TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Заброшенный квартал » Ряд заброшенных домов по улице Гвен


Ряд заброшенных домов по улице Гвен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Старинные ветхие постройки стоят по обе стороны от узкой дороги, пробивающейся между ними. Этот район с самого начала своего существования был известен как район бедняков в Старом Городе. Многие из этих домов помнят еще вспышки болезней, поражавшие население тысячами. Погребальные костры, которые устраивали тут же.
В этих домах сейчас проживают бедняки и останавливаются люди без определенного места жительства, скитальцы.
В пустующих комнатах организуются небольшие притоны наркоманов, в которых обреченным предлагают разнообразную дрянь, от которой они загибаются в скором времени.
Один заброшенный дом сменяется следующим, в котором доживают свой век старики, покинутые своими родными, забытые всеми. В этих домах обосновываются приезжие беженцы, которые не умеют разговаривать на здешнем языке, что уж говорить о их документах.

Автор: Даниэл Леклер

0

2

Начало.

Кошмар, кошмарный*)

Мы торопимся. Ты можешь быстрее? – Миньо спешил по ухабистым дорогам к своей заветной цели. Его худые руки были спрятаны в карманы старых джинс. – Ты деньги взяла? – приподняв брови, парень глянул на идущую рядом девушку. Фрейя лишь покачала головой – Дебил. Из-за тебя мы несемся в хрен знает какую даль.  – по изможденному телу пробежал озноб. Организм ясно давал понять, что полностью поддерживает идею парня, принять пару грамм для восстановления сил. – Почти пришли – голос Миньо прозвучал в голове ярко и отчетливо. – Знаю – сухие губы девушки дернулись в ответе.  Она устала. Устала ходить, говорить, дышать. Ее мысли о суициде засели в голове, и все альтер эго видели, возможный поворот событий. Если Фрейя решит…
  Девушка резко остановилась перед двумя громилами. – Я вам звонила. Грамм 10. – слова довались с трудом, сжав руки в кулаки, Фрейя подняла глаза на одного из дилеров. Он ей противен. Мерзкий, высокий негр, с угрюмым выражением лица. Если бы не желание отключиться от реальности, Фрейя с огромным удовольствием уступила бы место Маре. О, это нервная стерва развлеклась бы. – Ты деньги то принесла? Смотри от тебя натурой не возьмем – второй, не менее омерзительный парень заржал как конь, при этом ткнув девушку в спину. – Зря. – вы знали, что для переключения между личностями хватает секунды? И даже не надо закрывать глаза. Лишь некий щелчок в работе мозга и вуаля – вы другой человек. Вот и парни не знали.
- Сука! – резкий поворот и кулак девушки влетел  в челюсть обидчику. На одежду Мары попали алые капли крови. – Ни когда меня не трогай, ублюдок – Мара подняла за волосы, упавшего противника и с силой вдарила его лицо в землю. Она упивалась запахом победы. Облизав окровавленные пальцы, девушка повернулась к негру. – Ну и какого хера ты еще тут? Гони товар – не дожидаясь ответа, Мара закрепила свой любимый удар на черепушке бедняги. – Эй, больная. Я не хочу смертей! – Миньо возник рядом со вторым упавшим телом. Его руки затряслись, когда он стал обшаривать карманы в поисках драгоценного порошка. – Не сцы. Живые. Я не убийца. Пока – Мара проверила карманы на содержание денег и сигарет. – Ладно. Валим – забрав все необходимое, девушка бросилась бежать. Миньо и Фрейя спрятались где-то в глубинах разностороннего сознания. Они были морально слабы в отличие от резкой и неуравновешенной Мары, которой удавалось хоть какое-то время держать общий организм в тонусе. А Тень, даже не старалась принять участие в такой мелкой заварушке. Через пару кварталов бегущее тело остановилось. Прокуренные легкие не выдерживали таких нагрузок. Дальше пришлось идти пешком.

+3

3

---> Стоунлив. Главная дорога.

Хорошо, что день выдался занятым. Чем больше было работы, тем меньше приходилось думать о разных глупостях. О собственной глупости, например. Утром, поднявшись с кровати и взглянув в зеркало на свое сонное лицо, а также вспомнив о подробностях предыдущего вечера, Энни пережила несколько десятков мучительно долгих минут, наполненных рефлексией, самобичеванием и попытками справиться с чувством стыда за содеянное. Почти сразу же было принято, как ей казалось, единственное правильное решение: с Максом встречаться больше нельзя, нигде и ни при каких обстоятельствах, на звонки не отвечать (какого черта она дала ему номер?!) и вообще забыть о том, что случилось - глядишь, через пару дней усердной работы и учебы совесть затихнет и перестанет мучить ее.
Немного успокоившись такой здравой мыслью и вполне зрелым решением, Энни смогла привести себя в порядок, позавтракать, собраться и отправиться на работу в галерею, где она и провела все утро и большую часть дня, усердно трудясь. Конечно, все это было бы просто замечательно, если бы не тот факт, что ей не приходилось время от времени сбрасывать звонки, поступающие с телефона Макса и пару раз, на всякий случай, звонки с неизвестного номера. В общем, как бы она ни старалась забыть о собственной совести, та напоминала о себе снова и снова и заставаляла нервничать. Венцом всего этого было входящее смс-сообщение, которое она долго не решалась открывать, а когда, наконец, открыла, обнаружилось, что его прислала ее подруга Лиза - вдохновитель вчерашнего злосчастного похода в бар. Стыдно (опять же!) было подумать - Энни совершенно забыла о Лизе в тот самый момент, когда она покинула бар с Максом и не вспоминала о ней до этого самого момента. Между тем, сообщение было тревожным: Лиза, не вдаваясь в детали, сообщала, что находилась где-то в заброшенном квартале старого города и просила Энни срочно приехать и забрать ее. Энни перепугалась не на шутку - настолько, что мысли о том, что Лиза может делать в таком месте, у нее даже не возникло - и, несмотря на то, что прошлым вечером подруга не слишком хорошо обошлась с ней, исчезнув в неизвестном направлении, Энни преисполнилась чувством сострадания к ближнему, отправила Лизе ответное сообщение - мол, жди, еду - и поспешила на помощь, предварительно отпросившись у директора галереи, сославшись на некие экстренные семейные обстоятельства.

Она села в первое попавшееся такси; водитель, услышав указания Энни о том, куда нужно ехать, удивленно зыркнул на нее в зеркало заднего вида и нашел нужным переспросить. Вобщем, после небольшого раздраженного диалога, такси отбыло-таки в нужном направлении и минут через двадцать - через полчаса остановилось у одного из заброшенных домов, у которых был такой вид, что Энни пришлось собрать все свое мужество для того, чтобы выйти из машины. Есть такое слово - "надо", и поэтому она расплатилась - таки, закрыла дверцу автомобиля и проводила его чуть тоскливым взглядом. Вокруг было совершенно тихо, что странно не было... странно было то, что Лизы нигде не было видно.
- Лиза?
Ее голос отозвался слабым эхо... и больше ничего. Она решила немного пройтись в надежде отыскать-таки подругу и вернуться обратно как можно скорее.

0

4

---> откуда-то

У Макса было довольно много времени, чтобы съездить домой и как следует всё подготовить. Перво-наперво конечно нужно было привести себя в порядок. Нужно было предстать перед Анной в лучшем виде, ведь он хотел, чтобы она вновь отбросила свои принципы, совесть и прочие предрассудки и снова окунуться вместе с ним в водоворот страсти и чувственности. Хорнер решил одеться так же, как и вчера, дорогой чёрный пиджак, белая рубашка, жилетка, чёрные брюки и ботинки. Немного старомодно конечно, но макс всегда считал, что нет ничего лучше классики. Дома он не забыл так же прихватить с собой волшебный пузырёк с хлороформом, так, на всякий случай, если вдруг что-то пойдёт не так. Эта штука вообще крайне облегчала ему жизнь, но Хорнер всё таки надеялся что не придётся её использовать. В самом лучшем случае ему придётся воспользоваться только своим обаянием, а в самом худшем придётся свернуть девушке шею. Какой бы прекрасной и чудесной не была Анна, вампир не собирался рисковать из-за неё собственной шкурой. В багажнике машины уже лежала сумка в которой был набор а-ля "всё, что надо чтобы избавиться от трупа", а в бардачке всегда был припрятан Glock 17, тоже так, на всякий случай.
Когда всё было готово, Хорнер отправился на место встречи. Он припарковал машину в безлюдном переулке, вышел из неё и стал ждать. И делать это ему пришлось не слишком долго. Анна вскоре появилась, и выглядела она сегодня так, что Максу захотелось взять её прямо здесь и сейчас, в ближайшем переулке. Почему-то его всегда особенно возбуждал деловой стиль...
Но нет, сначала нужно было поговорить. Именно с этой целью вампир покинул своё убежище в переулке позади неё, нацепив при этом на своё лицо приятную, но вместе с тем немного лукавую улыбочку.
- Энни, какая встреча. А я весь день пытаюсь до тебя дозвониться... - сказал он самым мягким и ласковым тоном, продолжая улыбаться, скрестив руки на груди и прислонившись плечом к стене.

Отредактировано Макс Хорнер (22.04.2012 20:18)

0

5

Ко всем прочим радостям добавилась еще одна - пошел дождь.
- Лиза? - снова окликнула Энни и вздрогнула, когда один из фанерных листов, которыми были неряшливо заколочены окна ближайшего заброшенного дома, с гулким эхо хлопнул о кирпичную стену, оторванный от гвоздей дуновением ветра.
Что-то здесь было не так, в глубине души она знала об этом еще когда получила это чертово смс-сообщение, и теперь она чувствовала себя глупее некуда. Лиза вообще была мастер по идиотским розыгрышам, это вполне мог быть очередной из них. И вот едва Энни решила, что делать тут больше нечего и пора возвращаться...
Она невольно вскрикнула и развернулась, услышав знакомый голос. Должно быть, в этот момент на ней лица не было, некоторое время она вообще ничего не могла сказать; Макс, пожалуй, был последним, кого она ожидала здесь увидеть. Впрочем, секунд через двадцать, когда первичный шок уступил место здравому рассудку, Энни решила, что слишком многие обстоятельства идеально складываются вместе, словно кусочки паззла, и рассердилась не на шутку.
- Я ухожу отсюда, - заявила она, переведя дух и сопровождая свои слова резким жестом. - Я не знаю, как тебе удалось договориться с Лизой, но передай ей, что мне не смешно, черт возьми. И на будущее - постарайся запомнить, что если на твои звонки не отвечают, это вполне может означать, что с тобой не хотят говорить. Удачи.
Зло фыркнув, она развернулась и пошагала в сторону дороги. Вроде бы. Такси давно и след простыл, и она очень надеялась, что ей удастся поймать где-нибудь поблизости другой автомобиль, чтобы вернуться на работу.

---> Загородный дом Макса Хорнера

Отредактировано Анна (24.04.2012 11:57)

0

6

Дождь, встреча двух влюблённых... Как бы это могло бы быть романтично, прямо как в дешёвой сопливой мелодраме. Вот только они не любили друг друга, и Анна совсем не искала встречи с ним, а макс  пришёл сюда совсем не для того, чтобы признаться ей в своих чувствах. Нет, он явился сюда для того, чтобы взять своё, взять то, что по его мнению, уже принадлежало ему по праву. Он хотел её, всю и без остатка, при чём не только её тело, но и её душу. И если первое Хорнер намеревался заполучить через несколько минут, то с душой явно придётся постараться.
Ухмылка вампира превратилась из приятно-лукавой, в весело-лукавую, даже какую-то хищную. Хорнера явно позабавила реакция девушки на его появление. Интересно, что вызвало у неё больший страх, сама неожиданность или что этой неожиданностью являлся он? Как бы то ни было, Макс решил великодушно подождать, пока Анна придёт в себя. Это был такой момент истины, мгновения в которые решалась её судьба, и у девушки сейчас было два пути, правильный или неправильный. Стоящему перед ней вампиру было абсолютно всё равно, какой она выберет, он собирался вдоволь поразвлечься в обоих случаях. Что бы она не выбрала, в выигрыше будет только Макс.
И конечно же Анна оступилась, совершила ошибку за которую ей придётся расплатиться через какие-то мгновения. Её слова всколыхнули внутри чёрной души вампира ту злость и раздражения, которые он испытывал когда она игнорировала его звонки. Но это никак не проявилось на его лице, ведь хорнер сейчас с марчным удовлетворением думал о другом... Думал о том, что неужели она думала, что отделается от него этим маленьким, ничтожным грехопадением? Нееет... У Макса на счёт её души были гораздо более грандиозные планы. Ей предстояло опуститься в самую бездну греха, и оставаться там до скончания своих дней.
- Как жаль, как жаль, - совершенно наигранно ответил вампир, - ведь вчера вечером нам было так хорошо вместе. Уверена, что не хочешь этого повторить? - он даже не двинулся с места, да и на ответ не надеялся, - прощай...
Макс даже дал ей фору, позволил пройти несколько шагов, пока сам не торопясь вылил на платок небольшое количество хлороформа.
- Хотя знаешь, - Хорнер резко обернулся, - я думаю что прощаться ещё рано...
Используя всю свою вампирскую скорость, Макс быстро подскочил к Анне и, схватив её одной рукой, второй прижал к лицу платок с хлороформом. Это длилось совсем не долго, вскоре девушка обмякла, и вампир с довольной улыбкой взвалил её на плечо. Свидетелей не было, он сработал чисто. Вскоре Анна уже лежала в багажнике автомобиля, связанная и заклеенным ртом, который на большой скорости мчался к загородному убежищу вампира.

<--- Загородный дом Макса Хорнера

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Заброшенный квартал » Ряд заброшенных домов по улице Гвен


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC