TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Банк Лекмар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Банк Лекмар.

/savepic.net/1722553.jpg

/savepic.net/769882.png

На сегодняшний день группа Лекмар является крупной банковской организацией в мире. Банк имеет представительства во многих странах.
Банковская группа Лекмар предоставляет широкий спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а так же выпускает электронные карты международного стандарта.  Банк занимает ведущее место по размерам активов среди банков Дюсельфолда, а история банка насчитывает более трех веков.
Истоки развития Банка Лекмар ведут к 1645 году, именно к этому времени относится первое упоминание о Банке. Современный Банк был образован в 1940 году.
Двое удачливых и предприимчивых экономистов семейства Маркель и Лоули основали свой первый банк в Валенштайне. Эдмон Маркель и его друг Марк Лоули начали  свою торговую деятельность в качестве банкиров, принимающих на хранение золото и драгоценности. В последствии  к управлению присоединяется брат Эдмона Маркеля, Фарнциск Маркель и банковский дом все чаще начинает  ассоциироваться с именем Маркеля. Род Маркель  начинает поддерживать начинание молодых членов семьи и в 1705 году открываются двери нового банковского дома на центральной улице Старого Города Валенштайна.
К концу 1878  Банк Маркель объединятся с 10 частными организациями Валенштайна и была создана первая банковская группа Маркеля.
Уже к 1915 году компания приобретает более 60 банков.
В 1939 году к Банку присоединятся инвестиционная группа Леклер и дочерняя корпорация группы по развитию бизнеса за рубежом.
В 1940 году проводится ребрендинг акционерной банковской группы и на международном рынке появляется новая марка — Лекмар.
В это же время начинают вводиться инновации как технического характера, так и в плане кадровой политики. Создается целый комитет Лекмар, где сотрудники компании могут обмениваться предложениями и идеями по улучшению деятельности Банка. А в 1959 году, впервые в истории банковской группы, во главе центрального филиала становится Анабэль Стоун.
В 1965 году Банк открывает компьютерный центр для банковского обслуживания в Валенштайне. Годом позднее появляется первая кредитная карта и первый банкомат.
В 1985 году подразделения Банка Лекмар в Дюсельфолде и за рубежом объединены в единую компанию Lekmar PLC и становится банком, акции которого котируются заграницей.
В 1998 году Лекмар приобретает компанию по инвестиционному менеджменту и объединяет ее с подразделением по управлению инвестициями ЛР, формируя Lekmar Investors. В партнерстве с корпорацией Андройд  запускает компьютерную систему банковского обслуживания. В этом же году начинает оказывать эту услугу предприятиям малого бизнеса.
В 2000 году запускаются услуги по online-обслуживанию клиентов.
В 2005 Лекмар организует партнерство с пятью международными банками, организуя первый международный альянс в сфере использования банкоматов, предоставив более 20 миллионам клиентов доступ к банкоматам банков-членов альянса без взимания комиссии.
А с 2005 года Банковская Группа Лекмар приобрела несколько крупных компаний: DLS, ведущую компаний по предоставлению финансовых услуг зарубежом, Assion -компанию-эмитента кредитных карт, а так же  Leman, осуществляющую инвестиционную деятельность и работу с капиталом, и приобрел часть пакета акций корпорации "Golden time", с которой Банк Лекмар сотрудничает на протяжении долгих лет.
Главный офис Банка расположен в  Дюсельфолде, в Валенштайне.

Президент Банка - Леонард Леклер

/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png

Отредактировано Даниэл Леклер (29.07.2011 15:44)

0

2

Террористическая организация "Экспонента".

/savepic.ru/2942019.jpg

/savepic.net/769882.png

Основанная в конце 1996 года бывшим агентом спецслужб, Адрианом Тревино, группа недовольных властью силовиков, была уничтожена почти в полном составе во время первой же операции. Несмотря на то, что теракт удался, Тревино и жалкие остатки его группы были вынуждены «залечь на дно» на 3 года. План Адриана по привлечению добровольческих масс провалился.
Когда Леонард Леклер нашел его, Тревино был в отчаянии. Несомненно, ему повезло, что проницательный президент Банка Лекмар заприметил в нем невероятную лидерскую харизму. Леонард посчитал выгодным содержать под боком четко организованную, и, главное, верную ему террористическую структуру. Это был неплохой способ влиять на обстановку в стране и решать собственные проблемы с конкурентами. Леклер встретился с Тревино зимой 1999 года, и сразу же предложил тому сделку. Условия были таковы: Леонард предоставлял Адриану необходимые деньги и связи для создания мощной, хорошо законспирированной организации, а в обмен же требовал согласования с ним всех действий будущей организации. Тревино размышлял не долго, ведь последний довод, озвученный Леклером в тот день, сулил Адриану невероятно долгую жизнь в ипостаси легендарного существа – вампира. Тревино согласился. Леонард же добился разрешения на проведение обряда обращения, а так же обеспечил Адриана необходимыми финансами и связями.
Новоиспеченному вампиру Тревино потребовалось три года, чтобы организовать «Экспоненту». На засекреченной базе далеко в горах оборудовали пункт подготовки боевиков. Тревино и его друзья из спецслужб лично занимаются там подготовкой будущих террористов. При необходимости рекрутам «промывают мозги». Например, когда готовят смертников.
В горном комплексе так же находится и главный штаб, во главе которого восседает сам Адриан. Оттуда он связывается со штабами на местах, а так же с господином Леклером. К слову, Леонард контролирует действия Тревино, и, как бы тот не увертывался, всегда знает о его промашках. Во многом благодаря своему шпиону – Гизмо Лескинсу. Ныне же президент банка Лекмар и вовсе подчинил «Экспоненту» своей воле.
«Экспонента» состоит из двух уровней.
Первый – он же «низший», включает в себя непосредственно террор-группы. Структура их ячеиста, то есть, каждая отдельно взятая ячейка не имеет представления о существовании и действиях другой. Ячейки количественно состоят из трех-пяти боевиков. Все они владеют специализированными навыками, полученными на этапе обучения. И, по большей части, эти боевики – фанатики, верные и преданные делу и лидеру. Лидер же – Тревино, всегда скрывает истинную личину под маской, впрочем, как и его приближенные. Это обеспечивает дополнительную секретность. К тому же, практически никто не знает месторасположения основного лагеря – все тщательнейшим образом скрывается. 
Ни одна из ячеек напрямую не связана с «центром». Координируют их так называемые «связные» - хорошо законспирированные агенты, передающие информацию от штаба ячейки к группе исполнения. Связные могут в одиночку, либо в кооперации со штабом добывать требующуюся информацию. Передача информации может осуществляться как удаленно, так и при встрече в конспиративных квартирах. Причем встречаются только связной и единственный представитель штаба. В случае обнаружения, члены организации должны разгрызть заключенную в коренной зуб ампулу с цианистым калием, однако, этим способом заканчивают жизнь немногие. Часть предпочитает сдаться, зная, что потом все равно умрет от рук своих бывших работодателей, другая же просто выпускает мозги выстрелом из пистолета. Вампиров же в организации используют редко. Частично в подразделении «устранителей» - убийц, способных в одиночку справиться с любым заданием.
Второй уровень состоит из многочисленных штабов, так же не связанных между собой. Членами таких образований являются, кажется, совершенно разные по перечню интересов люди или вампиры. Со стороны нельзя понять, что эти люди могут иметь какие-то общие дела между собой. Однако же, они работают вместе над проведением терактов и прочих операций «Экспоненты». Штаб состоит из пяти участников, лишь один из которых имеет доступ к главному штабу и способен налаживать связь со «связными». По большей части, такие штабы включают в себя тщательно проверенных людей и вампиров, завербованных лично Тревино или его доверенными.
Существуют так же группы обеспечения, преимущественно из десяти участников. Они поддерживают связь лишь со связным ячейки, который после получения информации от штаба, передает группе обеспечения заказ. 
Главный же штаб, коим заведует Адриан Тревино, имеет доступ ко всем штабам, ячейкам, агентам, в общем – владеет исчерпывающей информацией о деятельности организации. Тревино круглые сутки занят планированием и слежкой за осуществлением операций, однако, из-за необходимости соблюдения секретности не всегда способен производить своевременный оперативный контроль. Конечно, такой режим заметно подрывает здоровье лидера, и не позволяет ему лично отчитываться перед Леклером. К президенту банка отправляют доверенного человека – юркого и хитрого Гизмо Лескинса. Он является, если можно так выразиться, левой рукой Тревино, а, по совместительству – шпионом Леклера.
Итак, нижний уровень – это сеть. Хаос. Отсутствие какой бы то ни было структуры. Ударная сила организации.  Верхний уровень – очень хорошо законспирированные иерархичные структуры – аналитические, штабные, финансовые, информационные - обеспечивающие проведение операций.

/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png
Автор: Леонард Леклер

0



на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC