Клан "Сарфоки"

/savepic.org/1822969.jpg

"Я - Князь Демонов  Преисподней. Все в имени моем. Искажение любой реальности –мое Царство."

/savepic.net/769882.png

[float=left]/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-3.png[/float]арфоки ("Жаждующие"). Этих вампиров можно отнести к агрессорам этого мира, и хотя их главная идея равноправие, в отличие от миролюбивых Нергал, Сарфоки добиваются своих целей более радикальными мерами, убирая слабых противников со своего пути. В этих вампирах нет чести, но они считают это оправданной жертвой, ведь не за горами светлое будущее!
Что касается "кланового состава" Сарфоков, то вы можете увидеть в нем отступников Калиосто, а также весьма значительное число обращенных  — бесклановых или слабокровных вампиров. К слову, Сарфоки — это единственный клан, в котором они  могут добиться высокого положения.
Они считают, что вампиры могут и должны создавать потомство и обращенных без каких-либо ограничений. Однако современный уклад противоречит этим желаниям и стремлениям, вероятно по этой причине клан относит себя к КНС (противникам старого уклада), но, в отличие от Нергал, ставят перед собой несколько другую цель. Они, как и Орис, питают желание наводнить мир вампирами (преимущественно себе подобными), но в отличие от тех, не столь безрассудны, чтобы  бросаться в омут с головой и подвергать свои жизни опасности.  И хоть каждый из Сарфоков с пеной у рта будет утверждать, что жаждет равноправия, все они мечтают занять высокие посты, стать королями, и править..править…править…
Люди для этих вампиров не только пища, но способ увеличить свою численность. Как правило, эти вампиры приводят к себе в убежище группу фанатов вампирского кинематографа и устраивают для них представление, жестокое представление, в результате которого кто-то выживет, а кто-то умрет, и те, кто выжил, становятся членами клана. Каким образом они привлекают этих фанатиков спросите вы? Ответ прост: обещаниями вечной жизни и романтично-готическими баснями, о которых кричат СМИ…
Некоторые сородичи, наблюдая за ростом численности этих вампиров, видят в этом опасность, опасность не раскрытия тайн, но опасность перенаселения!
А сейчас к  тому же сейчас поползли слухи, что все эти обращенные, - армия, которую готовят Сарфоки для восстания, однако это всего лишь слухи и мало кто верит подобным сплетням. Впрочем, время покажет,  не так ли?

Внешность:

Сложно дать оценку  каждому представителю этого клана, однако у каждого есть одна черта  - они пытаются подражать Виртус. Строгие костюмы, начищенные ботинки и многое другое, делает представителей клана подобно чопорным политикам и дипломатам. Нужно держать марку, иначе кто будет за тебя голосовать, не так ли? В целом: рост, вес, цвет глаз, форма носа или лица, для каждого из них индивидуальна, как собственно и привычки, поскольку все они тот же сброд, но более организованный и структурированный. Однако этот сброд, весь как на подбор, выделяется своей красотой, чем и располагает к себе.

Вера:

Сарфоки не атеисты и не верующие, они идут на заклание к алтарю Вакха, когда им нужна поддержка, и плюют на него, если он отворачивается от них...

Стереотипы:

Красивые, интеллигентные  нарциссы. Всегда культурные и талантливые актеры, умелые кукловоды и почетные гости любой тусовки. Горячая экспрессия, жаркий нрав, переплетенный с политическим красноречием делает им большую услугу. Однако мало кто видел истинное лицо такого вампира;  кровожадного подонка, готового идти по головам ради достижения своих целей...

Отношения:

Виртус: "Когда нибудь мы займем их место!"

Морт: "Я не боюсь их, я просто опасаюсь..."

Викторианцы: "Излюбленные шуты Виртус"

Тэсмиты: "Имей я хоть каплю тех навыков что есть у них, мир пал бы к ногам клана."

Колеосто: "Серые мышки, или серые кошки?"

Джахам: "Хитрые мерзавцы. Такие всегда могут быть полезны..."

Анархассис : "К черту этих анархистов"

Кланы старого Света: "Вскоре память о них, уйдет в небытие."

Кланы нового Света: "За нами будущее!"

Вакханалия:"И что?"

Немей (Нейтралы): "*хитро посмотрел в сторону клана*"

Обращенные: "Наше будущее."

Люди: "Возможность, увеличить численность."

Ликаны: "Интересные твари."

Пневматики:  "Если они не подчиняться, то умрут."

Создание персонажа:

Единственное что действительно важно - Власть. Вот то о чем думает Сарфок круглые сутки, днями и ночами. На этом и стоит делать акцент создавая представителя клана. не бывает Сарфока, не желающего Власти! Это так же противоестественно, как Анархассис желающий мира во всем мире, или нелюбопытный Джахам. Желание Власти и делает из этого сброда - единое целое.

Способности:

Отсутствует.

/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png