TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Деревня Вюртембер » Кукурузное поле


Кукурузное поле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В былые времена, когда небольшая деревушка Вюртембер была процветающим уголком сельской жизни, она славилась золотом початков, произрастающих на плодородных землях в округе. Но со временем страхов, пришедших в округу, засевов становилось все меньше, пока вокруг деревни не осталось всего несколько полей, с тянущимися к солнцу, побегами кукурузы.
Около пяти лет назад территорию вокруг деревни, несмотря на все суеверия, выкупил преуспевающий фермер, и вновь вокруг деревушки разрослись высокие стены кукурузы. Дань памяти – небольшие чучела, которые выставляют в середине побегов. Смешные соломенные чучела, вертящиеся в стороны при сильных порывах ветра, прорывающиеся через заросли кукурузы.
Поля прилегают к садам оставшихся в деревушке жителей и видны с трассы 15. От деревушки они простируются во все стороны света, как волнующееся море золота на фоне пронзительно-синего неба.

Автор: Даниэл Леклер

0

2

/savepic.su/754451.png Дом Виктора

Погода стояла пасмурная. Лишь изредка, сквозь пелену туч выглядывали редкие лучи света, скользящие по старой дороге, уводящей нас к заброшенному краю. Деревня Вютембер опустела уже очень давно. Некогда процветающая деревушка, иссохла, а люди, жившие здесь когда-то, устремились в каменные джунгли с надеждой начать новую, плодотворную жизнь. Жилыми здесь  остались всего 7-5 домов, но заговорить с их жителями было трудно, поскольку они прятались от приезжих, закрываясь на все замки, или бежали прочь как от прокаженных. Что послужило этой резкой перемене остается тайной покрытой мраком.
-Папа, папа, - закричал малыш Джей, уставившись высоко в небо, - папа, чупакабра летит! - Завизжал он, словно резаный поросёнок и побежал к дому.
Послышалось карканье ворон, кружащих над старым сараем, и голоса из кухни, после чего дверь деревянного дома, куда вбежал мальчишка, скрипнула, и на пороге показался, высокий, немолодой мужчина, в руке которого находилось ружье. Вставив пули и щелкнув оружием, фермер сплюнул в сторону, где стояла бочка дождевой воды.
-Где чупокабра сынок? – сурово спросил он, прищурив глаза.
Мальчик, стоявший позади отца, содрогнулся,  показав пальцем на черную точку, вихляющую в небе. Приставив руку ко лбу, мужчина попытался разглядеть чудище.
-Матерь божья и святые отцы, - прошептал он, осветив себя знаменем господним. Через пару секунд послышался свист, и чудище пропало в высоких зарослях кукурузного поля. – Оставайся здесь, малыш, - бросил мужчина, - я убью эту тварь, - уверенно, щелкнув ружьем, он пошел  в сторону где начиналось поле, - еще не таких убивали, - буркнул он, скрывшись за початками. Мальчик остался стоять на месте.
Выл ветер. Он трепал старую, потертую и поеденную в некоторых местах одежду, уродливого пугала, висевшего в центре поля, куда упала массивная туша демона.
-Аррргх, - раздался громкий женский рык, донесшийся с левой стороны от соломенного чучела, следом за которым последовала нецензурная брань, сопутствовавшаяся глубокими и гулкими вздохами.
–С*ка, Дагон тебя за ногу, мерзкая тварь… - перевалившись с живота на спину, рычала древняя. –Аррггхх, - хватая воздух ртом, и сгребая землю руками, она выгнула спину от жуткой, острой боли в правой ноге и плече. – бл*ть ***** ****,  какого ******…*******
В голове Пандоры еще бил бронебойный молоток, а в глазах по прежнему прыгали зайчики.  Громко закашлявшись и перевалившись на бок, женщина сплюнула кровью. Глаза ее были открыты, но взгляд был рассеян и дезориентирован, после взрыва и потери крови. Земля уходила под ее телом, словно она вот-вот могла взлететь или напротив, провалиться в недра адской клоаки. В голове послышался протяжный пищащий свист, от которого женщина схватилась за виски и, зажмурив глаза, тихо заныла. Затем, этот звук перерос в нечеловеческий вопль и, распахнув глаза, Пандора судорожно отодвинула одну половину халата, оголив плечо, в котором была дырка от пулевого ранения. Костяной скелет спал почти сразу, после того как она была оглушена, поэтому сейчас женщина была одета в нижнее белье и шелковый халат, который теперь можно было смело пускать на половую тряпку. Руки ее затряслись, когда она коснулась кровоточащей раны. Тело древней начало выталкивать инородный материал, но чтобы ускорить процесс, Пандора попыталась избавится от нее тонкими пальчиками, теперь уже с покоцаным маникюром. Рана шипела и дымилась. Пули, разработанные Мистериумом, разъедали ткани вампирши. Когда инородный материал был извлечен, женщина вновь упала на спину, тяжело дыша. Только сейчас, повернув голову в правую сторону, она смогла разглядеть крылатое чудище, что приволокло ее в эти дебри. Он лежал, не двигаясь и лишь тяжелые вздохи, говорили о том, что эта тварь еще жива.
-Твою мать, - выдавила древняя, и вновь приподнялась. Стянув чулок, она сделала еще одно усилие и выдавила вторую пулю из своего тела. В отличие от обычного пулевого ранения, эти штуки заживали гораздо дольше и вместо привычных нескольких секунд, ей пришлось, мучатся несколько минут, пока раны не начали медленно срастаться. Мир перед глазами перестал ходить ходуном и остановился, но голова женщины по прежнему болела. Ей нужно было срочно пополнить силы, и как раз именно сейчас, старина фермер вовремя добрался до места. Закрыв глаза, она замерла, словно принюхиваясь к зову крови. Когда Пандора открыла их, зрачок ее был цвета горчицы. Клыки  выросли и уже через несколько мгновений, Древняя оказалась за спиной мужчины. Послышался выстрел ружья и хлопанье крыльев, перепуганных ворон.
Набравшись сил и отбросив безжизненное тело  в сторону, она покинула это место.

/savepic.su/754451.png Заброшенный склеп

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Деревня Вюртембер » Кукурузное поле


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC