TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Поместье Грей » Покои Скримм


Покои Скримм

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

/savepic.su/1712542.png

0

2

/uploads.ru/t/j/Q/V/jQVGc.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Отто привел мать в комнату, и немного побыл с ней, уловив краем уха разговор с Даниэль.
-Пожалуй, я оставлю тебя одну, - сказал мужчина, - чувствую скоро вся семья будет в сборе, - сделав едкое замечание, Отто покинул покои матери."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

3

После разговора с дочерью и ухода сына Грей села на кресло и посмотрела в сторону окна. Из-за зановесок пробивался солнечный свет, теплый, со своими золотистыми лучами. Скримм смотрела на его лучи, на пылинки которые подобно крошечным блесткам танцевали в его лучах.
"Натаниэль не показывался в городе уже двадцать лет, Селина мучается от всех этих событий и сбежала. Отто хоть и рядом но готов перегрызть горло собственному отцу и брату, да и Амадеусу. И Белла, она сейчас оторвана от всего, что любила и считала правильным. Ричард, что им движет я вообще не знаю.."
Голова носферату легла на спинку кресла, а ее глаза закрылись. Мысли не покидали ее голову, сейчас они были слишком тяжелыми для нее и для ее истощенного тела.  Не хотелось двигаться, не хотелось думать и разбираться со все, что произошло. Хотелось лишь немного отдохнуть, а может повернуть время вспять, до того момента как Натаниэль оступился, до нападения, до потери дочери.
Стук в дверь вернул Скримм в реальность, она не поднимая головы тихо произнесла:- Входи.- И тут же дверь медленно открылась и в комноту вошла девушка с подносом, на котором стояло два хрустальных бокала и графин с кровью. Юная вампирша тихо поставила его на столик у кровати и налив в один бокал крови поднесла его к старшей носферату. Грей же приоткрыла глаза и приняв бокал посмотрела на девушку.
-Присядь дорогая- ее голос был пустым, не выражающим эмоций. Девушка же с легким испугом отвела взгляд и склонила голову, на что Скримм приподняла слегка голову и повторила свое приглашение:- Садись, не стоит отказывать мне.- Глаза на мгновение мелькнули яростью, но после приобрели свое холодное спокойствие.
Видя все это вампиреса села на пуф рядом с креслом и посмотрела на свою госпожу, она сидела молча, не смея поднимать взгляд на Грей.Грей же подобно хищнику осматривала девушку, ее глаза внимательно изучали каждый сантиметор ее безупречного тела, ее золотистые локоны, которые были распушены и легко спадали с ее плеч.
-Ты очень красива Мел. Красива, умна и покорна.- женщина говорила медленно и уже не смотря на девушку, она смотрела на бокал с кровью. наблюдала как кровь медленно стекает с его стенок. - Ты же выполнишь для меня несколько моих просьб?- Сделав глоток и почувствовав как металический вкус крови растекается по ее гортани, Грей продолжила говорить:- Мне нужно, что бы к приезду всей моей семьи тут собрались все представители нашего клана, все которые еще верны мне и не плещут желчью за моей спиной. Собери всех в зале, скажи что состоится собрание.Хорошо моя дорогая?- Скримм замолчала и сделала еще пару глотков, ее тон был спокойным и немного щекотливым,подначивающим.
Мел же резко поднялась с места и склонив голову перед хозяйкой коротко спросила:- Еще будут приказы?- ее голос прозвучал как натянутая струна раздирающая тишину.
-Да, усильте охрану во круг дома, и поставь у моих дверей Брена с Питером, пусть не пускают не кого без моего разрешения.- поднявшись с места, Скримм скинула с ног туфли и стала теперь немного ниже ростом.
-Ваших родных тоже не пропускать?- с легким страхом в голосе поинтересовалась Мел.
-Я же говорила что ты умная, я не ошиблась..ты все правильно думаешь, ни кого не пускать ко мне без моего разрешения, ни мужа ни детей. Мне нужно отдохнуть.- Допив кровь она протянула девушке бокал и легким кивком указала на графин, намекая что порцию надо повторить. Девушка же не заставила себя долго ждать и тут же освежила бокал Скримм. - Помоги мне раздеться и проверь ванную. тихо добавила женщина убирая со спины волосы.
-Ванна готова, все приказы будут выполнены.- Молодая вампирша подошла к грей и аккуратно растигнула платье на ее спине, помогая ей его снять. Она тут же поднесла легкий белый халат и накинула его на плечи Грей.
-Простите мне мое любопытство- скрывая страх и не ловкость начала говорить девушка. - Но за вашей спиной ходят плохие слухи, о вашей дочери. Она и правда убивала нам подобных?
-Еще один такой вопрос и я возьму назад свои слова о твоем уме, ты сама ответила на свой вопрос, это всего лишь слухи. А как известно им не всегда можно верить- довольно спокойно ответила носферату и повернулась с Мел лицом.- Ты свободна, я позову тебя позже.- небрежно махнув при этом рукой она удалилась в сторону ванны захватив лишь мобильный телефон.
Мел же не заставляя повторять хозяйку дважды поклонилась и удалилась прочь из комнаты.
Пройдя в ванну и поставив бокал и телефон на бортик, Скримм полностью разделась и опустилось в теплую воду. Вода благоухала запахом альпийских цветов, притерным но в то же время мягким ароматом. Ее длинные волосы тут же намокли. когда она опустила голову на бортик. Так вампирша пролежала несколько минут, вдыхая приятный аромат и чувствуя как согревается ее тело. Но после она взяла телефон и набрала номер мужа, при этом немного нервно теребя кольцо на пальце.  Разговор с возлюбленным не обещал быть легким.

0

4

/uploads.ru/t/j/Q/V/jQVGc.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Временной скачок. В игре 7 сентября 2005 гора. Время: 23:07. Игрок может описать все то, что с ним происходило до этого времени, и продолжить игру в соответствии со скачком.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

5

Разговор с супругом женщину не особо порадовал, но и не сказать. что сильно удручил. Всему рано или поздно она сможет найти объяснение, но вот простить это уже врятли.
Она провела в ванной несколько часов, но все же покинула ее и решила слегка отдохнуть после перелета и всех проблем. Так что как только она оказалась на мягкой кровати, ее сознание погрузилось в сон.
Грей снились обрывки прошлого, взросление ее детей, всех ее детей. О каждом ее ребенке ей снился обрывок их истории, она видела своих маленьких ангелов. Которые сейчас являются первоклассными убийцами, но для нее они все еще дети, которых она всегда готова защищать. Снились их первые шаги, первые слова, первые ошибки, первые жертвы...
Но ее сон прервали, в дверь постучали после чего на пороге появилась Мил, она коротко оповестила Грей о прибытии ее дочери. Вампирша же не открывая глаз поинтересовалась: - Как давно Селина тут и где она сейчас?- голос был тихим и очень спокойным.
-Она тут всего пару минут, я тут же сообщила вам о ее прибытие, сейчас она ожидает в гостиной. И я выполнила все ваши поручения.- Мил говорила смотря прямо перед собой,ее лицо было безэмоционально, как у куклы.
-Хорошо, пригласи ее сюда, и также не пускай ни кого ко мне без моего согласия. И еще пусть обновят графин.- сказав на отмашку и сев на край кровати Грей посмотрела на девушку и озлобленно добавила слегка повысив голос:- Выполняй, а не стой в дверях!-порой чужая не расторопность ее раздражала, по этому иногда она позволяла себе подобный тон.
Как только носферату удалилась, Грей подошла к гардеробу и выбрав свежее, белое платье переоделась в него. Слишком уж она привыкла всегда выглядеть собранной и ухоженной перед  детьми. Очень редко они видели ее неопрятной, эти разы можно пересчитать по пальцам, и все эти разы она чаще всего просто была обессилена..
Подойдя к зеркалу и расчесав свои длинные волосы, вампирша услышала шаги по коридору, было ясно чьи это шаги, чья это мягкая и уверенная поступь. Так что еще до того как дверь открылась, Грей повернулась к ней лицом и застыла в ожидании дочери.

+1

6

Медленно поднимаясь по ступеням лестницы, Даниэль не торопилась предстать перед очами своей матери, которые следили за ее жизни три сотни лет. Как не удивительно, но Скримм не отпускала своих детей далеко, предпочитая контролировать их жизнь издалека, по крайней мере лет двадцать назад именно так и было, а потом все смешалось… И сейчас судьба рисовала похожую картину жизни, с разницей, что Изабеллу обрели вновь. А ведь Ниэл была в поместье Амадеуса и могла увидеть свою сестру, ту девушку, в которую превратилась белокурая малышка, но не захотела… И сожаление не зарождалась в проклятой душе вампирессы даже сейчас, когда взгляд ее глаз падал на картины, украшающие коридор, ведущий в покои Скримм. Древние, предки… А Изабелла стала чужой  и приятнее было вспоминать облик ребенка и считать ее пропавшей, а вот мать…Она явно с этим не согласиться, попытается вернуть малютку в семью… 
Взгляд приковали к себе двустворчатые двери с позолоченной резьбой, массивные. Раньше из-за них всегда веяло сладким запахом цветов, которыми была украшена комната, порой доносился смех, а сейчас это все рисовало лишь ее сознание, возвращая на несколько веков назад.
Стук ее высоких шпилек тонул в мягком ворсе ковра, Даниэль вновь подумала, что сейчас предпочла бы оказаться в буйстве красок Эроса, чем, повинуясь главе клана Морт, направляться к дверям ее покоев. Воображение не подвело вампирессу, когда та за секунду до того как войти в комнату нарисовала образ матери. Скримм стояла в комнате и ее взгляд был прикован к Даниэль.
- Мама, - спокойно произнесла Селина, входя в комнату, - извини, что не захватила парочку сувениров с Эроса, времени знаешь как-то не было, -  она развела руками в сторону. В мелодичном тихом голос Ниэл не было и капли сарказма или иронии, холодное спокойствие, которое так же отражалось в ее небесно-голубых глазах, обрамленных пушистыми ресницами, которые не дрогнули ни разу с тех пор, как девушка вошла в комнату.
- Чем обязана приглашению на семейное собрание Греев, мама,  ведь отец сейчас не в городе?- она опустилась в одно из кресел, стоящих неподалеку.

Брееед

+1

7

Спокойно смотря на дочь и с легкостью пропуская все ее неловкие замечания Грей присела в кресло на против.
-Смотрю развод пошел тебе на пользу и вместо того что бы заняться делами, решила немного отдохнуть и развлечься?- ее слова звучали как укор девушке. Но ее мать была более добра к своим детям нежели кажется.
На какое то время Скримм отвела взгляд от дочери, а ее руки сжались в кулаки : - Я не знаю простишь ли ты мне то, что я позволила тебе сделать такую ошибку. Простишь ли за то, что не настояла и не запретила этот брак. Мне так жаль тебя мое дитя. - она говорила тихо, ее голос был еле слышен. Но после она поверулась и посмотрела на свою дочь, порой казалось, что она смотрит в зеркало и видит свое отражение., а не дочь.Они были слишком похожи, что характером, что внешностью. Именно в ней она видела свое продолжение более ярко, нежели в других детях.Хотя Гвен, она была похожа на мать еще больше, но к сожалению не являлась в свете ее ребенком.
-Я собрала вас всех не просто так, я понимаю, что мое решение может вызвать у вас сомнения, но..- Она на мгновение замолчала и приблизилась к дочери, так что бы ее рука могла дотронутся ее лица.- но увы я не могу поступить по другому, не могу оставить одну из вас в стороне. - а в мыслях пробежало сожаление о том, что одну она уже оставила и уже столетие несет эту ношу.
-Дорогая моя, мне надо тебя кое с кем познакомить и раскрыть тебе небольшую тайну. Понимаю сейчас и так все сложно, но я надеюсь на твое понимание и что ты примешь этого человека.- Грей провела ладонью по щеке дочери и покинув свое место подошла к дверям. Приоткрыв одну она жестом руки позвала мужчину стоящего у входа и что то тихо ему сказала, тот лишь кивнул и удалился. Скримм же подошла к дочери и положила руку ей на плече.
-Я решила что ты первая должна узнать эту новость и сохранить все, что я тебе скажу в тайне. Еще рано знать всем об этом, но ты из всех была самая рассудительная и спокойная, когда дело касалось семьи.Надеюсь ты с пониманием отнесешься к моим словам и поступкам сто летней давности.- Скримм было тяжело говорить дочери об своих ошибках и проступках, но поскольку Даниэль сама мать, она должна была ее понять.

+1

8

- Делами? – тонкие брови изогнулись тонкими черными дугами, а сама вампиресса звонко рассмеялась, - последние двести лет моими делами был муж и дети, так чем же мне заняться теперь, позволь узнать? Вернуться в клан, в котором горстка вампиров помнит меня, а остальные подобно моему любимому младшему братику, - чрезмерная нежность, льющаяся в ее голосе, была лишь игрой ее интонаций, - шарахается от меня как от прокаженной. Это ли не то, что я заслужила за брак с Леклером во благо укрепления наших дипломатических отношений с Джахам, мама? – она умолкла, застыв в кресле подобно статуи. Она смотрела на мать, не отводя в сторону взгляда, холодное серебро разливалось по зрачку, глаза становились темнее, или же это была всего лишь игра света?
Тихий голос матери доносился до ее острого слуха, но слова, которые говорила Скримм, не трогали ни душу, ни ее сознание, - поздно жалеть, - но ни прощения, ни сожаления в ее голосе не было, так же как не отражалось оно на ее лице. Все такая же отстраненная, лишенная каких-либо эмоций, ведь так ее учили с самого детства?
- Жалость не присуща никому из нашей семьи, - она отвела взгляд в сторону и посмотрела на кувшин с кровью стоящий на небольшом столике поодаль.
Прикосновение матери, она проигнорировала его, - одну из вас? – Даниэль поднялась с кресла и осталась стоять напротив Скримм, - что ты имеешь в виду? – тут мать начала говорить про тайну, которую скрывала сотню лет, о том, и надежду на ее, Ниэл, понимание. Но тут Скримм сейчас могла ошибаться во всем, в том числе и своих расчетах.
- Что ты скрыла, мама? – возможно бы воскликнула Даниэль еще несколько дней назад, но сейчас ей хватало всего лишь одного вопроса, который она задала прежде. И вся это атмосфера, царящая в комнате, всей этой чувственности и заботы Скримм сейчас угнетала. Она отошла в сторону, когда рука матери легла на ее плечо. Ярко-алая жидкость перетекла в хрустальный бокал, стоящий рядом.
На слова матери она ничего не ответила, предпочтя сохранить те едкие замечания, которые крутились в ее сознании темным облаком, застилавшим его на несколько мгновения. Она сделала небольшой глоток крови и возвратила внимание к своей матери, - Увидим.

Отредактировано Даниэль Леклер (19.04.2012 09:37)

0

9

Гвэндалин ровным шагом пересекла пространство от своей комнаты, до покоев Скримм. Несмотря на невозмутимый вид снаружи, внутри, как и всегда кололо неудобство. Девушка не особенно хотела жить в родовом поместье ее семьи.  Ей было бы гораздо проще жить  в собственной квартире, пусть и недалеко от этого здания. "Сколько же у нее приближенных....Не удивлюсь, если все представители клана скоро поселяться в этом поместье..." Когда Гвэн оказалась у самых дверей комнаты, она услышала два женских голоса. Один принадлежал ее матери, а второй....второй тоже был ей знаком, но она никак не могла сообразить, кому он принадлежал.  "Уже не одна?" Это было неожиданно и девушка тут же замедлила шаг. Она хотела поговорить со Скримм наедине, а не в компании. Прислонившись спиной к стене, Гвэн решила подождать хотя бы минут пять. Может за это время диалог подойдет к концу. С другой стороны, если кто пройдет, может сказаться, что она подслушивает. А это категорично было не так.
Ей приходилось терпеть все эти неудобства, так она понимала, что  нужна матери. Хотя порой, это было выше ее сил. Она явственно ощущала себя комнатной собачкой. "Ладно, не думаю, что у нее такой уж прям серьезный разговор. Хотя бы узнаю, когда она освободиться, чтобы принять меня." В очередной раз поправив свой наряд, Гвэндалин приблизилась к двери и достаточно громко постучала в нее. -Миссис Грей, это Гвэндалин Грей. Девушка приоткрыла дверь, что бы мать ее заметила. - Понимаю, что вы заняты. Просто хотела уточнить, когда вы освободитесь. Она многозначительно посмотрела на Скримм, давая понять, что предстоит серьезный разговор.

0

10

Как же было тяжело признаваться в своих ошибках, особенно когда не позволяла их совершать собственным детям. Как тяжело было нести все эти столетия это бремя и не разделять его ни с кем, как все это тяготило Грей. И сейчас, ее дочь, она не особо желала понять мать.
-Я уже сказала, что после моей смерти вам придется занять мое место. А то что они тебя страшатся это временно, ты сможешь всегда доказать своими поступками кто ты и что тебя надо не только боятся но и уважать. Но все это при условии того, если ты сама захочешь занять мое место.- Грей сложила руки на груди и закрыла глаза тяжело вздохнув.
-Сейчас не время показывать свои клыки близким, побереги всю ненависть для тех кто против тебя и твоей семьи. - спокойно произнесла Скримм, своим мягким голосом. который веял легким холодком.- Если все мои планы рухнут, то мне придется привстать перед судом и принять всю вину на себя.- она открыла глаза и посмотрела в потолок слегка запрокинув голову.- И перед тем как сложить бремя правления и уйти в небытие, я должна быть уверенна, что вы не перегрызете друг другу глотки. Селина..- она произнесла ее имя немного мягче, чем предыдущие слова- дочь моя... твои братья разрывают мне сердце, твой отец пронзает колом мою спину, если еще и ты уподобишься им...я...- Скримм посмотрела на дочь, на ее темные локоны, на ее светлые глаза.
- Тогда я не верю, что мы когда либо были семьей. - она сказала это с некой ноткой грусти в голосе, все же боль скрыть было очень сложно, особенно когда ее тебе причиняют собственные дети...
В коридоре послышались шаги, а значит вот вот должна была войти Гвендалин. Грей опять вздохнула и застыла в ожидании вампиршы. Дверь слегка приоткрылась и послышался знакомый голос.
-Проходи, нам троим есть сейчас о чем поговорить.- голос прозвучал немного грубо, но это было в порядке вещей.
Как только Гвен прошла в комнату Скримм жестов руки предложила ей присесть в кресло, а сама отошла на пару шагов от своих дочерей.
-Селина, Гвендалин....сейчас я прошу внимательно меня выслушать и не перебивать. Мне давно следовало поговорить с вами двумя, но увы этот разговор состоится прямо сейчас, поскольку я не уверенна, что дальнейшие мои поступки окажутся безнаказанными.- Ее голос был спокоен и серьезен, ей нужно было убидиться. что не одна из них не наделает сейчас глупостей.

+2


Вы здесь » Любовники Смерти » Поместье Грей » Покои Скримм


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC