TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Сотовая связь » телефон Майкла Вестена


телефон Майкла Вестена

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

- Добрый ли... Если вы очередной журналист, то интервью уже всем раздали, банкет с официальными заявлениями закрыт...

0

32

- Да нет, банкет, а вернее бал только приближается. - Маркус чуть улыбнулся. - И здесь я мог бы дать интервью...

0

33

- Как интересно. Может быть вы представитесь? Знакомства в одностороннем порядке не ведут к продуктивной деятельности...

0

34

- Почему же? - Чуть слышно хмыкнул вампир. - Или неизвестность заставляет вас нервничать? Он, не волнуйтесь я не какой-нибудь безмный, который хочет снискать славу на похищении вашей бывшей невесты. И чтобы вы это поняли...
Маркус оторвал телефон от уха и нажал несколько кнопок, отправляя фото Дженис.
- Вчерашняя фотография вам подойдет?

0

35

Майкл молчал. Так же молча принял фотографию и взглянул на неё.
- Кровосос хренов. - Голос на том конце трубки был смутно знаком Вестену, но определённо не принадлежал отцу вампиров. - Звонишь поиздеваться?

0

36

- Почему бы и нет. - Усмехнулся Маркус. Издеваться над окружающими он умел и любил. - Но данный телефонный звонок преследовал несколько другие цели. Скажите мне, мистер Вестен, зачем вам нужна Изабелла? Она наша, наша с самого рождения и это ваш начальник ее украл.

0

37

- Не порите чушь. - Про издевательства парень забыл, как будто о них и не упоминалось вовсе в разговоре. - Какая она ваша, если она моя? Она была моей невестой до всего случившегося, а после того, как я развешу кишки Отца вампиров по городу, на манер гирлянды, она станет моей женой, потому что я люблю Джен, а своё идиотское "Изабелла" оставте для порно-фильмов. Я не знаю о чём вы и кто кого украл, но после всего, что случилось, вы ещё смеете заявлять, что мы кого-то украли?

+1

38

- Конечно, люди вашего начальника  пришли в дом моих родичей, убили всех кто там находился, похитил мою родственницу. Знаете, я иногда придерживаюсь правил мести, так что произошло то, что произошло. Девушка, мне все равно как ее называть Дженис или Изабелла. Она вампир, вампир благородных кровей и мне без разницы будет она с Амадеусом или нет, но она останется со своей семьей. - Маркус замолчал и проникновенно продолжил. - А что собственно произошло? Разве что-то пострадало, кроме вашего чувства собственной важности? Разве кто-то умер? Ваши претензии беспочвенны. И действиями руководят не разум и логика, а обиженная гордость, даже не любовь.

0

39

- К сожалению, не имею оснований доверять вашим словам, хотя бы потому, что проверить их я вряд ли смогу. Если мой начальник так поступил, он спрятал концы так далеко, что их не найду даже я. - пожав плечами, Майкл, судя по эху шагов, куда-то направлялся. - Да... Умер наш ребёнок, ещё не рождённый, но всё же умер. Моё чувство собственной важности? Забавное у вас чувство юмора... Думаю, когда я вас найду, шутник, вы тоже оцените мои остроты. Возможно, вы правы и мной руководит желание порубить вас, кровососов, на куски... Но это лишь средство, чтоб вернуть мою невесту. Что бы вы не говорили, а она не принадлежит вам, мы друг друга любим и будем вместе... А вы, всего лишь старый лгун, мистер вампир, который горазд только языком чесать на расстоянии.

+1

40

- Вот как. Сожалею, о ребенке я не знал. Сочувствую, но к делу это не относится. Скажите Мне, мистер Вестен, вам нравиться проливать кровь? Нравиться, когда рядом с вами умирают ваши подчиненные, возможно друзья, товарищи? И ведь именно это произойдет, если вы захотите напасть на этот глупый праздник. И на счет невесты, она уже вышла замуж за Амадеуса. - Маркус хмыкнул. - Можете потребовать развод.

0

41

- Спасибо за соболезнования по поводу ребёнка, но словами сыт не будешь, что говорится, долг платежом красен. Смею вас заверить, что из моих друзей никто не погибнет. Но и пить с вами чай после вашего нападения я не намерен. Развод не потребуется, придётся Изабелле, прежде чем стать снова Дженис, побыть вдовой...

0

42

- О, разве вы не знали, что наш глубокоуважаемый прародитель бессмертен? - Удивился древний. - Впрочем, вот мое предупреждение, если на балу хоть кто-то пострадает, то я не поручусь за безопасность. О нет, не вашу и даже на вашей бывшей невесты. Я не поручусь за родственников всех тех, кто пойдет с вами освобождать ту, что вам больше не принадлежит.

0

43

- Нет ничего вечного, следовательно и нет никого бессмертного, общепризнанный факт. - Вестен передёрнул плечами. - Ваше предупреждение оценено по достоинству, оно воистину царское... Но не обольщайтесь, я приду один. Кроме меня никто не будет марать руки вашей кровью, а вас, мистер вампир, я найду первым, если не назовёте мне своё имя, то найду вас по голосу... Или по его отсутствию, легко будет заметить вампира, зажавшего себе рот рукой, чтоб случайно не проронить слова...

0

44

- А я думал вы будете искать свою невесту. - Колко рассмеялся древний. - Какое непостоянство. Но боюсь у нас ничего не получится, вы, молодой человек, не в моем вкусе.
Издав еще один смешок, Маркус уже серьезно добавил
- Я вас предупредил, даже если вы сможете меня найти и случится так, что вам повезет... Мои приказы исполняются даже после смерти. Благодарю за приятную беседу.

0

45

- Да, есть у нас такие мимолётные прихоти, грешны... Но, видимо, другие молодые люди в вашем вкусе? Меньшего от вампира не ожидал. - усехнулся Майкл.
- Да, взаимно, была замечательная беседа.

0

46

Звонок

0

47

Майкл взял трубку.
- Да, кто это?

0

48

-Любовь моя, - дрожащим голосом произнесла девушка, - у меня мало времени, скажи где ты? С тобой все в порядке?

0

49

- Дженис! Где ты? - слышен чирк зажигалки, Вестен явно на улице, судя по звукам проезжающих мимо машин. - Я скоро буду, со мной всё в порядке, просто скажи мне, где тебя искать.

0

50

-Сейчас я в уборной, но так будет не долго, - ответила она, - остановись, любовь моя, - со слезами на глазах произнесла Дженис, - ты погубишь себя. Я не переживу, если с тобой что-то случится. - слезы катились по ее щекам, и всхлипнув она продолжала, - мы найдем способ. Мы вновь будем вместе. Но если ты приедешь тебя убьют. Здесь много охраны, вампиры, пневматики...

0

51

- Милая, если я останавлюсь... Будет только хуже - страдания для нас обоих на всю оставшуюся жизнь, мою короткую и твою практически бесконечную. Я не дам тебе страдать. - Майкл слегка улыбнулся, печально, но вряд ли Джен это поймёт.
- Сегодня никто из людей не умрёт, я проскользну как тень и заберу тебя. - знала бы его невеста, что он действительно, в прямом смысле слов проскользнёт как тень...

0

52

-Ты не сможешь, Майкл, - от волнения голос ее дрожал, - они убьют тебя, убьют и я умру от горя... - внезапно связь прервалась

0

53

- Просто верь мне, я справлюсь... Мне помогут... - Майкл принялся горячо убеждать невесту, но связь прервалась. - Джен? Дженис???

0

54

Звонок с неизвестного номера.

0

55

Пересилив большое нежелание с кем-либо говорить, Майкл заставил себя вытащить телефон из кармана и приложил трубку к уху.
- Да.

0

56

Ник немного помолчал в трубку, раздумывая с чего бы собственно начать разговор. Природная социофобия и некоторая стеснительность мешали выпалить все сразу.
-кхм... Это Николаус. Что с Дженни?
Как же парню хотелось услышать, что ее уже нашли и спасли и сейчас она в безопасности попивает чай...

0

57

- ... Алё, - бросил вдогонку Майкл, так как в трубке было тихо.
Из телефона раздался голос Николауса и Вестен совсем игнорируя слова парня, перебил его вялым подвыпившим тоном.
- Никусь, оклемался смотрю..., - мужчина пригубил бокал горячительного напитка.

+1

58

Николаус поморщился от подобного обращения. Невольно мелькнула мысль, что собеседник мертвецки пьян, однако Клаусу пришлось проглотить свое недовольство. Практически спокойным голосом он продолжил.
-Более менее. Что с Дженни? И что там вообще произошло?

0

59

Майкл помотал головой, расслабившись и вновь попытавшись собрать волю и остатки от трезвого разума в кулак.
- С этим у нас проблемы, Ник. - Секундная пауза. - Но, не по телефону...
Ткнув пальцем в стакан, отодвигая его от себя, Вестен бросил взгляд на дверь, оценивая растояние и свои силы. Ему показалось, что лёгкая прогулка пройдёт как по маслу. Такси? Неее.... Своя машина намного лучше, удобнее и веселее.
- Где ты? Я подъеду и заберу тебя...

0

60

Ник вздохнул с облегчением, когда Майкл сам предложил его забрать - парень пытался представить в голове, как он будет объяснять всю ситуацию и это выглядело довольно неловко.
-У городской больницы Валенштайна. Жду.

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Сотовая связь » телефон Майкла Вестена


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC