если меня просит такая милая, хоть и стеснительная, девушка, – губы подкрались к очаровательному ушку Акеми, и слова полушепотом сорвались с них. Затем нежный поцелуй в краешек ушка, осторожное прикосновение язычка и снова веселая улыбка на лице, а глаза внимательно, хоть немного и насмешливо, смотрят на девушку.
Вопрос, безусловно, удивил парня, и, возможно, он бы даже ляпнул чего саркастического на этот счет, но, к счастью, его вовремя заткнули поцелуем. Басака пылко ответил на такой страстный знак внимания к своей персоне, жадно отвечая Хане и углубляя горячий контакт. Впрочем, ответ все же последовал, когда губы перестали терзать друг друга, – Рад, что кажусь таким значимым, но, думаю, для разъяснений потребуется пара-тройка часов и несколько учебников по физике, алхимии и, несомненно, магии. А вот второй вопрос я крайне хочу услышать… интригует, как никогда. Предлагаю пройти в один из номеров, где мы не будем мешать другим людям? –  полувопрос, и пневматик помогает девушке подняться.
Привычным жестом подзывается официант со счетом и оплачивается алкоголь. Несколько крупных купюр, естественно, с остатком на чай. Небольшой повод для счастья простому официанту. Не нужно жлобиться, иначе запомнят и точно плюнут в коньяк при следующем посвящении.
–  И если ты не против, то прошу в сюда, – у входа обнаружено такси, и парень вежливо распахивает дверь перед дамой. Помогает усесться и забирается следом.
–  Отель Витрум, – звучит адрес, Акеми заключена в новые объятия, а машина плавно трогается с места.
--- Отель Витрум---
--- Отель Витрум---

+1

36

-----> Морг
Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?

Та-дам! Приехала, приплыла или просто докатилась. Серой мышкой прошмыгнув до барной стойки, я заняла свободный табурет и решила сделать заказ. Решиться на это не сложно, а вот выбрать... Бармен выжидательно посмотрел на меня, а я растерянно на него.
- Виски? - спросил он. “Хам!”-промелькнуло в голове, но тут же возник вопрос: “Неужели я так плохо выгляжу, что спасти меня может только что-то совсем горячее?”
- Ага - тихо промямлила я. А почему бы собственно и нет? Настроение вполне соответствовало.
Мне подали изящный стакан с виски, в котором плавало несколько кубиков льда. Дамский вариант? А дамы вообще пьют виски? Решив очистить голову от каких-либо мыслей и вопросов хоть не на долго, я принялась за алкоголь. Пойло редкостное! Но после пары крупных глотков почти подряд, мой организм смирился и стал получать удовольствие.

0

37

Скука — благодатная почва для ненависти и всевозможных безобразий.

Внимательно изучая спектр отражаемого света кусочком льда, я впала в какое-то дикое оцепенение. Скука! О да, жуткая, неотступная, как метастазы распозающаяся по всему телу, заставляя организм полностью подчениться лени.
Мозг сначала попытался было что-то предпринять, но после сдался, с трудом заставляя руку тянуться к стакану, чтобы заполучить новую порцию алкоголя в организме.
“Зачем я пришла сюда? Не хотелось пить в одиночестве?” Усмехнувшись ссобственным мыслям, я окинула взглядом шумное заведение. Разношерстные компашки, заливающие пойло в глотки, громко обсуждали свои дела, одиночек же, кроме меня, не было. Странно, обычно хотя бы один-два человека давят личные неприятности у барной стойки, не желая посвящать других в свою жизнь или внемлить чужим разглагольствованиям.
Я почувствовала себя брошенной, преданной всем этим гнусным Миром. В обезличенной толпе не было того параноидального страха, что не отпускал меня дома, но тут накрывало волной скуки и одиночества. Оставалось решить для себя, что же хуже?

+1

38

/uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Звонок на мобильный телефон. Голос приятный, мягкий, вкрадчивый. Явно принадлежит молодому человеку, но точный возраст навскидку не сказать.
«Мисс Дайана Вирт?.. Вас беспокоит первый ассистент господина Тениса. Нам порекомендовали Вас как высококлассного специалиста и, если Вы сейчас не заняты, мы могли за Вами заехать и отвести на место происшествия. Господин мэр был бы весьма признателен за Вашу помощь. Дело не терпит отлагательств, поверьте…»
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+2

39

Опрокинув в себя три стакана, я твердо решила идти домой. Когда встала, оказалось, что твердости в моём организме поубавилось, но это не остановило.
Настойчивое треньканье телефона застало меня уже на улице, помешав поймать такси. Человек на том конце провода оказался довольно терпеливым и дождался, пока я выцарапаю телефон из недр сумочки.
- Да-да, это всё замечательно, если вас не смущает процентное содержание алкоголя в моей крови.- С трудом припоминая, кто такой господин Тенис, ответила я. Вообще-то ехать на работу пьяной было довольно безрассудно, с другой же стороны мой подстегнутый градусами мозг требовал какого-либо безрассудства. Настроение росло, как на дрожжах. В кровь выбрасывался адреналин, бездарно сжигая честно купленный и влитый алкоголь. Но именно это сулило стать одним из незабываемых вечеров такой однообразно-серой жизни.
- Я нахожусь у Бара Роккит.- хихикнув, продолжила я, - Как раз собиралась ловить такси.

Отредактировано Дайна (28.05.2012 18:57)

0

40

/uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"-Приходите в себя, - голос стал ниже, - и отправляйтесь в район Дрим. Найдете там Казино "Последний шанс", жду вас в течение полутора часа. И, не опаздывайте. - в трубке послышались гудки."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

41

- Хам! - крикнула я заткнувшемуся телефону. Ехать на место резко расхотелось, меня переполняла злость: да, я не Джоли, но всё же девушка! К тому же имеющая полное право на отдых после тяелого трудового дня.
Разумеется, мне хотелось показать характер, но в таком случае меня ждет пустая темная квартира, просторная холодная кровать и забытье, которое кто-то назвал сном.
Взвесив все “за” и “против”, я пообещала себе, что ещё отиграюсь на этом Тенисе. Эта мысль развеселила меня на столько, что ловя такси я давилась от смеха. “Интересно, а он “большой” или “настольнный” вариант?”
Таксисты упорно ехали мимо, уже подобрав пассажиров. Устав смеяться и ждать, я медленно побрела вдоль дороги, продолжая голосовать. Наконец, остановилась страшненькая, на ладан дышащая машинка, в которой за рулем сидел бородатый южанин.
- Куды? - бросил водитель, как будто пощечину залепил.
- Казино “Последний шанс”. - спокойно ответила я, сверля взгллядом мужчину.
- Садысь. - дождавшись, пока я заберусь в машину, он продолжил. - Уверена, дочка? Может не стоит, давай лучше домой?!
- Казино “Последний шанс” - с нажимом повторила я, не хватало мне только нравоучения слушать.
Водитель вздохнул и мы поехали.

----->  Казино "Последний шанс"

0


Вы здесь » Любовники Смерти » #Вистейл » Бар "Rockit"


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC