TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Джернинкс » Дом для умалишенных "Лукоморье"


Дом для умалишенных "Лукоморье"

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Все-таки и эта девица казалась странной. Конечно не такой как другие, но это все же не успокаивало. Надо было что-то делать, точно надо. А после заданного вопроса Джери начала вспоминать как раз тот день, или ночь, она уже запуталась когда это было. Слишком страшно вспоминать. Она ведь думала что все ее кошмары закончились, а оказалось, что все только начинается. Девушка вспомнила вампира, она была уверена, что это какой-то герой фантастики, но, чёрт возьми, почему с ней? Или это были галлюцинации? Но если это фантазии, то от чего болит тело? А болело оно очень даже не слабо и синяки выглядели настоящими, врятли девушка смогла бы так ударить себя, сил бы не хватило, да и как-то не очень удобно.
- День назад меня привезли, а ты тут сколько? - внимательно посмотрела она на нее, захватывая "вариации" с Джейкобом. "Хм...интересно" - подумала она, чуть улыбнувшись. "Но сути это не меняет, пока голоса молчат нужно придумать выход" - Да, сейчас бы я не отказалась покурить - вздохнула Сандарс, посмотрев по сторонам и принимая листок с карандашами. Сначала она удивленно посмотрела на сие предложение, но, спорить не стала, а просто начала рисовать какие-то непонятные фигуры, периодически поглядывая на санитаров и врача. Она конечно ничего не искала, просто хотела знать всю ситуацию, а она была более чем банальна. Пациенты за столами, спокойно что-то делают, успокаивая свои нервы, санитары как надсмотрщики, присматриваются к обстановке своими мерзкими глазищами, а врач ходит и наводит свой порядок.
- Как отсюда выбраться? - тихо спросила девушка, не поднимая глаз на Фрейю, которой, очевидно, не нравилось присутствие незнакомки - Здесь нельзя долго находится, я не могу, помоги мне бежать - еще тише сказала Джери, нервно разукрашивая непонятный рисунок, что получился на ее листе.

0

32

Я на долю секунды отрываю глаза от рисунка. – Выбраться? Хм. – снова возвращаю взгляд вниз. Сейчас меня заботит маленькая пирамидка. Линия, еще одна, немного закрасить. Кажется, мою ногу жжет сигарета. Облизываю губы. В голове лишь одна мыль – курить. Втягиваю воздух. Сильно, так чтоб снова прочувствовать легкие.  С силой давлю на карандаш, от чего грифель ломается, оставляя на листе жирную точку. – Черт – слишком громко. Поднимаю голову. И действительно черт. Санитары и пациенты вылупились на меня с нескрываемым удивлением. Еще один такой мой выход и весь план пойдет к Дагону. Слегка улыбаюсь. Глупая попытка. Откладываю карандаши. В руки попадается пластилин. Санитары вроде отвели взгляд. Теперь они следят за кем-то из нашей группы. Снова эти разговоры о силуэте. – Это мой третий приход. Пока лишь день. – накланяюсь чуть ниже к Джери. – Сейчас не время. Посмотри на них, ты чувствуешь страх? Здесь что-то происходит и думаю это нас выведет отсюда. Нужно ждать. Скоро прогулка, там покурим. Твои голоса, они имеют человеческое лицо? – методично разминаю пластилин в руках. Конечно, он не успокаивает меня. Я все еще хочу встать и сбежать из этой комнаты. Но нет. Время не на нашей стороне. Час близиться к концу. Я не знаю, кто проснется первым. Я не знаю, что произойдет дальше. Могу лишь просить силуэт появиться скорее.

+1

33

Очевидно девушка нервничала. Из-за того, что Джери задает такие вопросы? Или все же есть иные причины, которые заставляют ее принимать бесполезные попытки расслабить свои нервы? Собственно не важно, Сандарс думала о другом. "Выбраться, надо выбраться" - постоянно крутилось в ее голове, но попытки будут бесполезны и она это понимала.
- Нет, их слишком много, будто бесконечное множество, все разные, у каждого разный характер, есть добрые, есть ласковые, а есть те, кто проклинает мир, кто ненавидит меня. - с усмешкой начала Джери, понимая что несет чушь. Так странно, она раньше не воспринимала это так "серьезно". они есть и есть, что с того? Просто нервы, ничего особенного, с ее жизненной историей подобные моменты вполне логичны и это НЕ ПОВОД запихивать девушку в психиатрическую лечебницу. Ну да ладно, с этим пока тоже ничего не поделаешь.
Она продолжала рисовать, выводя какие-то линии и небрежно разукрашивая получившуюся пустоту, она первый раз задумалась о своих голосах, по большей части они не говорили ничего нового, только больше выводили ее из себя или же просто путали мысли, вынуждая ее совершать какие-либо действия либо просто сбить с какого-то пути.
- В своих спорах обычно побеждают те, чья ненависть больше, спокойные голоса быстро замолкают и начинаются крики тех, чей голос более груб - она снова задумалась, посмотрев в окно. Как же хотелось вдохнуть свежего воздуха. Ведь вроди ничего такого, она может представить что в своем доме, но, как-то не получалось, атмосфера, царившая в этих стенах давила. - А твои голоса? Что они тебе говорят?

0

34

Голоса. Вокруг их слишком. Я чувствую раздраженность, злость, апатию, безумство. Мне не надо смотреть на окружение, что бы понять, их эмоции. Их слышно в нотках голоса, шепота или крики. Если же поднять глаза, то можно заметить, как дергаются мышцы на лицах санитара – отвращение и не скрываемая злость. Да, они нас ненавидят. Хотя есть два бугая, которые откровенно разглядывают наши с Джери тела. Облизывают губы, им явно интересно, что скрывается под белой одеждой. Моя же злость уходит в пластилин. С силой давлю на комочек, превращая его в лепешку. Эти уродам я отплачу позже. Переходим к пациентам. Некоторые полностью в своем мире. Им в принципе все равно, кто пришел, ушел, остался. Они сжимают свои болезненные запястья, ждут пока вены проявят себя, резко отпускают и повторяют все снова. И снова. Кто-то обнимает себя, спасая от враждебной среды. Кусает губы, слизывает выступившую кровь, еще крепче стискивает свои объятия. Таким нужна защита и помощь. Во внимания попадает молодой человек. Даже я могу сказать, он красив. Черные волосы заплетены в витиеватую косичку, карие глаза. Глаза – кажется, я вижу, как поблескивает в зрачках еле уловимый огонек. Слегка полные губы. Прямой нос. Он замечает мой взгляд, но не оборачивается. Все его внимание заключено на рисунке. Я слышу, что говорит Джери. Мы общаемся около часа, и могу сказать, она мне нравится. Смотря на нее, конечно, да – вспоминаю себя. Тогда мне ни кто не объяснял что со мной. Пройдя через несколько смертельных снов, я смотрю на все происходящее иначе. И даже хочу помочь ей. – У меня не голоса. У меня личности. Каждая – полноценный человек и к удивлению врачей мы взаимодействуем. То есть, не теряем временную связь. Практически всегда я знаю, что происходит, даже если в голове другой. У меня нет пробелов в памяти, я не знаю, как так вышло. Мы похожи на единое целое. Но с разными характерами. Это ненормально, даже для такой ненормальной болезни. Мы расходимся только при приеме героина. Мое сознание полностью отключается. – на моих губах играет улыбка. – Ты скоро познакомишься с ними. – чувствую пробуждение. Это сложно объяснить. Где –то в моем теле начинается легкое покалывание, приятное. Оно разрастается. Потом немного начинает болеть голова.  Ломит кости, становиться жарко. Физически я себя чувствую отвратительно. Но уже готова. Знаю. Еще пару минут и они проснутся. Сейчас ни чего такого нет, наверно внутренний голос просто шепчет мне  - скоро.
Мне надоел пластилин. Взгляд снова приковывается к черноволосому. Откидываюсь на спинку стула, руки опускаю на колени. Надоело. Глаза слезятся от света. Мне не хватает воздуха. Это тюрьма. Перевожу взгляд на санитара. Его пальцы показывают пять. Еще пять минут и мы выйдет.

+1

35

/uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Вскоре санитар объявил о том, что сейчас будет прогулка, и больным стоит вести себя хорошо, иначе они могут лишится этой привилегии"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

36

Джери просто сидела и наблюдала за новой знакомой. Ничего необычного, кроме заднего фона. Ну да, белые стены никак не вписывались в эту нежную внешность, да собственно говоря здесь мало что куда вписывалось. Врятли Джери привыкнет к этому месту, постоянно то стены, то санитары, а больше всех доктор Джейкоб, вызывали у нее все большее раздражение, которое девушка то и дело пыталась скрыть. В какой-то степени это даже получалось, только теперь ее раздражали и эти звуки "рисования". С одной стороны от нее карандаш слишком грубо прикасался к бумаге, вероятно один из пациентов совсем не понимал что делает, к чему так давить на бумагу, к чему эта грубость? С другой стороны был тихий шелест бумаг, постоянный шелест, с третьей стороны другие звуки. А по краям санитары со своими злобными глазками. Это место словно ад, а санитары охранники, небось похлеще люцифера будут в своих мерзких мыслишках. Кстати разговоры более менее помогали, если не считать некоторых мелочей. А в общем у Джери получалось отвлекаться
- Они часто...мм...пробуждаются? - снова задала вопрос Фрейе. В какой-то степени это было даже интересно. Не каждый раз встретишь человека, который в какой-то степени. слышит то же что и ты, хотя в этом месте вероятно подобное не редкость. "Мои голоса надеюсь не скоро проснуться... Да и зачем им просыпаться?" - задумалась девушка. Обычно они дают о себе знать в каких-то нервных, стрессовых ситуациях, а здесь... Нервно то нервно, но не на столько, чтобы Сандарс захотела поговорить со своими "демонами". Да из мыслей никак не выходили последние сутки. Одна картинка за другой мелькали в сознании. И Корхил... по спине пробежали мурашки от воспоминаний о нем. После всего всего от чего-то было страшно его встречать, а еще страшнее смотреть в его глаза. Девушка повертела головой, отводя в сторону эти мысли. "Не сейчас...об этом буду думать когда выберусь". Ну а вскоре один из санитаров объявил о прогулке, что намечается. "Счастье..." - подумала Джери, предвкушая свежий воздух. "Наконец-то свобода....пусть и временная.."
- Сколько здесь дают на прогулку? - снова обратилась она к Фрейе

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » #Джернинкс » Дом для умалишенных "Лукоморье"


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC