TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Социальное устройство и организации » Сеть клиник "Иггдрасиль"


Сеть клиник "Иггдрасиль"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сеть клиник "Иггдрасиль"

/s47.radikal.ru/i115/1107/8c/19012f4d3433.png

/savepic.net/769882.png

[float=left]/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float]ампир куда более совершенен, чем обычный человек, и, думаю, Вы это уже поняли. Общество бессмертных кровопийц оказалось куда более развитым, куда более сильным, да ещё и вечно молодым. Существо, не несущее же в себе проклятие, оказывается слабо перед таинством обращения. Именно тогда твоя плоть, в совокупности с нематериальной составляющей, спиритом, духом существа и личности, начинает мутировать в чудовищное искажение, схожее на неудачную пародийную карикатуру художника-фантаста. Но когда людской род стремится обрести то самое бессмертие, коим владеют представители тёмной расы, начиная от своего свирепого предка, заканчивая низшим, недавно обращённым и молодым, то всю сущность человека не остановить пред завладевшей им жадностью и алчностью.
Так появилась новая идея в голове молодого потомка нынешнего истинного владельца "Иггдрасиля". Но начнём по порядку, мой читатель. Первое и самое главное, что ты уже наверняка знаешь, ну или хотя бы слышал, что существует крупная корпорация "Mysterium", что занимается косметикой и гигиеной. Но в подполье знаменитой фирмы, которая запустила свои рекламы по всему телевидению, по всем щитам, по всему Валенштайну, и, что уж скрывать, по всему миру, творятся тайные эксперименты и опыты, порою жестокие и безжалостные. Вот она, та самая истинная ипостась знаменитого "Mysterium". За всем этим стоит тайное общество современных "тамплиеров", так называемых "шатри".
"Иггдрасиль", или же, как было с самого начала, "Древо Жизни", - когда - то была особой ячейка "Mysterium", что в конце двадцатого века отделилась от компании-побратима и превратилась в сеть знаменитых частных клиник, оснащённых передовыми технологиями и известными тайнами омоложения, красоты. Тесно сотрудничая с ними, "Древо Жизни" быстро поднялось на международный уровень, вербуя лучших учёных и докторов этой планеты. В расплату за помощь, "Иггдрасиль" делятся новейшими разработками в области гигиены и ухода за кожей, секретными технологиями омоложения со своим, так называемым, братом.
Но из-за чего бывшая, когда-то, ячейка стала самостоятельной единицей? Честно говоря, этого никто не знает. Точнее, знает лишь узкий круг лиц, доказавший свою верность компании и разделяющий интересы владелица "Древа Жизни". То восхищение, с коим смотрят смертные на возможности  бледных кровопийц - и есть та самая причина, тот самый ключ, позволивший распустить свои корни "Иггдрасилю". То есть, этот самый круг лиц - секта, желающая заполучить дар стать вампиром, единственный шанс, но не превратиться в монстра, известных под названием некрофагов.
Именно это "закрытое общество", так сказать, образует подпольный клуб, лабораторию, где проводятся разработки по безопасному внедрению вампирского гена в ДНК человека, - да ещё и таким образом, чтобы обойтись без мутагена, жажды крови и больных мутаций. Задача, кажется, невыполнимая, но благодаря солидному капиталу, который зарабатывает сеть клиник, были сделаны немалые шаги к такому открытию. Так появилось то, что сейчас называется "Корнем Иггдрасиля".
Новейшее лекарство, разработанное компанией, способно вовремя остановить мутацию в некрофага в случае неудачной попытки обращения. Выглядит как инъекция, внутри шприца которой находится зелёное варево, зелье. Вот люди в белых халатах держат того, кто становится канализационным упырём, вот суют ему иглу в вену, а вот его начинают сводить судороги, жилы и сосуды увеличиваются, венки на шее,ногах, десницах - все как один видны, тусклого зеленоватого оттенка. Всё верно, инъекция удалась - она действует на всех, без исключения, ну лишь за редким случаем, мутирующих до четвёртой стадии превращения.
Кстати, помните, я упомянул, что тот самый узкий круг, подполье "Древа Жизни" - тайное общество, секта, превозносящая вампирский организм? Да, так и есть, но никаких жестоких жертвоприношений и лишней крови. Просто смертные считают бледнокожих посланниками будущего человека, ключом к его свободе и открытию скрытых возможностей. Не более.

Автор: Николаус Редфилд

/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png

0

2

История основания

/savepic.net/769882.png

[float=left]/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1032-2.png[/float]ти две крупные корпорации, "Иггдрасиль" и "Mysterium", будучи когда-то одной крупной компанией, одной единицей, имеют общую историю и общих основателей, более того, управляются родственниками. Но, опять-таки, разделение произошло по весьма серьёзным причинам: Лилит Редфилд, первая владелица "Древа Жизни", которая принимала участие в разработке проекта "Пандора I "коей является и сейчас, после провала проекта, больше не желала работать в организации и подчиняться приказам подпольной ипостаси косметической фирмы, "Шатру": уничтожение вампиров ради первенства человечества. Девушка решила, в тот момент заправляя одним из крупномасштабных проектов "Mysterium", что используя данное ей право она может и отделиться от компании своего дядюшки, что и поныне заправляет "Mysterium".
Лилит не хотела продолжать дело родственников. Та начала вербовать в свои ряды лучших учёных и врачей мира, благо связи позволяли. Вскоре она  открыла свою первую частную клинику, после переросшую в сеть. Круг сблизившихся с ней лиц, узнав о существовании бессмертных кровопийц, также возгорелся желанием достичь их силы, но не путём обращения. Шансы на становление вампиром крайне малы, именно поэтому и начались работы над мощной сывороткой, универсальным лекарством, способным излечить ночных повелителей от своих недостатков: от жажды крови, зависимости от древесины, но исключительно от отрицательных влияний древесины на вампира, а также от больной мутации в некрофага, вследствие неудачного обращения. Так начался подпольный проект под названием "Панацея", главной целью которого стало создание четырёх универсальных инъекций, в комплексе способных создать будущее поколение человечества:

"Корень Иггдрасиля" - спасение от неудачного обращения. Инъекция считается созданной и успешной, хотя на сотню подопытных был один летальный исход, когда инъекция не спасла, а наоборот, ускорила процесс больной мутации.

"Сок Древа" - инъекция, способная навсегда утолить жажду вампира. Проект считается затруднительным, ибо было доказано, что без принятия крови у вампира могут возникнуть затруднения. Именно поэтому данные инъекции остаются не просто на стадии разработки, а на стадии научной фантастики.

"Кора Жизни" - инъекция, что способна навсегда защитить вампиров от отрицательного влияния свойств древесины на их организм. Разработка едва сдвигается с мёртвой точки, хотя частично считается на уровне научной фантастики.

"Плод Эдема" - инъекция, создающая мутаген в клетках организма. По непонятным причинам, всё это, конечно же, возможно, да и любой генный инженер со стажем сумел бы это сделать, но всё летит к чертям, ибо все эксперименты с внедрением такового гена в человеческий организм заканчиваются летально. По идее, "Плод Эдема" должен был планироваться на уровне "заверено гарантированный удачный проект", но с крахом провалился. Именно поэтому была создана инъекция "Корень Иггдрасиля".

Конечно же, для полной реализации нужно участие всех рас в данном проекте. Поэтому, "Древо Жизни" активно пытается привлекать подопытных-вампиров и кровопийц из клана Тэсмит, известных учёных и докторов.  Для того, чтобы обезопасить своих подпольных сотрудников, Лилит всячески скрывает деятельность своих лабораторий от корпорации-побратима, но зато каждое полугодие присылая всё новые и новые идеи, косметические рецепты. Таким образом, именно "Иггдрасиль" подтолкнул "Мистериум" к созданию сыворотки молодости, тестовую форму которой уже вовсю практикуют в частных клиниках "Древа Жизни".

Статистика: Отсутствует

Автор: Николаус Редфилд

/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Социальное устройство и организации » Сеть клиник "Иггдрасиль"


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC