TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Обсуждение сюжета » Обсуждение 1 части квеста: "Опасная близость" - "Спасите Дженис!"


Обсуждение 1 части квеста: "Опасная близость" - "Спасите Дженис!"

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Господа, я, конечно, новенький на этом празднике жизни, но даже мне видно, где зарыта собака. В вопросе написания поста согласен с мистером Картером, но ведь не он стал причиной непонимания. Мы ведь все здесь большие дяди и прекрасно понимаем, что господам вампирам, чьим представителем и является мистер Кавендиш, некомфортно оттого, что нападение на них оказалось слишком продуманным и четким. Они оказались не готовы. И не хотят терять персов. Однако, как модератор-полицейский, хочу напомнить, что правила нашего форума не запрещают убийства персонажей других игроков, если отыгрыш логичен. На мой взгляд, отряд под руководством господина Картера более чем последователен и логичен.  Единственное, что в посте господина Картера вызывает у меня нарекание - действия постфактум. У охраны здания не было шанса на противодействие.

Итого: в качестве решения ситуации предлагаю следующее - где-то нежданные гости все же прокололись, и охрана здания их спалила. А значит первые подготовленные к бою и нетравмированные бойцы вампиров будут в центре событий гораздо раньше, чем предполагалось по плану Картера. Уж  пару минут-то можно продержаться.

0

32

СВЕРШИЛОСЬ!
Хоть один адекватно читающий и воспринимающий ситуацию человек. Частично вы правы, но всё-же некоторые корректировки добавлю.
Да, штурм продумывался именно таким образом, что бы не неся потерь заставить противника нести максимальные потери, при том застав его в расплох. Тактический ход, не позволяющий вовремя среагировать и сконцентрироваться на происходящем, в то же врем являющийся ловушкой, в сочетании с серьёзным ударом штурмовой группой действительно рассчитаны на серьёзное сокращение численности клыкастой братии, но что бы игрокам не было обидно, что их перехитрили, всё же некоторые лазейки я оставил.
1. Открою секрет: Чем дальше вы находитесь от места высадки, тем вам лучше. Таким образом вы не попадёте сразу же под обстрел, не смотря на крупный калибр штурмовых винтовок и их пробивную силу. Какие-то да пара секунд у вас будет, да бы убраться целым невредимым или попытаться даль отпор ( что я лично не рекомендую ).
2. Лазейка номер два: В здании находится своеобразное вампирское божество, из описания которого существует логический вывод, что оно само способно к самовозрождению и высокоразвитой регенерации, так же способно воскрешать себе подобных.
К сожалению больше делать поблажек для игроков, чьи персонажи нелюдского происхождения я не намерен. Почему? Стоит почитать посты на форуме и то, как фигурируют охотники в них и всё станет понятно. К тому же мне вне зависимости от моего желания приходится отигрывать военизированную структуру охотников, которые в свою очередь являются элитой профессиональных спецвойск, собственно и ходы за них соответствующие должны быть: чёткие, продуманные, слаженные действия, ни шанса для врага, никакой пощады, потери минимум или по нулям. Стараюсь соответствовать описанию, всего то.

Отредактировано Джонатан Картер (03.05.2012 08:01)

0

33

Я до ужаса не люблю все эти бессмысленные споры, но промолчать в данной ситуации не имею возможности.

Господин Картер, вы не правы. В этой ситуации вы виноваты не меньше господина Кавендиша, написавшего пост, игнорирующий события, описанные в вашем посте. Небоскреб был создан в конце марта минимум, а значит у вас было время, чтобы полноценно отыграть подготовку к операции. Абсолютно все шаги - от маркерования вампов снайперами до расстановки датчиков на этаже. Это означает, что ваш пост с событиями пост-фактум - не меньшее нарушение правил и игрового этикета, чем пост вашего оппонента. Никто не говорит, что профессионалы из Мистериума не смогли бы без шума и пыли провести подготовку, но сам факт того, что вы не дали шанса на противодействие этой самой подготовке - вот где ваша вина. И именно поэтому я предлагаю в качестве штрафа за подобное поведение ускорить появление боеспособной охраны в главном зале.

Засим позвольте откланяться. Решение будут принимать админитраторы.

0

34

Господин Кавендиш написал свой пост в таком ключе специально, ибо!

0

35

#p19594,Шон О'Рейли написал(а):

И именно поэтому я предлагаю в качестве штрафа за подобное поведение ускорить появление боеспособной охраны в главном зале.

В чём проблема? Я выше немножко лазейки указал, что можно использовать. К тому же есть ещё несколько вариантов логических ходов со стороны охраны, но их никто из уполномоченных не отписал. Вывод думаю сами понимаете какой. Вот только один ньюанс. В зал на сколько я понял вход один, он же и выход. Проламываться через газ, "кислотный душ" и попадать под стену огня? Вы кровожадный человек, как я посмотрю)

Отредактировано Джонатан Картер (03.05.2012 18:51)

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Обсуждение сюжета » Обсуждение 1 части квеста: "Опасная близость" - "Спасите Дженис!"


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC