TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Пентхаус "Millenium" » Гараж


Гараж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

/savepic.su/510675.jpg

В  подземный гараж ведут автоматические двери, за которыми беспрестанно следят охранники через систему видеонаблюдения. Попасть внутрь возможно имея пульт от ворот, или же связавшись с дежурным, который после предъявления документов и звонку владельцам квартир, откроет ворота.
Смелое архитектурное решение прослеживается не только на верхних этажах, но даже на стоянке машин. Оранжевые глянцевые плиты покрывают пол стоянки, а на стенах использовалась серебряная плитка.
А в череде машин Вы найдете как самые обычные, так и редкие экземпляры.

Автор: Даниэл Леклер

0

2

==>Кольцевая лорога

Спустя 10 минут  Джейсон подъехал к воротам особняка,  где жил он и Дженис ну и еще много кто. Блэк помахал камере наблюдения и через несколько секунд автоматические большие ворота открылись.
-”Наконец-то дома, ставлю машину и иду кушать срочно, срочно не могу дождаться, когда съем плавленый сырок в шоколаде”  Машина медленно проехала сад и аккуратно заехала в гараж. Припарковав машину, Блэк достал пакеты и отправился на кухню.
-”Так покушаю и надо ехать за моей красавицей, а то с ней еще, что не будь приключиться, она без приключений жить не может”

0

3

/uploads.ru/t/j/Q/V/jQVGc.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"4 сентября 2005 год, 19:30 вечера. Джейсону сообщили, что через пару часов после того, как он приехал, Дженис привез  Майкл, и она оповестила всех, что поездка за город планируется сегодня, а не завтра как ожидалось..."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

4

Городская больница Валенштайна /savepic.su/754451.png

Когда машина подъехала к воротам территории вокруг пентхауса, охрана узнала и номерной знак и лицо Майкла, поэтому с тем, чтобы попасть домой проблем не было. Машина мягко проехала по прилегающей территории и остановилась в гараже. По дороге оба сосредоточенно молчали - Майкл видимо сосредоточился на дороге, что было неплохим решением, учитывая градус алкоголя в его крови, а Ник пытался представить их дальнейший разговор. Когда машина замерла в гараже, Клаус наконец прервал молчание.

-Пойдем, Майкл, тебе нужно освежиться, прежде чем я налечу на тебя с вопросами - Ник доверительно улыбнулся. Какая бы ревность не гложила его по отношению к своему теперь уже возможно будущему зятю, сейчас Майкл был именно тем человеком, что может понять, что чувствует Николаус. А Николаус в тоже время прекрасно понимал чувства Майкла, хоть и не разделял его решение "залезть в бутылку". Так или иначе, парень был исполнен решимости подбодрить Майкла и заставить его что-то делать, вместо того, чтобы заливать горе.

Клаус выбрался из машины как раз к тому моменту, как к ней подошел дворецкий и гувернантка пентхауса, которые видимо лично решили узнать, что же привело мистера Вестена в столь поздний час к дом его бывшей будущей жены. Николаус повернулся к ним лицом и несколько смущенно почесал затылок. Внешний вид парня оставлял желать лучшего.

Ремарка

Небольшой манч по отношению к Майклу - 1)указал что молчали всю дорогу и 2)указал что Майк зарулил в гараж. Если Майкл решит действовать по другому - сообщи, изменю посты. Николаус.

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Пентхаус "Millenium" » Гараж


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC