TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Рассматриваемые заявки » Аnkеta: Дигусар Вольвганг


Аnkеta: Дигусар Вольвганг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Старые имена и фамилия персонажа
Святоч Драмир

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Ларюков Эммануил

Национальность персонажа
Итальянец

Возраст персонажа
28/29.08.998 г

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Демон

Социальный статус
работаю: охотник, убийца, гробовщик, оружейник, ювелир

Внешность персонажа
Высокий(200 см) волосы длинные и черные, глаза красные, кожа белоснежная, губы выразительные, но с лиловым оттенком. Фигура стройная, подтянутая.
Всегда одет в черный костюм с оперением на правом плече, которое переходит на левую руку. Носит подвеску из граната, где хранится его кровь, единственное серьезно уязвимое видимое место у Драмира.  Черные остроконечные туфли, на руках браслеты тонкие цепочки, перстни сферы стихий: лед, воздух, вода, земля, лес  и созидание.

Характер персонажа
Человек на первый взгляд очень спокойный и приветливый, но легко вспыльчивый. Непостоянный и непоследовательный в своих действиях.  Говорит то, что у него на уме, прямолинейный и настойчивый. Обычно. Если ему кто-то нравится и отказывается принять его ухаживания, то он берет силой, не брезгует никакими средствами завоевания. Очень кровожаден, особенно на новой луне, когда его вампирические корни проявляют себя. Недоверчив, но очень щедр. Живет не по средствам.

Биография персонажа
Дигусар Вольвганг обыкновенный парень, который родился в семье обыкновенных, не очень обыкновенных людей. Отец у него был наполовину вампир, а мать была магом созидания. Странно, но он оказался стратосфером. Его сила была большой и Вольвганг легко ее подчинил.
Рос мальчик спокойным. Его в школе ставили всем в пример. Хороший ученик, прилежный, воспитанный, к тому же отличник. Старался всем помочь, но только с целью, чтобы замылить всем глаза и никто ничего не видел, что он творит. А он тренировался в подчинении себе силы и приобретении новой.
Окончив старшую школу Дигусар младший отправился поступать в университет, но с первого раза не получилось и он остался в столице, работать. Так сложились карты, что он попал на работу подсобником в оружейный магазин, где проработав пару месяцев , в стычке, на пороге магазина отбил элементала, на которого напал грог(обитатель  болот). Элементал оказался сбежавшим, отказался возвращаться к прежнему владельцу. Вольвганг только и сделал, что отпустил создание, а за это был вознагражден перстнем  льда.
Через некоторое время, парень поступил в свой университет и получил в итоге хорошее художественное образование, а тем временем, пока учился, Вольвганг полностью освоился со своей силой и знания, которые получил в университете, применил в магии. Хотя не часто ее использует.
По окончании вуза начинает путешествовать и получает остальные перстни,  учится боевым искусствам и магия уходит на второй план.
После всех событий Дигусар вернулся домой, где нашел своих родителей и влез в войну кланов вампиров, где был серьезно ранен и отправлен к своей бабушке, магу сфер. У матери Вольвганг странная семья была. В ней и маги и нелюди были, люди и прочая нечисть собрана.
Прибыв в поместье, Вольвганга приняли тепло и с радостью. Выздоровев юноша получил с подарок сферу душ, в которую теперь заключал души побежденных. Которые умерли от его руки и тех , кто проиграл ему бой. Так же он получил молот, косу и топор. После чего, так сложились обстоятельства, что ему пришлось вытесывать для своего младшего двоюродного брата гроб, тот умер от укуса турка (наполовину волк наполовину ящер, хищный зверь, охотящийся на опушках леса. После этого его начали называть гробовщиком, ибо его гробы, серия заказов на которые поступили сразу после похорон, были произведение искусства. А со временем парень стал наемным убийцей и охотником. Охотником ради забавы, убийцей по надобности утолять  свою кровожадность, а ювелиром, потому, что нужен хороший доход.

Способности
Способности физические: хорошо владеет шпагой, кинжалами. Владеет боевыми искусствами. Пластичен, хорошая реакция
- Способности магические: почти не использует. Но все они опираются на силу перстней. Его собственная сила заключается во владении давлением окружающей атмосферы и контроль чакр противника по средствам собственных нитей чакры. Способен на перерождение в новом обличии с увеличенной силой, при условии сохранности подвески.

Навыки и особенности
Открытое уязвимое место его подвеска, разбить ее и он лишается воли. Его слабость это излишняя самоуверенность и рассеянность. Его легко подловить, так как он очень невнимательный. В бою тоже самое, частенько забывает, что у противника могут быть пара козырей в рукаве
псих

Как вы нас нашли?
пригласила моя девушка Аки

Связь с вами
LelushNightDarkender@yandex.ru\http://vk.com/id167468338

Игровой стаж?
большой

0

2

свисните,когда можно играть

0

3

/s010.radikal.ru/i312/1208/5d/c1b9b18da8d3.jpg
кстати,вот он я

0

4

Выйдите  в вк

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Рассматриваемые заявки » Аnkеta: Дигусар Вольвганг


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC