/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/774-1-f.jpg

Элитный район Валенштайна — это небольшой остров. Уходящий в сердце моря он соединен с Новым Городом мостом, но так же для желающих работают морской трамвайчик, позволяющий избежать пробок или насладиться недолгой прогулкой по водной глади.
Это район сказочной архитектуры, неподвластной времени. Шикарные особняки, средиземноморские виллы, копии старинных замков. Здесь весь район утопает в зелени, в великолепии садов, окружающих дома.  Каждое здание  это произведение искусства, творение выдающегося архитектора этого столетия. Здесь не хозяева соревнуются в поиске дизайнеров, здесь дизайнеры осаждают своих потенциальных работодателей.
Изящные небоскребы рвутся в высь в самом сердце района. Из окон открываются потрясающие виды на остров и синеву, исчезающую за горизонтом.
На улицах района постоянно дежурят папарацци, пытаясь отловить знаменитостей города, начиная от поп-звезд, заканчивая политиками Валенштайна. Прямо на улицах района можно устраивать выставку самых дорогих автомобилей, припаркованных рядом с домами. На дорогах района нет остановок городского транспорта, он здесь никому не нужен.

Автор: Даниэл Леклер