TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Акции » Акция: "Дети богини"


Акция: "Дети богини"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акция в доработке.

------------------------------
Часть I. Мужские роли:
------------------------------

Николаус Редфилд

/savepic.su/1258172.png

[float=left]/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float]ерите ли вы в реинкарнацию? В то, что душа человека может вновь вернуться на землю для того, чтобы завершить незаконченное дело. Николаус Редфилд был обычным парнем с необычными способностями,  живший в среднестатистической семье, пока  его родители не попали в авиакатастрофу. Опеку над юным магом принял его дядя -  Эллеот Дензел Картер. У дяди Ник (жуткий социофоб, параноик и интроверт) впервые находит себе друга в лице двоюродной сестры Дженис. Здесь он впервые почувствовал себя нужным,  ощутил ту семейную идиллию, о которой мечтал всю свою жизнь. Но ничто не бывает вечно. Во время празднования дня рождения Дженис происходят ужасающие события, в результате которых Клаус попадает в кому. Там, в бездне,  молодого человека начинают одолевать кошмары. Его прошлое "Я" впервые дает о себе знать. Реинкорнация Скульптора

/uploads/000e/9c/74/1960-1.png

Алансе де'Вульфе

/img/avatars/000e/9c/74/15-1338830662.png

[float=left]/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-1.png[/float]ак и любой героя нашумевшего боевика, Алансе жил более или менее спокойной жизнью, до тех пор, пока не стал свидетелем трагедии случившейся с его давней подругой Дженис Картер. Все началось с охотничьего домика, куда ворвалось древнее зло, которое надругалось над девушкой и перевернуло жизни многих свидетелей, в том числе и самого Алана. После случившегося психика молодого человека дает сбой, и он оказывается в психиатрической лечебнице. В душе его зреет зерно гнева и злость на себя за то, что он оказался беспомощен и не смог защитить дорогого человека. Наш герой сбегает из сумасшедшего дома, и  случайно помогает сбежать серийному убийце – Доминику Стоуну, за что теперь подозревается в спланированном побеге. Однако это еще не конец приключений. Отправляется в известный в узких кругах  бар "Кровь ангела" где собирается вся элита и чернь потустороннего мира, Алан знакомится с некой Пандорой. Знакомство с Древней  меняет судьбу детектива. Поразительное сходство этой женщины с его подругой заставило его совершить шаг в бездну Тьмы. Отныне Алансе стал верным слугой и темным магом, жаждущим одного – мести. Его заветная мечта убить Амадеуса и ради нее он готов на все. Темный маг

/uploads/000e/9c/74/1960-1.png

---------------------------------
Часть II. Женские роли:
----------------------------------

Ясуми Такугава

/img/avatars/000e/9c/74/38-1326121158.png

[float=left]/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]ережив сильнейший шок и боль после потери родителей, Ясуми становится наложницей собственного дяди, который скрывает от девушки правду, кто убил ее семью. Позднее она узнает, что именно он совершил хладнокровное убийство и убивает Сисара. Покинув Атитлан девушка начинает новую жизнь в Дюселфолде. Ясуми Такугава, становится пневматиком Древней по имени Пандора. Черствое сердце

0

2

Для того, чтобы  взять роль одного из перечисленных персонажей, вам необходимо заполнить следующую форму:

Код:
[size=14][b][font=Comic Sans Ms]1 - Имя героя[/font][/b][/size]

[size=14][font=Comic Sans Ms][b]2 - Стаж игры[/b][/font][/size]

[size=14][font=Comic Sans Ms][b]3 - Связь с вами[/b][/font][/size]

[b][size=14][font=Comic Sans Ms]4 - Пробный пост[/font][/size][/b]


После того, как мини-анкету примут, вам дадут имя и пароль от аккаунта, с которого были написаны анкеты.

0

3

1 - Имя героя Николаус Редфилд

2 - Стаж игры Стаж ролевых игр в целом - 6 лет. Стаж в форумных ролевых играх - примерно 2 года (чистого времени участия т.к. были значительные перерывы)

3 - Связь с вами ICQ - 611326367 (Если пробный пост и остальное удовлетворит требованиям, прошу выслать пароль от персонажа по данному адресу)

4 - Пробный пост

Николаусу снился сон. Вернее не совсем Николаусу, если подразумевать его как совокупность его разума, тела и души. Покуда тело и разум были погружены в пучину комы, душа юноши то ли скиталась неизвестно где, то ли перед ней мелькали видения... Так или иначе, проще будет сказать, что Николаусу снился сон, не вдаваясь в метафизическую паутину, что оплетала юношу с самого рождения.

Так или иначе, если юноша все же проснется, то он ничего не будет помнить из того, что ему "присниться", поскольку его находящийся в коме разум не видит этот сон вместе с душой, как случается, когда сны запоминаются. Для Клауса все это будет сокрыто черной пеленой, как будто он только что отключился и в тот же миг проснулся, как часто бывает, когда мы не запоминаем (хотя и говорим, что не видим) свои сны.

Остается только лишь гадать, покинула ли на это время душа тело юноши, отправившись странствовать на просторы эфира, где ее и посещают эти странные видения, или осталась статична и сосредоточена сама на себе. А может быть все это - лишь мимолетная тень чей-то судьбы, посланная Авалоном душе юноши с какой-то целью? Наверное, только самой душе известен какой из вариантов правильный, однако погребенная в обыденности под путами бодрствующего разума, едва ли она способна просто так поведать нам ответ на эту загадку бытия.

Вряд ли можно точно описать, как душа воспринимает происходящее с ней, однако ближе всего к этому будут постоянно мелькающий картинки, полные размытых образов, сотканных из чувств, среди которых есть одна самая яркая и наиболее отчетливая:

Ослепляющий, режущий свет простирается вокруг - от него нет ни укрытия, ни спасения. Он причиняет боль, он вызывает злобу. И посреди этой бесконечности света, существует лишь одна отрада - сгусток непроглядно черной тьмы. Ощущение складывается, будто зажгли свечу, горящую белым пламенем в полной темноте, и после, черное и белое поменяли местами - тьма стала светом, и посреди этого света ярко сияет лучами тьма. Очертания этого огня успокаивают зрение, несут долгожданную мягкость, словно прохладный бриз посреди выжженной пустыни. Чувства, вызываемые этой тьмой, практически невозможно передать словами - восторг, желание погрузиться в нее, обожание, расслабление, радость и благодарность за то, что она просто существует в этом мире. Измученный светом взгляд погружается все глубже и глубже, и каждое мгновение несет в себе блаженство и покой. На мгновение во тьме мелькают черты лица - пухлые губы, изогнутые в нежной улыбке, прямой чуть вздернутый нос... И будто в ответ на это, словно из легких, приходит крик, почти утонувший во внезапно нахлынувшей со всех сторон какофонии звука - ......ра! - видение почти моментально гаснет.

Разум наконец приходит в движение, надежно погребая под собой увиденное только что душой Николауса. Тело, которое он еще не осознает до конца, с каждым часом все больше реагирует на внешние раздражители, постепенно пробуждаясь от длительного сна. Следом начинает приходить осознание себя, будто разорванные клочки бумаги складываются в один, позволяя увидеть картину, сознание Николауса постепенно собирается из крохотных осколков. Вместе с осознанием и восприятием приходит и бред – юноше чудятся то монстры, разрывающие его тело, то падение с огромной высоты, то прекрасный горный пейзаж, то сам Николаус становится червем, что копошится в земле... Галлюцинации с редкими проблесками действительности сменяют друг друга, пока наконец, сознание не находит выхода из лабиринта видений - перед открывшимися глазами юноши потолок больничной палаты, руки и ноги его надежно зафиксированы ремнями. Последней в очереди приходит память - то постепенно и плавно всплывают знания и картинки из прошлого, то события погребают лавиной его рассудок - в такие моменты парень просто теряет сознание.

Самым последним пришло воспоминание о Дженис - Николаус, услышав звуки выстрелов, вбегает в комнату, в которой уже стоят другие люди, лиц которых он еще не видит, и, кажущийся бесконечным, поток стрел устремляется к нему. После этого только боль и темнота.

Клаус лежит в постели больницы и просто смотрит в потолок - он вспомнил. Вспомнил самое важное - Дженис похитили. Мелкие детали вроде лиц или дат еще не всплыли в памяти, однако сейчас это мало заботит юношу. Он наконец то вернулся и вспомнил...

0

4

Здравствуйте, добро пожаловать в мир любовников смерти.) Поздравляю вы приняты, пароль от аккаунты был выслан в скайпе  /www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0105-wink.gif

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Акции » Акция: "Дети богини"


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC