Клан "Джахам"

/savepic.org/1794421.jpg

"Я расслаиваю видение Духа и создаю обман всех чувств, когда являю чистоту истины."

/savepic.net/769882.png

[float=left]/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-5.png[/float]жахам ("Хранители тайн"). Джахам уши и глаза Вакханалии. К представителям этого клана прислушиваются даже Древние. Такого вампира можно сравнить с крысой (в хорошем смысле слова): если он покидает корабль - значит скоро тот потонет. Наверное, поэтому многие вампиры винят их в неудачах, задаваясь вопросом: откуда они узнали? Они наделены способностью слушать и слышать. Поэтому Джахам являются хранителями многих тайн, а, являясь хранителями тайн, они умело продают их ради своей выгоды.
В современном мире многие представители клана заработали репутацию "барыг", во всех смыслах этого слова. Они могут продать все, даже воздух. Многие выходцы из клана не раз становились тайными советниками Вакханалии.
Со стороны Джахам кажутся овечками, однако внутри каждой такой овечки сидит хищный волк. Они чрезмерно любопытны, хотя пытаются это скрыть.

Джахам ведут тихий, порой светский образ жизни. Многие из сородичей этого клана заняли места в СМИ и крупных фирмах. Так им проще быть в курсе всех событий и вынюхивать необходимую информацию.
Этим вампирам нравится жить в современном мире: этот самый мир предаставил им множество интересных возможностей, таких, к примеру как, жучки или подслушивающие устройства. Джахам  властолюбивы, это и толкает их идти на грязные сделки, за это они обрели плохую репутацию среди многих кланов.

"Да они маму родную продадут, если поимеют с этого выгоду!" -  сказал один из сородичей в пылу разговора. Однако что-что, а вот кровные узы для вампиров этого рода святы. Приглашая сородича в безумный танец "кровных уз", Джахам приглашает его на танец длинною в жизнь. Если партнер умирает, они редко вступают в брак повторно. Это вампиры однолюбы.
Они уже привыкли жить среди людей, и за столько времени многие представители человеческой расы стали интересны им не только кровью, циркулирующей в венах, или сосудами для продолжения рода, но и своими достижениями и интересами. И порой эти хрупкие создания прельщают их для чего-то большего. Из всех праздников  любимый праздник Джахам - "День проклятых". День,  когда люди одевают на себя наряды монстров и идут гулять по городу. В такие праздники они могут снять с себя маски и наслаждаться своим существом.

Внешность:

Многие Джахам предпочитают одеваться в готическом стиле, подчеркивая светлые глаза, придавая тем самым облику хоть каплю той мрачности, что несут в себе дети ночи, что у современных вампиров вызывает немалое изумление. В одежде эти вампиры столь же привередливы, как Виртус или Фэйрик, выбирая лишь самое лучшее, что может предложить им современный мир и лишний раз подчеркнуть их неординарную красоту. Их отличительная черта - глаза. Глаза этих вампиров очень и очень светлые, часто голубые, а во время жажды кажутся совсем белоснежными и устрашающими.

Вера:

"Вакханалия велит почитать Вакха? Значит мы будем почитать Вакха."

Стереотипы:

По мнению большинства кланов, Джахам хитрые лисы и льстецы, способные каким-то чудесным образом располагать других к откровенным разговорам - и это чистая правда. Неизвестно каким образом этим вампирам удается творить чудеса, но даже самые молчаливые черствые скряги откревенные с этими вампирами. Другая их особенность – верность партнеру - восхищает и удивляет  сородичей, большая часть  которых ветренные создания.

Отношения:

Виртус:" Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь"

Викторианцы: " Доблесть жаждет опасности.  "

Морт: " Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших ближних."

Тэсмиты:" В науке нет дураков. Дурак СЛИШКОМ УМЁН, чтобы лезть в науку. Если вы понимаете, о чем я."

Колеосто:"За ними интересно наблюдать со стороны, однако вблизи  они кажутся еще противнее."
Анархассис:"Низшие. Неинтересные."

Кланы Старого Света:"Мы на их стороне."

Кланы Нового Света: "Да пошли к черту все эти отступники!"

Вакханалия:"Дни  блаженного величия"

Немей (нейтралы): "Тихие предатели. Они предают тем, что ничего не делают."

Обращенные:  может быть…если…"

Люди: "Всегда интересно наблюдать за их скудной жизнью, а порой и смертью…"

Ликаны: "Миленькие."

Пневматики: "Они бывают полезны."

Создание персонажа:

Джахам себе на уме. Никогда не знаешь, о чем, думает представитель этого клана. Они всегда вызывали двойственное чувство у сородичей: восхищение и ненависть.  Представители клана довольно предусмотрительные и расчетливые создания. У них может быть множество масок, от кротких до взбалмошных, от ярких до серых,  любая из которых  идеально скрывает истинную натуру  вампира. Они любят представления, но лишь со стороны зрителя. Предпочитают не ввязываться в конфликты, однако частенько обсуждают их.

Статистика:

Маркус Кавендиш - Древний, прародитель клана;

Айрин Кавендиш - дочь Маркуса и Пандоры. 1200 лет / 10.09.805; среди людей - директор ночного клуба; Среди вампиров - Леди (от статуса Лорда), дочь Древнего.

Леонард Леклер - Президент и Председатель Правления банка "Лекмар". 395 лет; В иерархии вампиров - Лорд.

Эллен Леклер - дочь Леонарда и Дэниэль Леклер; 174 года, в мире людей Студентка Исторического Университета Валенштайна. Третий курс.

Чарльз Леклер - сын Леонарда и Дэниэль Леклер; 190 лет, в мире людей - Адвокат (Мировой суд Валенштайн). Студент исторического факультета.

Кетрин Ричардс - Секретарь и правая рука главы крупной межнациональной торговой корпорации "Grimfamily indastrial, которую возглавляет Жерар Ландегре - сын Маркуса

Ноэль Шенье - Среди вампиров - фаворитка Жерара Ландерге; 150 лет; Среди людей - модель, лицо фирмы "Grimfamily indastrial", меценат, глава фонда "Светлый мир", в который делаются пожертвования для помощи бездомным и сиротам, владелица нескольких питомников для бездомных животных.

Жерар Ландегре - сын и правая рука Маркуса (среди вампиров); Глава крупной межнациональной торговой корпорации "grimfamily indastrial".

Радамант - Сын Маркуса и ПандорыЛорд среди вампиров/глава Культа Крови/ 1800 лет

Маркус Феникс - Человек, обращен Айрин Кавендиш, 27 /27.02.1978; ФБР (Отдел законодательства). Помощник Юрисконсульта.

Тейлор Кваейстеп - 124 года\28.09.1881г. Главный акционер корпорации "Ларош"

Стейс Лайерэ - 158 лет (23 на момент обращения)/09.11.1847г. Директор съёмочной группы телеканала "CrimeTV".

/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png