TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Квесты » Квест: "Беглец"(активен)


Квест: "Беглец"(активен)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Беглец

/savepic.net/2656107.png

/savepic.net/769882.png

----------------------------------------------------
"Стеклянный блеск в ее глазах
Засохший клей на волосах
Целуешь час, целуешь два
Она прекрасна и мертва
Тебе девчонки не нужны
Они капризны и пьяны
А с куклой раз, а с куклой два
Hо ей плевать, она мертва
   
И будет кукла тебе верна
И будет кукла тебе жена
Плевать на вьюгу, плевать не метель
Она улыбнется и ляжет в постель." (с)
-----------------------------------------------

[float=left]/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]ятого сентября 2005 года в полицейское управление Валенштайна поступил звонок из психиатрической лечебницы "Лукоморье" о том, что хорошо известный серийный маньяк по прозвищу "Костюмер" сбежал из под заключения. Посодействовал ему в этом некий Алансе де Вульфе во время побега которого Доминику Стоуну или, если быть точнее Джошуа Гоффу удалось сбежать из места своего пожизненного прибывания. Через день  7 сентября в полиции раздался еще один звонок. Некая Саманта Карнеги сообщила о том, что ее подруга - Даниэль Смит не вернулась в общежитие. По началу звонок не вызвал беспокойства, но уже через час сообщили о том, что тело Даниэль обнаружили в сточной канаве  Джернинкса. Дело поручают следователю Александру Бранненбургу. Игра началась.


Группа с которой будет работать Бранненбург:


Криминалист

Джеймс Коулман

Следователь

Нил Мароу

Суд мед эксперт

Дайна Вирт




Дело "Костюмера"

[float=left]/savepic.net/2622295.png[/float]  Когда детектив открыл папку с делом "Костюмера" он обнаружил несколько газетных вырезок и фотографий с мест преступления. Картины были жуткими. Без всяких сомнений, Джошуа Гофф, был сумасшедшим. Гомицидомания. Вот заключение, которое сделали врачи, после обследования  студента исторического университета Валенштайна, признанного в убийстве восьми человек, трех девушек и пяти молодых мужчин. Впрочем, сколько жертв было на самом деле остается загадкой. Пресса дала ему имя  - костюмером, поскольку он любил переодевать своих жертв, в сказочных героев или кукол, сделал вывод судмедэксперт Фредерик Локвуд, делавший вскрытие тел.
Судя по тому, что рассказывал сам Гофф, и что ужалось нарыть полиции, у него было тяжелое детство, что привело к сильной психологической травме. Мать писатель, отец-врач хирург. Мать погибает в автокатастрофе, отец спивается и умерает, когда ему исполнилось восемь лет. Тогда его опекуном стала бабушка. Бабушка Джошуа была не совсем вменяемой женщиной. Она  ругала и била его, срывая накопленную ненависть к его матери, которая по ее мнению стала причиной смерти  отца Джошуа. Одним словом до пятнадцати лет мальчик рос в нездоровой атмосфере. Его усыновляет двоюродная сестра матери, Лилиан и ее муж, которые не могли иметь детей. В тоже время по городу проносится череда убийств. Умирает преподавательница, которая вела у мальчика географию, пара девочек и его лучший друг. Генри, приемному отцу Джо удается выхлопотать повышение, и семья переезжает в Уэльс. Там череда убийств не прекращается, но никто даже не заподозрил юного Стоуна. Взяв фамилию приемных родителей, юноша  оставил старые привычки. Через год погибает отец семейства. В надежде сохранить хрупкое семейное счастье Лилиан собирает сына и переезжает в Валенштайн, где живет ее хороший друг-главный врач психиатрической больницы «Лукоморье». Даже во время допроса,  доктор Дуглас, утверждал, что на момент обследования, подросток был вполне вменяем, что противоречит заключению врачей. Дуглас лишается лицензии и с позором уходит из медицины. В восемнадцать лет юноша успешно поступает в исторический университет Валенштайна на факультет уголовного права и криминалистики. В течение двух лет, в озере возле заброшенного кладбища частенько находили молодых, задушенных студенток. На втором курсе, приемная мать Джо погибает в автокатастрофе, как говорится в полицейском архиве. В тоже время он знакомится с девушкой, по имени Николь, которая должна была стать его последней любовью и жертвой. Влюбляется и искренне верит в то, что она подарок с небес, который вылечит его от недуга (впрочем, остальные жертвы тоже были "подарками небес", которые в одночасье становились похабными тварями, которые не отвечали нашему герою взаимностью). Однако им постоянно кто-то мешает быть вместе. Так появляются новые жертвы. В итоге, он признается Николь в том, что все убийства это его рук дела, и что все это он делал ради них.  Разумеется, это был бред сумасшедшего, который искренне верил в истинность своих помыслов. Гоффа арестовали в день проклятых: 10 сентября 2004 года.  Тогда молодой человек пытался убить Николь, хотя на допросе утверждал, что это не так. Алекс Купер молодой человек девушки остановил его как раз в момент, когда Гофф пытался нанести потенциальной жертве ножевое ранение. После судебного заседания было принято решение отправить Гоффа в психиатрическую лечебницу «Лукоморье».

Жанр: Смешанный: детектив - мелодрама - триллер - боевик.

Подсказка к квесту: вы следователь, а значит вам следует представить как думает психически нездоровый человек  с таким прошлым и заключением врачей гомицидомания.
Гомицидомания (лат. homicida — убийство) — психическое заболевание, при котором у больного возникает навязчивое влечение к насилию и убийствам.
Александр уже сделал первый шаг, позвонил Николь. Однако, вскоре ему сообщили о найденной жертве и Бранненбургу следует выехать на место преступления, чтобы найти возможные зацепки, а затем допросить и подругу жертвы, которая обратилась в полицейский участок.

Для атмосферы


/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png

+1

2

Заключение судмедэксперта по делу Даниэль Смит"

/savepic.net/769882.png

Девушка. Даниэль Смит. Возраст около 20 лет, рост метр семьдесят, вес 55 килограмм.
Судя по трупному окоченению, смерть наступила вчера 6го сентября, между 16 и 17 часами.Труп переносили, часов через 5 после смерти.
Следы синяков на руках и ногах, говорят о том, что девушку держали связанной долго, но
других следов пыток нет. Судя по разрезу на горле, девушка в этот момент стояла или сидела прямо - это сделал сильный, довольно высокий, если она стояла - метр семьдесят пять и выше, человек. Края разреза ровные, сделанные хорошо заточенным ножом. Смерть наступила в результате сильного кровотечения из наружной сонной артерии с левой стороны.
Никаких внутренних гематом
Перед смертью у жертвы был половой акт с применением презерватива.
Кровь, найденная под ногтями жертвы пренадлежит ей же, грязи и чужеродных биологических материалов не обнаружено.

/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » #Квесты » Квест: "Беглец"(активен)


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC