TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Заброшенное кладбище » Руины женского монастыря св. Петры


Руины женского монастыря св. Петры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1403-2-f.png

Старинное кладбище всегда было окутано ореолом легенд порой романтичных, порой устрашающих. Одна из этих историй до сих пор наполняет сердца людей страхом и жалостью к невинно-убиенным.
В старинной части кладбища покоятся заросшие мхом и травой руины старинного женского монастыря. 
Останки храма напоминают о ужасных событиях, случившихся в XVIII веке. Монастырь был разграблен, разрушен страшным пожаром, а монахини были жестоко растерзаны и убиты.
Одинокий ангел, молящий о спасении и прощении, воззрился в небеса, превознося молитвы Петре. Гранитный постамент испещрен словами молитв. Свежие цветы всегда стоят рядом с небольшим памятником, за которым простираются могилы убиенных монахинь. Их имена на плитах давно стерлись, но память о страшной трагедии до сих пор осталась среди людей.

Автор: Даниэл Леклер

0

2

Дождь. Холодные капли медленно падали с неба, оставляя размытые следы на стеклах старых фонарей и машин, стоявших вряд недалеко от дороги, ведущей на старое кладбище. Даже сейчас, в предрассветный час, это место представляло собой угнетающую картину. Казалось, что оно пропитано невидимой магией, и вдоль заросших мхом тропинок еще ходят чахлые призраки, не нашедшие покой даже в загробном мире. Солнце едва вышло из-за грозовых облаков, как вновь скрылась, оставив оранжевый след, который рассекла стрела молнии.
-Нам еще далеко? – спросил Акафе, идя подле светловолосой женщины, облаченной  черное одеяние, старого покроя. Шикарно расшитый кружевной лиф на широких лямочках был подчеркнут  многослойной юбкой из шифона, украшенной черным жемчугом, игра цвета которого, красиво подчеркивала глубину синих глаз  женщины. Сверху на ней был одет кружевной жакет, богато расшитый бисером и пайетками. Волосы ее  были забраны наверх, в элегантную прическу, которая все же смогла намокнуть, даже под зонтиком, в руках  мужчины.
-Уже скоро, - сказала она, спокойным тоном, в котором можно было уловить нотки холода. – Я уже чувствую, что мы приближаемся, - она остановилась возле заброшенных руин и подняла голову  на небо, словно утверждаясь в правильности слов. - Вот и все, - взглянув на четверых сопровождающих, среди которых было трое мужчин и одна женщина, произнесла Древняя. – Начинайте, приготовление, мне нужна моя вещица до заката солнца. 
Акафе остался возле хозяйки, в то время как остальные занялись приготовлениями к ритуалу.
-Нам нужно торопиться госпожа, - произнес он, наблюдая за тем, как работают остальные, - вскоре взойдёт кровавая луна, осталось недолго, и если мы ее пропустим…
-Я знаю, - коротко ответила она, - Мы все успеем…
-Судьба благоволит к нам, поскольку никто еще не знает, что вы возродились, - добавил он, посмотрев на Пандору, - но стоит быть осторожным даже сейчас. Ваша вчерашняя выходка с тем пневматиком, чуть не стоила нам многого...
-Любой, кто встанет на моем пути, - произнесла она, медленно повернув голову надменно  посмотрев на Акафе, - будет убит.
То с какой интонацией говорила Пандора, испугала мужчину, и взглотнув ком в горле, он хотел сказать, что согласен с ней, но...
-Все готово, - раздался женский голос. – Мы можем начинать ритуал…
Обернувшись, Пандора вышла из под зонтика и  проследовала к месту, где стояла ведьма.
-Начинай Аврора, - протянув руки к алтарю, произнесла Древняя.
Алтарь представлял собой старинное сооружение, оставшееся со времен, когда на этом месте стоял монастырь. Взяв руку вампирши и проведя лезвием ритуального ножа по ладони, ведьма поднесла кровоточащую  руку Пандоры к золотой чаще, в которой лежала кость летучей мыши, верёвка, нитка, и еще несколько колдовских вещиц, необходимых для ритуала.
- Стражи Севера, священные духи Земли, придите в мой круг. Стражи Востока, священные духи Воздуха, придите в мой круг. Стражи Юга, священные духи Огня, придите в мой круг.  Стражи Запада, священные духи Воды, придите в мой круг. - говорила ведьма – станьте моими глазами, в поисках того,  что принадлежит по крови.
Внезапно поднялся ветер, закруживший листву в осеннем танце и свечи, стоявшие у алтаря вспыхнули, красным пламенем, не страшась дождя. Магия, началась, и ведьма закрыла глаза, чтобы увидеть то, что открывали ей духи. Картины и образы сменялись друг за другом, посвящая ее  в тайны. Уже через минуту, она знала, где находится то, что искали Древняя.
-Он у хранителя, - ответила ведьма, открыв глаза.
Аврора коснулась рукой лба Древней и показала ей все, что увидела. Девушка, у которой находилась ее вещь, была точной копией вампирши.
-Вместилище, - открыв глаза, выдохнула Пандора

----------------------------------Загородный домик

Отредактировано Пандора (15.11.2011 01:30)

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Заброшенное кладбище » Руины женского монастыря св. Петры


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC