/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1424-3-f.png

Слава – для всех понятие разное. Кто-то предпочитает, чтобы им восхищались, помнили прославленные поступки, изобретения, а кто-то хочет, чтобы даже после смерти при произнесении его имени люди повергались в страх и с опаской обходили все напоминания об этом человеке.
Они не терпели соперничества, неповиновения и возвышались над людьми своих эпох, управляя ими из тени своих убежищ, жестоко карая неповиновение.  Их называли палачами, инквизиторами, обычными убийцами в тишине своих комнат, чтобы никто не смог подслушать.
Аллея "Неповиновения" - здесь похоронены блюстители тени, известные преступники и мафиози своего времени. Оказаться похороненным вместе с ними остается до сих пор невероятным достижением, наградой со свои "грехи".  Даже редкие вандалы, забирающиеся на кладбище, обходят стороной эту аллея,  боясь вызвать на себя гнев мертвых.
Среди зеленеющих крон деревьев красным пламенем горят грозди рябины, и слышится тихая трель птиц. На могилы не кладут цветы, венки и подарки. Безмолвие –  лучшая память умершим.

Автор: Даниэл Леклер