TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Частный дом №666 » Маленький сарай у дома


Маленький сарай у дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшое строение внутри которого сложен всякий хлам. Помещение без окон. Свет сюда поступает только через щели, из-за них к слову во время и после дождя здесь очень влажно.

0

2

/uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Незнакомец приволок тело Паркера в старый сарай. Пока мужчина был без сознания он как следует связал ему руки и ноги железной леской, которая резала кожу. И подвесил на крюк. Когда Шоун проснется, он также почувствует боль в груди. Маньяк вогнал в грудь юноши стальные крюки, и закрипил веревками к входной двери. Если кто-то откроет старый сарайчик, Паркеру не позавидуешь. Однако, он ведь может попробовать выкорапкаться. Стоит учитывать, что удар был весьма внушительным и потому он проснется не меньше чем через 15 минут, а то и позже. Голова будет гудеть. В помещение темно, перед глазами все размыто. Чувствуется сырость и боль. Удачи.)"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

3

- Ничего - как можно обыденей ответил Ястреб, повернувшись к девушке - Пробки не вылетели. Кто-то вскрыл счетчик и перерезал все провода, оставив дом без электричества, а нас без света..
Попытавшись улыбнутся девушке, он осекся. Благодаря вспышке молнии ему удалось заметить, что взгляд ее был устремлено не на него, а куда-то ему за плече. Что за..
Обернутся Паркер не успел. От сильнейшего удара в затылок, едва не расколовшего череп ноги парня подкосились сами по себе, по лицу с головы побежал теплый ручеек. Гаснущим сознанием, он успел приметить солоноватый привкус на губах.
- Дура, беги.. - сумел выдавить он из себя, прежде чем сознание окончательно померкло и он рухнул лицом в сырую от дождя землю, ссаживая себе скулу об подвернувшийся камень.
Сколько времени он провалялся так, без сознания, он не знал, да и откуда. Открыв глаза в каком-то темном помещении, похожем на старый сарай, он первым делом крепко стиснул зубы, сдерживая рвущийся наружу жалобный стон - мало того что его подвесили к верх ногами, и кровь начинала приливать к голове, и без того разрываемой дикой болью, до черных кругов перед глазами, так еще тварь додумавшаяся все это сделать, воткнула ему в грудь два крупных крюка, привязав их в свою очередь к двери.
Попробовав поднять руки к груди, дабы освободится, Шоун все же не удержался, вскрикну тихонько - острая леска которой его связали больно вполась в запястья, миком вскрывая кожу.
-Твв-варь.. Су-у-ка.. - тихо ругнулся он, разгоняя вязкую тишину, нарушаемую прежде лишь скрипом веревки и мерными ударами алых капел о пол, в натекшей лужице.
- Нико-оль! Кто нибудь!

0

4

/uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"В ответ была тишина. Судя по всему незнакомец уже ушел, оставив Паркера одного. И, не сложно было догадаться куда он пошел."
Примечание: Внизу под юношей холодный, влажный пол. Позади столб у которого выпирает гвоздь. На расстояние метра можно различить шкаф, в котором обычно складывают инструменты. Попробуй придумать план и выбраться, но помни, голова до сих пор идет кругом, а от того, что ты весишь вниз головой соображать труднее.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

5

Как несложно догадаться, ответом парню послужила лищь густая тишина. Тишина была почти осязаемая - казалось протяни руку и за ней в воздухе останется след размытого пространство.. А может, Паркеру это все просто казалось, после удара по голове. Да и если быть честным, в сарае он все же был не один. Только вот толку ему от мышиного писка, и шороха.
Кое как обернувшись, до боли выкручивая шею, Шоун не смог сдержать торжествующего вскрика - на столбе сзади, торчал старый, ржавый гвоздь, на который он мог бы напороться, если бы додумался дернутся. Хотя куда ему с этими крюками дергаться. У-у-у, извращенец долбаный.. Сжимая зубы от злости и боли, Парке начал пытаться перерезать сковывающую запястья леску, предвкушая, куда засунет эти самые крюки маньяку.
Освободив руки, он облегченно выдохну, размазывая освободившимися руками кровь и пот перемешанный с соленной дождевой водой по лицу. Висеть в низ головой становилось все тяжелей. Но свободные руки - это уже считай свобода.
Попытавшись освободить грудь от пронизывающей насквозь шкуры стали, парень завопил как резанный - загнутые концы крючьев добавили ему новых проблем, и очередную порцию боли. Громко матерясь, уже больше не боясь привлечь внимание маньяка который мог бродить неподалеку, даже уже не сдерживая слез, парень с трудом, расширив рану смог освободится от крюка, почти теряя сознания от болевого шока. Утерев слезы и уже подсыхающую бурой коркой кровь, и переведя дух, парень попытался так же аккуратно высвободить и второй крюк, да не тут то было - трясущимися от боли и страха руками парень перестарался, и дернув, вырвал крюк вместе с куском плоти.
-А-а-ар-г-х-х! - перед глазами снова замелькали цветные круги, затмевая взор - схватившись за рану, парень до крови впился зубами в нижнюю губу, заглушая новый воплю. Слезы текли ручьем. Тяжело дыша, и коротко всхлипывая, он глянул на свои ноги. Последний рывок. И все, свобода.. продолжая всхлипывать, сдерживая рвущиеся наружу стоны, он подтянулся, распутывая несложный узел, и еле успевая схватится за веревку, что бы не упасть головой в них. Правда, обессиливший от боли и кровопотери он и в таком положении не смог удержатся, тут же упав. Ну, хоть не головой в низ.
- С-сука.. - утирая слезы, встав на колени, просипел Паркер отшвыривая лежавшие рядом окровавленные крюки, на  одном из которых продолжал висеть шмат мяса - Блядь.. Где.. - подняв затуманенный взгляд на шкаф, он оскалился - приникший отблеск очередной молнии осветил лицо парня. В полумраке, на перемазанном грязью и кровью лице отчетливо блеснули в зверином оскале белые зубы. И глаза, обезумевшего от боли, и уже почти полного безразличного с своей шкуре зверя. Он уже даже и думать забыл что там где-то в опасности Николь. Плевать. Он должен найти. И убить, жесткого. За все мучения которым он подверг его самого, что бы эта тварь сама вопила от боли.
Пошатываясь, и придерживая рукой распоротую грудь, Ястреб встал с колен, подходя к шкафу с инструментами. Но в него он даже заглядывать не стал - в стене, в одной из балок торчал глубоко вогнанный, широкий плотницкий топор.
- Плотницкий? Ха-ха - сверкая безумными глазами засмеялся Шоун - Нет сука, мясницкий. Молись, тварь.

+4


Вы здесь » Любовники Смерти » Частный дом №666 » Маленький сарай у дома


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC