TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Небоскреб «Imperial» » Лестница


Лестница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Комната --->

Мягко притормозив, Алекс недовольно дернул носом. Тело продолжало изменяться, и поэтому он слегка отстал от беглянки, но что ей это дало бы? Подумаешь оторвалась на пару десятков метров? Он ее бы догнал, даже если бы она убежала на пару сотен. Конечно как только бы закончил перестройку организма под боевую форму. В основном его самедлили крылья. Так как нужно было эвакуировать цель, крылья были жизненно необходимы.
- И нужно было бегать? - Вампир еще раз недовольно дернул носом и легко поднял объект на руки тут же рванув к билжайшему лифту. Бугать по лестницам? Увольте. Есть куда более быстрый способ. Шахта лифта например. И лифт там совершенно лишний.  Спикировать с телом девушки вниз он мог легко.
Главная проблема была в дверях, которые пришлось открывать вручную, но и здесь помогла руна и изменившиеся мышци. Алекс смог приоткрыть створки, что бы протиснуться. Подхватив цель на руки, он молча спрыгнул вниз, расправляя в полете крылья, для смягчения приземления. Такой путь отступления экономил драгоценное время в отличие от всяких лестниц.
---> Вестебюль.

Отредактировано Алекс (04.05.2012 01:28)

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Небоскреб «Imperial» » Лестница


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC