TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Игровой раздел » Заказ локаций


Заказ локаций

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Квартира № 75
#Стоунлив
На 13 этаже небоскреба находиться просторная двухэтажная квартира. Выполнена с преобладанием серого камня и дерева. Раньше здесь хотелось жить и, смотря в большое окно радоваться новому дню. Сейчас же квартира напоминает разбитую боевыми снарядами комнатку. Разбитая посуда, поломанная мебель, прокуренный спертый воздух. На ламинированном полу можно найти использованные шприцы и пепел. Единственное что здесь уцелело, большая кровать на втором этаже и стационарный телефон. Все остальное мнимая хозяйка квартиры давно продала.

Изображение|скройся

/uploads.ru/t/R/1/N/R1N9D.jpg

0

62

Фрейя Эйлмер, заказ оформлен)

0

63

1. Загородный особняк Макса Хорнера

Выглядит так

/www.iroonie.com/wp-content/uploads/2010/07/modern-country-house-pictures-500x326.jpg

2. Довольно большой дом, выполненный в современном стиле, с прилегающей небольшой территорией, которая огорожена высоким забором. Находится особняк в небольшом элитном посёлке, где его соседями являются дома весьма состоятельных людей, которые находятся на порядочном расстоянии друг от друга. Территория посёлка хорошо охраняется и находится под наблюдением, однако за ограды домов охрана не лезет и в происходящее внутри них не вмешивается.
Дом Макса так же оборудован охранной системой и системой видео наблюдения, как и вся территория вокруг него. Здесь есть всё, что может понадобиться осторожному вампиру, множество комнат,большой гараж на несколько автомобилей, обширный погреб, в котором так же оборудована потайная комната со звукоизоляцией и такое же потайное хранилище для крови. так же внутри дома оборудовано несколько связанных между собой комнат с шумоизоляцией и отсутствующими окнами, вход в них преграждает массивная дверь с кодовым замком. Так же в доме Макса есть оружейная с весьма солидным арсеналом, небольшой спортзал, бассейн и всё, что нужно для уж очень комфортного проживания.

3. Равнина Аверграс

Отредактировано Макс Хорнер (22.04.2012 14:22)

0

64

Заявка принята и оформлена

0

65

Та как я не умею описывать локации, моих мозгов не хватает на красочную речь, прошу вас отредактировать и дописать локацию  /www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif  Очень очень прошу  /www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif
Заранее благодарю  /www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0134-bear.gif

Конюшня «Империал»

Данный клуб находится за городом, в живописном пригороде Валенштайна. Вокруг прекрасные зеленые луга, а чуть вдали лес и озеро чистое, с прозрачной водой. Множество строений, загонов и прочая атрибутика клуба «любителей лошадей». Здесь вы найдете не только оборудованные для жилья домики, но и старый небольшой замок в лесу, где по сей день принимают гостей, готовых вырваться из реальности и пару дней пожить без всяких благ в виде электроники и Интернета, что удивительно, здесь даже не ловит мобильная связь.
Самая лучшая конюшня находится именно здесь, тщательно убранные загоны, здоровые лошадки.
Единственное правило клуба: у вас должна быть клубная карта. Получить карту можно только двумя способами: зная владельца или купив ее за немалые деньги.

*

/uploads.ru/t/9/P/2/9P2N4.jpg
/uploads.ru/t/U/9/J/U9JWO.jpg
/uploads.ru/t/1/F/e/1Fehp.jpg

Отредактировано Эллен Леклер (27.04.2012 18:05)

0

66

Район Джернинкс. Тупиковый двор типовых многоэтажек. Нужно жилище по типу заброшенной кательной или хижины дворника. Аля мини пристройка к основному зданию, на крайний случай подвал. Двор должен содержать необходимый минимум газонов, мусорных баков, скамеек и прочего атрибута жизни среднего класса сюжета игры. В случае отсутствия оных как таковых по линии прогресса согласен на аналоги или замену.
Заранее спасибо.

                                                                                                                                                                                   С уважением, Шат Эль-Хов.     

0

67

/savepic.su/1834745.png

В захудалых трущобах Джернинкса, ближе к сточной канаве, стоит небольшое пятиэтажное здание– общежитие, в котором руководство города, решило  поселить мало имущий персонал, среди которых несколько  домоправителей, лифтеров и дворников следящих за чистотой района. Коммунальные услуги, разумеется, граждане  платят из своего кармана, но само проживание в небольших, но уютных комнатах предоставлено им совершенно бесплатно, до тех пор, пока они исполняют свои обязанности в этом мало богатом и мало культурном  районе, одного из самых криминальных мест в городе. Как говорится, получили жилплощадь за вредность.

0

68

1. Автосервис Хоула.

2. Это небольшое здание расположено неподалеку от сети супермаркетов “Sixty”. Не стоит доверятся зрению. Двухэтажная постройка имеет два входа с массивными железными дверями, обитые внешне досками. Первые ведут в гостиную, кухню и уборную, а вторые – в автомастерскую. На белых стенах над въездом в гараж висит вывеска с довольно простым названием заведения: «Houl’s Garage auto service”. Из гостиной винтажная лестница ведет на второй этаж – в покои Бреннана. Два помещения запираются отдельно друг от друга и, попав в одно, во второе будет попасть очень сложно, начиная с того, что нужно миновать железные двери с качественными засовами и колокольчиками, весящими над дверью. Между гостиной и мастерской двери не железные, а из плотного дерева, но они тоже не обошлись без замков и засовов. Здесь весьма уютно и комфортно. Рядом с кожаным диванчиком на первом этаже стоит кофейный автомат, который хозяин заправляет самостоятельно.

P.S. – уважаемые локационисты, огромная просьба сделать изображение с вывеской на месте слова «Магнолия».Коня можно оставить. Оба изображения прикрепляю:
Вывеска
Здание

3. Брайан

0


Вы здесь » Любовники Смерти » #Игровой раздел » Заказ локаций


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC