TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Зеленый бор » Тропа "Лярей"


Тропа "Лярей"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

/savepic.su/1330999.jpg

Эта тропа соединяет старый и новый город, и проходит через зеленый бор, который называют заповедной зоной Валенштайна.

0

2

Начало игры.

Небольшой лес был чистым и красивым, тропинка - аккуратной и ровной, погода - прохладной и способствующей прогулкам, а Офелия - уставшей и раздраженной. Можно было и десятый раз поинтересоваться у самой себя, какого черта ее понесло в другой район незнакомого города да еще и без телефона, оставленного  в номере отеля, но дела это в корне не меняло – она заблудилась. Точнее просто запуталась, куда следует идти, чтобы вернуться в Брайан, теряются в глухом лесу, а не… Девушка мрачно обозрела высокие деревья с несимпатичными кустами и вздохнула - откуда в центре города взялась эта посадка с утоптанной дорожкой, по которой она уже устала шагать? И где толпа жителей города, которые так раздражали пневматика в городе? Почему они вдруг все дружно пропали, когда ей нужно спросить дорогу! Офелия сердито фыркнула и прислонилась к покосившемуся дереву у края тропинки. Карту бы сейчас сюда, но она благополучно хранилась на телефоне, который девушка не взяла, дабы показать Луке, что имеет право на времяпрепровождение сама с собой. Неплохо показала, убедительно даже. Только мужчина будет убеждаться в этом сидя в самом дорогом номере отеля и поедая вкуснейший ужин, а она гулять по лесу с перспективами повстречать неприветливых и неучтивых любителей молоденьких и симпатичных дурочек. Не то чтобы Офелия боялась кого-то, но и приятного мало в объяснениях и наглядной демонстрации того, какая она плохая и совсем даже не беззащитная…
Мерзкий звук и потеря опоры окончательно испортили и без того отвратное настроение пневматика. Дорога все же не была приспособлена для того, чтобы по ней вышагивали в красивых сапожках на тоненькой шпильке. Пускай даже очень дорогих и качественных.
- Это уже форменное издевательство! – вскипела девушка и задумчиво уставилась на испорченную обувь. И вот кого обвинить в невезении? Не себя же любимую…

+1

3

[AVA]http://savepic.su/1362743.png[/AVA][NIC]Барни Зиппер[/NIC][STA]Человек[/STA]
Атмосфера все сильнее и сильнее наполнялась ароматами осенней листвы, сосен и елей, чуть глубже мелькали одинокие, среди колючих сестер, березки, из глубин бора доносился привычный лесу шум и шелест деревьев. Общей композиции не хватало лишь заливистого гортанного крика улетающих до весны журавлей. Погода выдалась не самой щядящей для ранней осени, однако не мешала жителям Валенштайна гулять по улицам и не гоняла их от козырька к козырьку холодным проливным дождем. Тем не менее вчера немного моросило и теперь протоптанные дорожки бора приняли не самый благоприятный вид.
Сквозь пахучие заросли и кустарники, ведомый сомнительной тропинкой, брел поникший силуэт. Парень, не высокого роста, полного телосложения, одетый в простую повседневную одежду, несящий за спиной небольшую сумку и клюющий носом на каждый шаг. Это был Барни, знакомый большинству студентов этого города своей репутацией полного неудачника. Казалось еще немного и матери станут упрекать детей в непослушании, приводя в пример этого не затейливого паренька, мол будешь непослушным - будут все дразнить и не вырастишь хорошим человеком, ведь кому как не родителям учить ребенка лучшему и правильному. Очередная неудача постигла не в меру упитанного юношу на днях, когда двадцатипятилетнего парня лишили водительских прав. Не прошло и двух дней как он сел за руль старенькой поддержаной машины и блюстители закона банальным разводом огорошили его. Собственно и брел Барни сейчас домой пешком, через этот старый бор, в котором прежде ему бывать особо часто и не доводилось, по той причине что ехать уже было не на чем. Он все шел, шел и шел, пока на пути не встретил молодую привлекательную девушку. Барни определенно был мыслями слаб к противоположному полу, но так же был слаб в решительности и смелости. Подойти и заговорить с подобными, для него было сложнее задач по рекурсивным частицам квантовой механики, хотя что это такое, он и понятия не имел. Как и обычно он приблизился к девушке и попытался аккуратно обойти ее, но невеликая ширина тропинки, врожденная неуклюжесть и пузатость стали вестниками очередного казуса. Барни забавно шлепнулся наземь, испачкав всю одежду в грязи и слегка забрызгав ноги незнакомки.
- Уй, - выдавил он из себя, когда при падении спина во что-то ударилась, наверно в край учебника по социологии лежавшего в сумке, - П-п-простите, я не хотел. Случайно у-упал, - стеснительно оправдывался и извинялся парень, не менее забавно пытаясь перевернуться со спины на живот и постараться встать.

+1

4

В идеале (и ожиданиях Офелии) посреди леса должен был возникнуть если не красивый, то хотя бы симпатичный молодой человек, всенепременно высокого роста, с насмешливыми серыми глазами, ласковой улыбкой и прочим набором современного принца. Ну а что? Даже дорогу приятнее спрашивать у обаятельного незнакомца, чем у непонятно кого да еще и валяющегося в грязи.
Обойти растянувшегося поперек дороги случайного прохожего было весьма проблематично, поэтому девушка брезгливо поджала ногу и терпеливо дожидалась, пока парень примет более-менее устойчивое положение. Однако тот не слишком-то спешил подниматься и активно барахтался, продолжая усеивать мелкими грязными каплями джинсы гневно взирающей на него Офелии. Вроде же еще молодой, откуда столько неуклюжести взялось? И почему его угораздило рухнуть именно рядом с ней? Вон сколько кустов – хоть в каждый свались по очереди, но нет же – нужно было приземлиться на практически ровной и более-менее сухой дорожке. Хорошо, что хоть за нее не схватился, а то сейчас бы вдвоем соревновались, кто быстрее примет вертикальное положение. Отвлекшись от своих мыслей, пневматик с удивлением обнаружила, что статус-кво остался неизменным. Незнакомец что-то бормотал, сопел, кряхтел… и возлежал на влажной земле.
- Можете не вставать, - успокоила его Офелия, с трудом сдерживая предательскую улыбку. – Только скажите, как мне до Брайана добраться?
Парень заметно приободрился после ее слов и даже перевернулся на живот – уже прогресс. Так гляди через пару минут и на ногах окажется, но, увы, у девушки не было времени досматривать представление.
- И побыстрее желательно ответьте, - потребовала она, опуская ногу  и нетерпеливо переминаясь на носочках.

+1

5

[AVA]http://savepic.su/1362743.png[/AVA][NIC]Барни Зиппер[/NIC][STA]Человек[/STA]
- Ну, ну... ну что значит, "не вставать", - кряхтел Барни перекатываясь на пузо, - Брайан? Это мы сейчас, один момент!
Туша выполнила переворот на руки и по-прежнему нечто бурча, приняла вертикальную позицию. Парень не придал особого внимания тону девушки. С ним редко разговаривали мило и доброжелательно. Куда чаще юному неудачнику приходилось слышать: "Эй, жиртрест! Иди сюда, будем тебе трусы на голову натягивать!", чем "Ты в порядке, может тебе помочь?"
- И побыстрее желательно ответьте, - потребовала незнакомка, опуская ногу и нетерпеливо переминаясь на носочках.
- Эм-м-м, - протянул Барни, отряхивая одежду и пытаясь разглядеть в глубине еловых зарослей хоть какие-то признаки цивилизации, - Сказать по правде, я без понятия. Я пошел сюда так как выбора не было, а дорогу вспоминаю лишь по ходу дела. Очень давно тут не был.
Вдруг язык парня стал сильно заплетаться, а слова одно за другим вылетать из его головы. До него доходило, что девушка очевидно заблудилась, а выйти она на данный момент сможет лишь последовав за ним, по крайней мере других вариантов он не видел. А это значит, что парню придется топать рядом с этой красавицей аж до самого выхода к городу - от смущения и неловкости Барни уже задумал, словно здоровый бурый медведь, влезть на какое-нибудь дерево.
- Кхм, я могу вас вывести, если вы не против...

+1

6

«Сейчас» и «один момент» затянулись еще на какое-то время, пока горе-попутчик с грацией бегемота поднимался на свои задние конечности. Жутко хотелось схватить его за шиворот, хорошенько встряхнуть, поставить на ноги и наградить пинком для более оживленного умственного процесса, однако Офелия здраво рассудила, что силенок у нее не хватит даже на то, чтобы помочь увальню выпрямиться, а тот самый пинок вполне может окончательно сбить парня с мысли. И тогда можно точно распрощаться не только с обедом, но даже и с ужином. Поэтому она внимательно выслушала очередное невнятное бормотание уже начинавшего раздражать ее незнакомца и подумала, что идея о легком избиении была не так уж плоха. И откуда только такие медлительные люди берутся?
- Я могу вас вывести, если вы не против, - неуверенно предложил парень и потупился аки скромная девица, с которой заигрывал опытный ловелас.
- Конечно же, против, - отрезала пневматик, сердито оглядываясь в поисках более сообразительного прохожего. Однако сегодняшний день явно задался целью стать одним из самых паршивых за последние пару лет – никто и не думал прогуливаться в лесочке по такой погоде. И как ей идти прикажете? Босиком? Девушка с отвращением покосилась на грязную тропинку и вздохнула. – Но у меня нет выбора к сожалению. Нам долго идти-то? Я быстро не могу.
Офелия неохотно указала на сломанный каблук и с досадой поджала губки, как вдруг ее озарило. И зачем все усложнять, если она помнит наизусть телефон Луки? Пусть бросит все дела и приедет за ней, чем она хуже Бетриче, над которой тот дрожит? Подумаешь, вампир. Еще одного откопает в случае чего.
- У вас конечно же есть мобильный? – деловито уточнила Офелия и требовательно протянула руку. – Дайте мне позвонить, я вам заплачу за разговор.

+1

7

[AVA]http://savepic.su/1362743.png[/AVA][NIC]Барни Зиппер[/NIC][STA]Человек[/STA]
- Вас? А да, меня.. мобильный, да у вас, то есть у меня есть мобильный.. - бедный, бедный Барни. Ему так редко доводится говорить со столь очаровательными молодыми особами. Его столь редко о чем-то просят такие совершенные создания. Он так боится их обидеть или оскорбить. Он так хочет выразить им свое почтение. Выразить красиво и изящно, так что бы стать для них кем-то больше чем кучей жира. Столько слов хочется сказать сразу, мысли начинают путаться, суть разговора изящно помахав ручкой на прощанье, уходит.. и выходит что несчастный толстяк лапочет неразбериху и еще больше путается.
Рука ныряет в карман за телефоном, новеньким телефоном одной из последних моделей, баснословный подарок дедушки -  ультра тонкий, с камерой и сенсорным экраном, дрожа достает его и.. как на зло роняет его во всю ту же злосчастную грязь.
- Я сссейчас подыму- от страха бледнеет, делает быстрый шаг, что бы нагнуться, поднять и исправить свою очередную позорную ошибку.. снова поскальзывается и всей тушей опять растягивается в грязи. Локоть больно бьется об телефон и с противным хрустом ломает его.
- Телефон сломался - печально сообщает Барни ненавидя себя за неуклюжесть. Впрочем у него случается приступ решительности и парень быстро поднявшись, распахивает руки и предлагает девушке - я понесу вас на руках!

+1

8

Эстри видела, что Балгруфу тяжело идти...
"Бедный... Как он так. Нужно срочно что-то сделать..." - думала волчица, размышляя о мужчине, совершенно забыв о своей кровившей от напряжения ране.
- Слушай... Ты знаешь путь в свой поселок через лес? - спросила Рудольф, взглянув на волка внимательно, глядя ему в глаза.
Она немного сбавила шаг, давая отдых и себе, и ему.
"Нужно будет поохотится... Хотя бы как-то и где-то..." - пронеслось в голове.
- Балгруф... Сильно тяжело? Может тебе помочь? - Эс предложила здоровую руку помощи, хоть на плече и так висело две тяжелых поклажи, которые девушка вполне нормально несла.

0

9

- Слушай... Ты знаешь путь в свой поселок через лес? Балгруф... Сильно тяжело? Может тебе помочь?
Рохтанд с каждым шагом шел все медленнее и медленнее, опираясь на древко от сломанной им метлы. Он остановился, облокотившись на дерево:
- Думаю, я смогу найти. Нюх еще никогда не подводил меня, да и Норундан в беде не бросит...
Балгруф осмотрелся по сторонам и, шатаясь, пошел в глубь бора. Там он нашел более затаенное от глаз покровом деревьев место и просто плюхнулся на землю. Оборотень протер рукой испарину на лбу и произнес:
- Я смогу, но нужно отдохнуть. Я должен отдохнуть. Хоть раны и заживают, как на собаке, но силы и кровь в организме так быстро не восстанавливаются.
Волк медленно коснулся затылком дерева и закрыл глаза. В этих местах было не слышно разговоров окружающих. Тишина... Это все, что сейчас нужно было Балгруфу, чтобы восстановить силы. Но и поесть не помешало бы:
- Думаю, и тебе не помешало бы посидеть. Слишком многое сегодня случилось, хоть и день только начался.

0

10

Девушка внимательно следила за Балгруфом и его состоянием.
Она пошла следом за ним в глубь бора.
"Я смогу, но нужно отдохнуть. Я должен отдохнуть. Хоть раны и заживают, как на собаке, но силы и кровь в организме так быстро не восстанавливаются." - она кивнула в ответ.
Эстри мягко села рядом, глядя на свою раненную руку.
- Да, лучше отдохнуть... - Рудольф постелила куртку, располагаясь на ней поудобней, чтоб не простыть от земли.
- Прости меня пожалуйста... - Эс просто легла на свою куртку у ног волка, старясь не задевать больную сторону с раной.
"Вот так... Буквально за одно утро все рухнуло и я на улице... Но ничего. Нужно переждать и все устроится..." - думала оборотница, поглядывая на Рохтанда.

0

11

/uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Происходит скачек на вечер 7 сентября. Эстри соглашается встретится со своим знакомым Бенджаменом, который давно предлагал ей посмотреть на закрытые катакомбы со времен третьей мировой войны. Пост пишите сразу в локации откуда начинается квест, после к вам присоединяется мастер, который будет отыгырвать Бенджамена."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Любовники Смерти » #Зеленый бор » Тропа "Лярей"


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC