TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Транспорт » Самолет


Самолет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120531/mR1AAT71.png
- Уважаемые пассажиры, Вас приветствует экипаж пассажирского авиалайнера №408, рейс Эрос-Валенштайн. Капитан просит Вас пристегнуть ремни и желает удачного полета...

Самолет принадлежит аэрофлоту Дюссельдорфа, и является обыкновенным пассажирским лайнером. Три класса пассажиров: эконом, комфорт и бизнес-класс; улыбчивые стюардессы и немного турбулентности, специально для тех, кто боится летать. Во время полета вы сможете насладиться видами Эроса с высоты птичьего полета, и красотой ночного Валенштайна, так как рейс прибывает в конечную точку около трех часов по полуночи.
Экипаж предложит вам прекрасный ужин, разнообразный выбор алкогольных и безалкогольных напитков, и хороший фильм, чтобы скоротать время.

Автор: Ванесса Вескер

0

2

Бар "Солнечный Рай" ------>

Чуть не опоздав на регистрацию, девушка переругалась с персоналом, но ее все-таки заставили отдать ее небольшую сумку в багаж, что довело ее до бешенства. И только после того как ей надоело доказывать, что ее сумка вписывается в понятие ручной клади и ее не надо ни куда сдавать, вампиршу пропустили в самолет.
Валеарти ввалилась в самолет и рухнула в кресло, готовая сорваться на первого, попавшегося под руку человека. Сделав несколько глубоких вдохов, попыталась успокоиться и расслабилась. В голову лезли мысли о неприятностях которые случились в Валенштайне во время ее отсутствия.
« Так это меня целенаправленно выдворяли из города. И как им повезло, что Даниэль тоже летела в Лаир, а то бы я ни за что не сорвалась в это дурацкое путешествие. Но зачем? Зачем кому-то понадобилось залазить в офис «Амулета», что там искали? И смогли ли найти? Если не смогли, то что будут делать дальше».
Девушка еще раз возблагодарила свою предусмотрительность и порадовалась, что в свое время приучила сотрудников не держать важные документы в легкодоступных местах.
Пока девушка ломала над этими вопросами, объявили взлет и их попросили пристегнуть ремни безопасности и отключить телефоны. Впереди был многочасовой перелет.

0

3

[NIC]Корвин Сайрес[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://savepic.su/2121777.png[/AVA][SGN]  [/SGN]

Самолет оттолкнулся от земли и взмыл в небо, постепенно набирая высоту. Метр за метром, железная птица преодолевала силу гравитации и уносилась прочь от пропитанного духом античной истории, Эроса.
У самого иллюминатора расположился молодой человек, ему было не больше 25. В одежде прост: вельветовый костюм, непримечательная рубашка. Взгляд мужчины холоден и прозрачен, словно некогда теплившаяся жизнь и энергия в один прекрасный миг покинули это тело и ныне оно лишь сосуд для набора команд, задаваемых мозгом для перемещения и ведения не сложных диалогов. Яркий пример хронической дипрессии и неудовлетворенности в своих желаниях.
Корвин не обращал внимания ни на кого, в том числе и на девушку что подсела рядом. Взгляд Сайреса был устремлен куда то вовне салона, вглубь воздушных просторов, будто бы там он надеялся разглядеть какие-то очертания утраченной жизненной силы, найти ее и возможно вернуть. Но захочет ли та самая "сила" вернуться? Сейчас Корвин выглядел без пяти минут нищим и ободранным. Пускай костюм его чист и рубашка постирана, но впечатление словно это был все, что он смог себе позволить на последние сбережения перед вылетом. Серый оттенок лица, мешки под глазами, туманный взгляд и излишне плавные движения, выдавали множество проведенных без сна ночей.
К общей картине стоило дополнить лишь то, что с самого трапа, Корвина ужасно мутило. Не прошло и 10 минут после взлета, как терпеть и сдерживаться он уже не мог. Не шибко сытный завтрак вырвался из организма наружу, заплескал передние сиденья и частично улетел в сторону соседки.

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Транспорт » Самолет


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC