TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Квесты » Квест: "День свободы. Спуск в катакомбы" (активен)


Квест: "День свободы. Спуск в катакомбы" (активен)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

День свободы. Спуск в катакомбы

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120524/6vTCdEFF.png

/savepic.net/769882.png

-За свободу! За равенство! Кричала многочисленная толпа людей собравшихся сегодня в Садомском парке, где правительство города решило устроить настоящее торжество, в программу которого вошел незабываемый концерт таких групп, как «Hall», «red Dragon» и «mirage»! – Говорила  Энди Сьюфоул, в  своем репортаже для канала VCU, - не смотря на то, что весь день шел дождь, здесь достаточно много народа, среди которых и взрослые и дети, – раздается громкий хлопок и камера уходит в лево. Яркие искры салюта рассыпались подобно драгоценным камням,  через какое – то время, растворяясь в звездном небе. Визг толпы, грохотание, музыка, смех, громкие аплодисменты,  и многое другое было показателем того, что люди чествовали этот день, как нечто большее, чем просто традицию. Все были под глубоким впечатлением, и почти, каждый кто находился здесь был доволен. Молодое поколение, под влиянием романтического настроя, предпочитало ютиться в "уютных уголках". Более активные пританцовывал или рвался ближе к подмосту, иные просто стояли в стороне, наблюдая за суетой с некоторой растерянностью и интересом, но когда на сцене начали исполнять одну из популярных песен «love is the devil», большая часть собравшихся начала подпевать и поднимать к небу зажжённые зажигалки.
-Не вероятно, но факт это, пожалуй, один из немногих дней, когда разногласия между людьми разных национальностей, взглядов, сексуальных предпочтений стоят рядом друг с другом и не вступают в открытый конфликт. Просто стоят и улыбаются, - с искренней улыбкой на устах, несколько раз повторила журналистка, прежде чем оператор отложил камеру.

Жанр: Смешанный - экшен - феерия - комедия - приключения - с элементам ужасов;

Участники:  Шат Эль - Хоф, Эстри Рудольф, Оливия Грейс, Гвэндалин Грей, Эзреаль. (если кто-то желает присоединится, то отписывается в теме квеста, а после утверждения мастером, вступает в игру.)

Примечание:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[float=left]/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-5.png[/float]ействительно, как отметила  мисс Сьюфоул, день свободы слова и равенства является, пожалуй, единственным из всех известных праздников, во время которого, забываются разногласия. Однако  не для всех он был столь же чистым и радостным, полным торжественного настроения и веселья, некоторым, таким, как Шат Эль – Хоф приходилось выполнять грязную работу, убирая пустые бутылки, салфетки и другие отходы, которые порой не заморачивались закинуть в урну.
Таких как Эзреаль сюда могла завести разве что праздный интерес или может быть захватывающий концерт, да и толпы людей, среди которых можно было затеряться и забыть счет времени.
Оливия Грейс, которая не так давно испытала сильнейшую психологическую травму и сама не понимала, для чего пришла сюда, однако ее подруга Сабина буквально умоляла, составить ей компанию, а к середине праздника успешно слиняла с каким – то молодым человеком, с которым познакомилась через пару часов, после того, как они прибыли. В итоге, мисс Грейс осталась вдвоем с другом того самого молодого человека  Индиана Фоксом, растерянная и немного смущенная новой компанией. 
А, вот, Гвенделин и Эстри пришли на праздник как раз для веселья. Не так давно обе девушки случайно познакомились с одним парнем, которого звали Бенджамин. Весьма сговорчивый малый, который предложил обеим (девушки друг с другом  еще не знакомы) прийти сегодня вечером в парк, чтобы совершить увлекательное путешествие в катакомбы, сохранившиеся после третьей мировой войны.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Начало: Все участники начинают в одной локации. Центральная часть

/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png

+2

2

Я, наверное, сыграю.

0

3

Эндрю Вильямс, бери гитару на праздник   /www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0105-wink.gif Жду пост)

0


Вы здесь » Любовники Смерти » #Квесты » Квест: "День свободы. Спуск в катакомбы" (активен)


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC