Клан "Орис"

/savepic.org/1769828.jpg

"Высшее воплощение Дьявола в человеке, в ненасытности его духа-бессмертие его пламени."

/savepic.net/769882.png

[float=left]/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-5.png[/float]рис (Oris - агрессор).Сложно дать этому сообществу название клан, скорее шайка вампиров, состоящая из нескольких  особей, на которых объявлена охота. Весь этот сброд, считает себя высшими существами. Они отреклись от нынешних устоев, и начали создавать свой мир, повсеместно обращая людей в себе подобных, из - за чего и  навлекли гнев Древних и всего рода, не только на себя, но и на тех, кому даровали проклятье крови. Этот "клан" образовался не так давно (приблизительно март 2005 года), но уже успел принести массы неприятностей, что, несомненно, повлияло на жизни остальных, а вампиры скажу я вам, не любят когда в их жизни, начинает что-то меняться. Некоторые представители рода, непонимают, каким образом им до сих пор удавалось  избежать кары. Однако все весьма просто. Орис проворные, и весьма ловкие создания, а их молодость, прыть и амбиции придает сил этому молодому сообществу. Подобно Анархассис, Орис  буйные и неистовые задиры, но в отличие от них, источник неистовства клана, не бунтарская кровь, а неопытность и глупость. Идеология клана, состоит в том, чтобы создать новый мир, через апокалипсис (истребления старых вампирских родов и обращение новых, дабы обновить кровь). Это вызвало неимоверный   всплеск желчи среди обеих общественных структур (КСС и КНС), а так же привлекло внимание охотников на вампиров.  Они мечтают создать элитное войско и стать царями этого мира! Сумасшествие скажите вы-мечтатели скажу я...

Внешность:

Внешность этих вампиров разнообразная, среди них есть даже представитель темнокожей расы, как говорят слухи один из сильнейших в этой общине. Это сброд, как сказал бы любой напыщенный вампир, без вкуса, без определенных повадок... просто сброд. Однако у каждого представителя клана существует свои привычки и вкусы, как правило взятые из "прошлой" человеческой жизни.

Вера:

Возможно многим покажется это удивительно, но Орис чтят Вакха, больше остальных кланов. Более того, среди Детей ночи бытует слух, что именно Вакх ведет клан вперед и помогает им выжить, в это нелегкое время, когда каждый второй вампир мечтает перегрызть им глотки.

Стереотипы:

Отверженные обществом, проклятые родом, ненавистные создателю твари. Вот несколько фраз, которые употребляются вампирами в разговоре о клане. Собственно самим кровопийцами плевать то, что думают остальные, поскольку, каждый из них считает, что придет то время и каждый, кто проливал их кровь и поливал грязью, падет к ногам нового мира, мира созданного Орис.

Отношения:

Вирсус: "проклятые ублюдки! Когда - нибудь их настигнет кара кровавого отца, за то, что они истребляли себе подобных ради собственных амбиций и страха потерять власть!"

Морт: "Рядовые убийцы"

Викторианцы: "Пушечное мясо Виртус"

Тэсмиты: "Сумасшедшие ученные. Возможно, когда наступит апокалипсис, мы пожалеем их жизни, ибо  знания клана могут пригодиться нам."

Колеосто: "Пусть живут, если не будут мешать нашим планам"

Джахам: "Что-то подсказывает, что эти твари что больше всех кричат о гневе Вакха, первыми падут к нашим ногам."
Анархассис : "Их ярость будет полезна Вакху "

Кланы старого Света: "Глупцы."

Кланы нового Света: "Еще большие глупцы"

Вакханалия:"Байки стариков"

Немей (Нейтралы): "Мы мало что знаем о этих кровопийцах"

Обращенные: "Наше будущее."

Люди: "Материал"

Ликаны: "Зачем они нужны?"

Пневматики:  "Если они не с нами, они против нас!"

Создание персонажа:

Собственно каких – то особых предубеждений в создание персонажа клана Орис нет. Достаточно иметь понятия об общей картине этого клана, его идеологии и вампирах в целом. Все остальное просто должно идти в соответствие с историей основания клана и сюжетом в целом.

Статистика:

Отсутствует.

/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png