Клан "Фэйрик"

/savepic.net/1088087.jpg

"Я есть, я буду, я - сердце Ада".

/savepic.net/769882.png

[float=left]/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float]ампиры клана фэйрик наипрекраснейшие создания, отдающие большую часть своей жизни творческому началу. Они театралы, актеры, музыканты и  художники - одним словом - творцы. Они кукловоды для кукол этого мира, а кукол они выбирают только дорогих. Зачастую Фэйрик влюбляются в своих кукол, впрочем, любовь представителя этого клана так же быстро угасает. Они ветрены, но даже в ветрености своей особенны.
Их любовь играть чужими жизнями и чувствами выдает Фэйрик с головой.  Характерные черты клана - любовь к представлениям. Даже находясь на грани жизни и смерти, Фэйрик продолжает исполнять свою роль и держаться как ни в чем не бывало. Общаясь с представителем клана, легко потеряться, размышляя над тем, правда ли то, что ты сейчас слышишь и видишь, или это очередная маска, очередная игра,  в которую он   хочет тебя втянуть.

"Красиво одевайся, утоляй голод, пей сладкие вина и вина, которые пенятся, вкуси все возможности этого мира... и люби того, кого хочешь".
Это основа их жизни, их кредо, которого они придерживаются. Лишить их удовольствий, все равно, что убить. Хочешь отомстить представителю клана? Запри его в одиночной камере! Они не могут представить жизнь в одном месте,  не выносят замкнутых пространств. Город для них это большая коробка, поэтому Фэйрик часто путешествуют, даря миру красоту и шик.

Мнения клана о людях разделились, однако одно остается неизменным: Фэйрик завидуют "фастфуду". Кто-то черной, а кто-то - белой завистью. Восхищаясь их слабостью, как хрустальной вазой, столь прекрасной, но хрупкой, которая в любой момент может разбиться. Фэйрик не считает измену своего тела изменой сердца,  если сердце проклятого продолжает принадлежать тому, кого он любил.
Они дети чувств, воли, дети свободы, отвергающие условности. Во времена Вакханалии Фэйрик занимали места жрецов и жриц. В средневековье выходцы из клана имели титул баронов и виконтов. Вампиры этого клана тянутся к высокой прослойке общества, там они могут в полной мере ощутить свою необходимость и удовлетворить тонкий эстетический вкус. Они всегда были на передовой моды и несли свои идеи в мир.
Большую часть своего времени члены клана  проводят в самопознании, в совершенствовании своих навыков и талантов. Остальная часть их жизни это бесконечный праздник, в котором они, Фэйрик, играют главные роли.

Этот клан наименее структурирован. Так как они любят свободу, им сложно подчиняться структуре и привыкать к порядку. Однако в клане, как и в любом клане КСС, есть непрекословный лидер — глава. Сейчас главой клана является Демиан Вирс, ставший одиннадцатым по счету главой клана, поскольку чрезмерная страстность и беззаботность предыдущих сыграли  с ними злую шутку, и игра эта оказалась последней.

Внешность:

Какой бы цвет кожи, глаз, волос и форму лица не имел фэйрик, он неизменно прекрасен. Не только лишь в физиологии  красивы представители клана, но и в жестах, манерах, в повадках и умении держаться. Бытует слух, что  представители этого клана овладели искусством обольщения, которое и делает их в глазах остальных прекрасными созданиями, подобными на божества, которые сошли с картин известных художников. Фэйрик знают силу своей красоты и умело ей пользуются, зачастую в корыстных целях. Грациозные как кошки фэйрик всегда  выделялись  на фоне серой толпы. Следует так же отметить особенность их глаз: роговица во время жажды обретает зеленый цвет.
В выборе одежды особое внимание они уделяют ткани, останавливаясь лишь на  лучшем. Стиль их одежды, как правило, сверкающий авангард, они как вороны любят все блестящее, поэтому в любом гардеробе представителя клана вы найдете хоть одну вещь из люрекса.
Мужчины фэйрик  в наши дни это меторосексуалы. Вампиры гадают, связано ли это с тем, что большинство из представителей клана относят себя к бисексуалам или же, что фэйрик просто гонятся за модой, пытаясь подражать картинкам в журналах. Впрочем, они зачастую забывают, что большинство из тех, кого они видят в этих самых журналах, и есть фэйрик, которые войдя в новый мир, начали продвигать свои идеи не только в культуре, но и в моде
.

Вера:

Фэйрик, как и все кланы Вакханали,  верят в одного бога - Вакха. Его культ распространился глубоко в жизнь этих вампиров еще и потому, что когда-то они являлись посланниками — жрецами Вакха, организовывающими пышные праздники и кровавые Вакханалии, в которых неотъемлемой частью стала оргия.

Стереотипы:

Большинство кланов считает фэйрик слишком ветреными и непокорными, однако прощают все, восхищаясь красотой и филигранностью представителей этого рода. Бессмысленно пытаться удержать или влюбить в себя представителя этого клана они сами выбирают себе пару, наслаждаясь выбором до тех пор, пока им это не надоест.

Отношения:

Единственное существо, которое любит фэйрик, это он сам. Все остальные - игрушки, дешевые и дорогие, интересные и не очень. Фэйрик чрезмерно влюбчивы и чаще всего их извращенная любовь падает на людей. Спросите почему? Потому что люди боготворят их, в то время как остальные вампиры, в понимании блоссомитов, самовлюбленные ханжи, и их комплименты это только способ что-то получить взамен. Фэйрик это знают и, вероятно, поэтому предпочитают людей  в качестве своих игрушек. Ведь люди такие искренние в своих привязанностях!
Отношения клана к обществу:

Виртус:"Они жуткие зануды, но на них держится структура, а значит они заслуживают нашего внимания!"

Викторианцы: "Пфф, эти рыцари слишком  заигрались на своих "турнирах" "

Морт: "Палачи? Где палачи? О Великий Вакх, неужели я что-то натворил?"

Тэсмиты:"В последнее время их изобретения становятся скорее проклятием рода, однако их последний эксперимент очень радует... всегда мечтал о домашних питомцах! *почесал оборотня за ухом*"

Колеосто:"Интересно,  почему эта грязь до сих пор среди нас? Куда смотрят Древние и Виртус?"
Джахам:"О, при этих созданиях лучше держать язык за зубами, иначе можно сказать лишнего..."
Анархассис:"Да, они безумцы во всех смыслах этого слова, но что-то в них цепляет! Может это рваные джинсы или... знаю! Их любовь к свободе!"

Кланы Старого Света:"Мы все братья и сестры, и что бы ни произошло, мы должны поддерживать друг друга."

Кланы Нового Света: "Что вы хотите услышать? Мне, собственно, все равно, что это или кто это, сегодня у меня маникюр, педикюр и солярий. Неужели вы думаете, я найду время для разговора с кем-то из них?"

Вакханалия:"Это было наше время.. Ах, бал-маскарады, прогулки на лошадях и многое другое... Впрочем, этого уже не вернуть..."

Немей (нейтралы): "Они не трогают нас, мы не трогаем их"

Обращенные:  "*Фиии...Мне не интересен этот пункт*"

Люди: "Они так прекрасны, когда начинают бояться. Люди подобны цветам, вначале они распускаются, а потом увядают, я хочу насладиться каждым из них в период расцвета!"

Ликаны: "Всегда мечтала о ручной собаке"

Пневматики:"Хм.. существа, однако интересные в игре.."

Создание персонажа:

Создавая Фэйрик, следует помнить, что представители этого клана самовлюбленные создания. Они готовы часами сидеть перед зеркалом и смотреть на свое отражение. Вампиры этого клана следят за собой больше, чем за местом, в котором обитают. Зачастую у представителя клана дома творится творческий беспорядок. Они активисты, холерики и им сложно усидеть на месте, поэтому их образ жизни постоянные путешествия и неординарные знакомства.

Статистика:

Отсутствует

/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png