Клан "Нергал"

"Испытание Дьяволом Бездны направлено на то,  чтобы сломить, на его безжалостности свидетельствует о благоволение неизбежных даров бездны, свершенных при высшем доверии. . "

/savepic.net/769882.png

[float=left]/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-4.png[/float]ергал ("Восходящие") Равноправное сообщество – клан борцов за независимость.  Выходцы из клана это отступники Виртус, Тэсмит и Джахам, сплотившиеся под одним знаменем и смешавшие свою кровь ради общего дела. Эта дикая смесь породила умных  вампиров  и тонких политиков.
В отличие от своих сородичей из Тэсмит, Нергал предпочли точным наукам оккультное дело. Долгое время вампиры этого клана  познавали не только игру жизни и смерти, но и колдовство над разумом,  способное дать  преимущества над другими кланами.
Клан быстро развивался и разрастался, в его ряды принимали всех, даже обращенных людей, способности которых привлекали вампиров, тех в которых они видели свой толк. Эти вампиры мечтатели и идеалисты, они видят мир через розовую призму и мечтают, что когда - нибудь даже жертва (люди) и хищник (вампиры) будут жить мирно и дружно.
Эти вампиры стали первыми, кто предложил альтернативу натуральной крови, искусственную. Именно сотворением искусственной крови сейчас занимаются ученые клана. По их мнению, это будит бум для современных вампиров, который должен значительно улучшить их жизнь.
"Это все равно, что резиновая кукла или презерватив" - утверждают остальные, не понимая стремления Нергал. Однако эти вампиры не привыкли отступать от своих идей, и продолжают творить, и вынашивать новые проекты.
Сами кланы представители, которых теперь состоят в Нергал, отвергают причастность своей крови в этих вампирах.  "Их нововведения- как утверждают вампиры – не должны получить продвижения, ибо это идеи безумцев…Как? Как вы представляете себе равноправие? Как волк может ужиться с овцой? Равноправие порождает Анархию! Анархия порождает Хаос, и конец всего того что мы так долго создавали!"

Статистика:

Отсутствует.

/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png