TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Садомский парк » Центральная часть


Центральная часть

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Сарказм хорош, когда его замечают. Шутка может обидеть лишь того, кому не всё равно. Пытаться уязвить 158-летнюю вампиршу, которая чего только не повидала за время своего существования, было делом бесполезным. Как и всякий журналист, Стейс обладала даром слышать только то, что представляет некую ценность, если она того желала.
Лайерэ только улыбнулась пневматикам какой-то усталой улыбкой и вяло взмахнула рукой, давая понять оператору, что здесь они закончили. Её внезапная утомлённость словно распространилась на толпу; горожане, не переставая что-то  обсуждать, начали расходиться по парку. В целом, она всем была довольна, а работа была выполнена. Можно было и честь знать.
В ночном воздухе все ещё витал аромат прошедших за день дождей, а небосвод озарялся разноцветными вспышками фейерверка. Стейс даже залюбовалась этим великолепным зрелищем, но ненадолго.
Раздавшийся телефонный звонок нарушил плавный ход неспешных мыслей и одним ударом положил конец секунде спокойствия.
- Да? - девушка не стала медлить с ответом. Интересно, кому же это понадобилось звонить в полночь? До утра, что ли, подождать нельзя... Хотя пора уже привыкать к странным звонкам.
- В спальном районе убит агент ФБР, - раздался в трубке знакомый мужской голос. - Сможешь съездить? Наши все заняты.
- Не вопрос, Рик, - сразу же согласилась Стейс, распознав в звонившем коллегу. - Давай точный адрес... и досье его мне тоже пригодится.
- Уже сделано.
- Отлично, - поговорив с минуту с товарищем по работе, Лайерэ запихнула мобильник обратно в сумку и ухмыльнулась, глядя на своего оператора. - У нас появилась сенсация, Стив. Агент ФБР зверски убит в собственном доме в день Свободы...
Спустя три минуты серебристое авто Стейс уже мчалось прочь от чудес Садомского парка: у канала, конечно, были свои машины, но она их терпеть не могла, предпочитая ездить на своей собственной. Что-то ей подсказывало, что Валенштайн сегодня спокойно спать не будет.
/savepic.su/754451.png спальный район, дом Маркуса Феникса

Отредактировано Стейс Лайерэ (28.05.2012 21:16)

+3

32

/uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"В общей толпе веселящихся людей промелькнуло три не совсем стандартных человека, а точнее от них просто несло правопорядком не в поверхностном смысле этого слова, а в прямом. Рыцари света не носили полицейскую форму и не имели значка фбр, но их чувствовал каждый пневматик, который имел честь встречаться с ними. Эзреаль наверняка не по наслышке знал, что из себя представляют эти граждане, но что было еще более интересно, это то что там где они появлялись пахло жареным. Рыцари не разгуливали по городу просто так, их направляли нюхачи, а значит у них была цель. Этой целью и был молодой пневматик, совершивший опрометчивый поступок напав на одного из Древних вампиров, который заявил в союз единения о том что произошло с целью суда над нарушителем спокойствия. Самый жестокий и самый ужасный из всех приговоров, который выносил суд являлся ритуал развоплощения. Мало кто не слышал о нем, а те кто слышал боялись его пуще смерти. Не стоило гадать, чтобы понять какими силами управляли эти пневматики. Один отлично управлялся с огнем, второй являлся демонологом, а вот третий и самый старший из них каким -то образом мог заблокировать информацию о себе. Один из мужчин подошел к столбу и повесил листок на котором было нарисовано лицо очень похожее на лицо Эзреаля. Парню стоило уходить, потому что ничем хорошим эта встреча не сулила, но вот не задача, один из мужчин заметил его, дав сигнал остальным и уже направляется к паре. Единственный разумный путь к отступлению лежит через кустарник, где находится люк.
Примечание: Вы можете попробовать дать бой, но эти пневматики куда опытнее и сильнее вас,  90 к 100, что вы проиграете и в численном и в силовом преимуществе.
Совет:  Хватайте девушку и бегите, что есть силы. Когда добежите до люка вы можете не заметить и провалиться туда или же осмысленно заметить отверстие и спрятаться в шахте, чтобы переждать момент."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

33

После того как поднаскучившая парню репортёра поспешно удалилась восвояси, он осмотрелся по сторонам. Люди, сообразившие, что кина больше не будет, тоже стали расходиться по своим делам. Площадка вокруг Эза и Оливии стремительно пустела.
- Послушай, Эзреаль, - обратилась девушка к белобрысому, - давай потихоньку выбираться, а? Не возражаешь, если я потащу тебя прогуляться... ну скажем вон туда. - Она указала рукой в сторону усатого мраморного изваяния. - У меня начинает болеть голова, а если это мигрень, то еще немного и на моем месте будет шипящая кобра, так как таблетки я забыла захватить.
Весьма любопытный мальчишка заинтересовался было змеиной ипостасью своей новой знакомой, но понимая, что от этого вряд ли кому-то станет лучше, легко согласился на её предложение.
- Неа, не возражаю,- отозвался он, футболя лежащий на дороге камушек,- и даже буду рад составить компанию.
Однако двигаться с места паренёк не спешил, его взгляд внимательно следил за "новой тройкой игроков". Эти ребята тоже были пневматики, и маловероятен тот факт, что они питали дружеские чувства по отношению к своему белобрысому собрату.
"Ололо, пора отсюда... отчаливать"- промелькнула мысль.
В этот день пареньку совсем не хотелось устраивать очередное зрелище для уже и так сытых этим видом праздничной программы гостей парка.
Он вовсе не боялся, а скорее даже относился с пренебрежением к этим пафосным вершителям правосудия, однако ко всему можно было прибавить ещё и то обстоятельство, что мальчик был не один.
"Вот будь на моём месте Габриэль, он бы не упустил момент угробить этих чудиков"
- Так что, о мой спаситель? - девушка легонько дотронулась до руки задумавшегося паренька. Который легонько качнул головой, словно отгоняя нахлынувшие мысли.
- Линяем отсюда?
- Да, это весьма своевременная идея,- быстро кивнув, согласился он, краем глаза наблюдая как три фигуры ускоряют шаг.
Идеальным вариантом для Эза было бы затеряться в толпе, поводив рыцарей без страха и упрёка за нос пару часиков, потом, вероятно, несколько раз скопировать себя и смыться в разных направлениях, разделив возможного противника, ну а затем можно было бы и по черепу настучать, тому, что увязался за оригиналом...
"Нет бро, сегодня тебе придётся думать головой, а не тем местом, которым ты, как никто другой умеешь находить неприятности"- сказал сам себе Эзреаль.
- За нами небольшой хвост,- звонко рассмеялся он, словно очнувшись от непродолжительного сна.
Вокруг парня вновь заколыхалась аура. Протянув девушке руку, мальчишка устремился в сторону достаточно высоких кустов.
Если бы девушка обернулась, то наверняка увидела бы на том самом месте, где они стояли минуту назад целующуюся парочку, странным образом схожую с только что ретировавшимися беглецами. Простейшая обманная иллюзия, и немножечко воображения...

+2

34

Лив легонько дотронулась до руки Эза. - Линяем отсюда?
- Да, это весьма своевременная идея,- быстро кивнув, согласился он, следя за кем-то взглядом. Оливия осмотрелась и вроде бы никого подозрительного не заметила, разве что вот трое мужчин, что выделялись из остальных, но поразмышлять на тему кто они и что делают на гуляниях, которые для них кажутся совсем неуместными, Лив не успела. Эзреаль рассмеялся и, протянув девушке руку, произнес:
- За нами небольшой хвост. - Затем он увлек Лив за собой в сторону кустов.
Оливия не стала выяснять что это за хвост и что они хотят от Эза (она была уверена, что это не по ее душу), а просто поспешила вслед за парнем. Они почти добрались до спасительных кустов и Лив уже была уверена, что через мгновение они будут укрыты листвой, как внезапно зацепилась носком за какое-то препятствие, торчащее из земли. Взмахнув руками, чтобы удержать равновесие она всмотрелась в землю и увидела распахнутый люк. Не задумываясь, куда он мог вести, Лив дернула за рукав своего спутника, чтобы обратить его внимание на неожиданный путь к спасению, ведь скрыться в подземном лазе намного надежнее, чем дрожать в кустах, ожидая, что тебя вот-вот обнаружат. Лив не очень любила подземелья, ей иногда даже казалось, что она страдает легкой формой клаустрофобии, но на данный момент это показалась ей лучшим решением.
- Эз! Смотри, - Лив кивнула в сторону люка. - Может спрячемся там?

Отредактировано Оливия Грейс (29.05.2012 21:27)

+2

35

/uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Когда спуститесь в шахту помните, там нет света и потому остается надеется, что в ваших телефонах есть функция "фонарик". "
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

36

Великие и ужасные, но не особо расторопные господа рыцари, упустили момент и позволили преследуемым скрыться за кустами.
"Начало положено, но вот куда теперь?"
- Эз! Смотри, - девушка указывала на люк в земле, крышка которого была почему-то откинута - Может спрячемся там?
Мальчишка весьма скептически воззрился на возможный путь отступления.
- А если там ка-канализация?- запинаясь проговорил Эз и умоляюще посмотрел на спутницу. Ничего во всём мире не могло так сильно расстроить или разозлить паренька как мелкие бытовые неудобства, такие как голод, холод и всё в этом духе,- и там наверняка темно и ползает дрянь какая-нибудь... - с надеждой в голосе добавил белобрысый. Он всё ещё надеялся отговорить девушку от перспективы лезть вниз.
Подняв с земли камушек, мальчишка метко швырнул его в зияющее посреди поросшей травой земли отверстие. Не прошло и секунды, как раздался тихий удар обо что-то твёрдое.
"Ну хотя бы там сухо"- мысленно вздохнул парень.
Возможно, цирк продолжался бы ещё довольно долго, но по ту сторону кустов послышались приближающиеся шаги.
Эз поборол в себе желание запихнуть в проклятый люк всех преследователей, накрыть крышкой и сесть сверху. С явной неохотой он подошёл к темнеющему проёму в земле.
- Боюсь всё-таки придётся нам освоить азы дигерства,- подмигнул он девушке и с удивительным проворством принялся спускаться вниз.
- Лучше всего следуй сразу за мной, - посоветовал мальчик,- я буду страховать тебя, мало ли что там внизу.
Нащупав ногами твёрдую землю, парень огляделся по сторонам. С тем же успехом, впрочем, он мог и не осматриваться. Темнота кромешная, пыльно и пахнет не очень. Эзреаль щёлкнул пальцами и звук унёсся куда-то вдаль отражаясь от каждой стены и стихая где-то бесконечно далеко впереди.
- Прелесть, нет... ну просто прелесть!- мысленно пробормотал он.
/savepic.su/754451.png  короче, в люк, вот...

Отредактировано Эзреаль (31.05.2012 22:24)

+2


Вы здесь » Любовники Смерти » Садомский парк » Центральная часть


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC