TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Канал "CrimeTV"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Канал  "CrimeTV"

/savepic.net/769882.png

[float=left]/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-1.png[/float]анал выпущен в эфир с 1995 года. Относительно других, более известных местных телеканалов, этот более молодой представитель. Запись ведется в самом центре Валенштайна - в Брайане. Канал открыл Джордж Тэйлор - бывший ведущий радиоканала "CriminalFM". Ныне - директором с 2002 года является Викус Ван Де Мерве. Он развил инфраструктуру телеканала: закупил новые помещения, расширил сеть вещания на более отдаленные районы города. На сегодняшний день во владениях "CrimeTV" пять съемочных студий и две студии звукозаписи. В штате канала состоит около 734 человек. Здесь вещают, помимо местных, мировые новости криминалистики. Более известные передачи: "WCN" (World Criminal News), "Criminal News with Eric Grinston", "Emergency", "Investigation".

/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png

0

2

Криминальные новости

/savepic.net/769882.png

[float=left]/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1028-3.png[/float]апись ведется в студии канала «CrimeTV» в городе Валенштайн 5 сентября 2005 года

Ведущий программы: Эрик Гринстон.

Появляется логотип программы и звучит запись женского голоса: «Криминальные новости с Эриком Гринстоном.»
В студии загорается свет, где на барном стуле сидит молодой мужчина с папкой документов в руках. Он отрывает глаза от бумаг и произносит, глядя в камеру:

«Здравствуйте, уважаемые телезрители. Пришло время местных криминальных новостей, - Эрик постучал папкой по рядом стоящему столику, чтобы поправить документы и продолжил: - В сегодняшнем выпуске вы увидите…»
На экране мелькают различные видео. Тот же Эрик:
«Авария на улице красных фонарей. Погибших нет, пострадали несколько человек;
Убийство в замке Аверграсса. Погиб один, более пострадавших нет;
Ограбление ювелирного магазина «Valua» посреди ночи»
«Четвертого сентября произошла авария на улице красных фонарей. По последним данным в ДТП участвуют пять автомобилей. Об аварии сообщил Боб Гейтсон, дежуривший неподалеку. Мы взяли у него интервью:
У камеры стоит полный мужчина в полицейской форме:
Репортер (Р) – Здравствуйте, Боб.
Боб Гейтсон (БГ) – Здравствуйте.
Р – Как Вы объясните данное происшествие?
БГ – Ну, я сидел в своем автомобиле и наблюдал за дорогой. Вдруг, я услышал свист шин и громкий шум. Я сообщил обо всем по рации управлению. А сам пошел к месту аварии.
Р – Понятно. Сейчас известно, кто виноват в этом ДТП?
БГ – Нет. Многих свидетелей увезли в участок, как и пару водителей - внедорожника и спорткара. А остальных пострадавших увезли в больницу.

Кадры аварии:

На дороге следы от шин, а рядом находятся около пяти разбитых автомобилей. Помимо разбросанных вокруг деталей есть и следы крови на асфальте.

«Это была Лана Стоун с места происшествия. А теперь перейдем к более трепещущему нервы  ЧП. Итак. Того же четвертого сентября было совершено убийство молодого человека. Труп опознали. Это Джонатан Харпер. Приносим свои соболезнования семье погибшего. Полиция оцепила участок ЧП, и туда было не просто попасть. Лишь после того, как тело отвезли в морг, нам удалось сделать несколько кадров»

Кадры с места убийства:

На полу было много следов и лужи крови. От трупа остался меловой очерк его фигуры. Вокруг место оцеплено желтой лентой и рядом стоит пара полицейских. На месте работает группа криминалистов.

«На данный момент это все материалы по этому делу. Возможности взять интервью у свидетельницы не было, а полиция не дала разъяснений по поводу убийства. На месте ЧП работал Марк Угнар, - Эрик перелистнул страницу: - А сейчас – ограбление на Таркин стрит. Третьего сентября на данной улице в полночь произошло ограбление ювелирного магазина «Valua». Выяснилось, что ограбление совершили несколько человек. Сколько именно – не известно. Вот видео с места преступления»

Кадры с места ограбления:

Перед камерой небольшое здание с большими разбитыми витражными стеклами. Надпись «Valua» выгравирована на вывеске над дверью. По всему магазину раскиданы камни, урны перевернуты и еще несколько примеров вандализма. Витрины разбиты, похоже, были битой или монтировкой. Грабители не оставили ни грамма ювелирных украшений.

Репортеры заметили мужчину, подметающего стекла в помещении. Оказалось это хозяин заведения – «Марти Лоуренс» Они взяли у него интервью:
Р – Здравствуйте, мистер Лоуренс.
«МЛ» - Здрасьте…
Р – Мы вам очень сожалеем. Вы можете нам что-нибудь рассказать о происшествии?
«МЛ» - Не думаю. Мой дом довольно далеко отсюда и я ничего об этом не узнал пока не приехал на работу.
Р – А Вы подразумеваете кто это мог сделать?
«МЛ» - Нет. Я без понятия кто так издевался над моим магазином. Я думаю, что это всего лишь простые ворюги. Не более.
Р – Вы думаете над тем, как будете возрождать бизнес?
«МЛ» - Конечно думал, но вряд ли что-нибудь получится. Для начала нужно восстановить магазин, а там посмотрим, что я буду продавать – ювелирные украшения или канцелярские товары. Надеюсь, мне государство поможет. Я надеюсь на него.

«Да, мужчине не позавидовать. Семейный бизнес полетел прахом за несколько минут. С места происшествия – Маргарита Уотсон. И на этом наша программа подходит к концу. Прощаемся на неделю. Смотрите нас в следующее воскресенье в это же время. До скорого»
Студия затемняется, и по всем экранам появилось окно с названием «Разработчики».

/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png

+1

3

Тяжелое время

/savepic.net/769882.png

- Добрый день дорогие друзья, - вещал Эрик Гринстон, ведущий криминальных новостей на канале «CrimeTV», 5 сентября в 15:30, – Впрочем, сегодняшний день не был таким добрым, для жителей Центрального Валенштайна. Приблизительно в 14:40, в банке Лекмар, прогремел взрыв. Была ли это бомба или нечто иное, пока неизвестно, однако, как мы видим, зданию был нанесен огромный урон, - позади мужчины на мониторе появляются видеосъемки с места происшествия, которые спустя мгновение разворачиваются зрителю на весь экран. Голос Эрика, тем временем, продолжает вещать:
- Полиция еще не выяснила причины взрыва, однако есть подозрение, что это был хорошо спланированный теракт. Точное количество пострадавших пока неизвестно, но по подсчетам спасателей на данный момент насчитывается более двух сотен пострадавших, около 110 из них погибло на месте, и еще трое, были госпитализированы в больницу Валенштайна, в тяжелом состоянии. Врачи на данный момент борются за их жизни, – на экране мелькают картинки дымящегося здания, которое все еще продолжает гореть, несмотря на усердие пожарных.
Картина вновь ушла на задний план, и перед телезрителями вновь сидит Эрик Гринстон.
- Так же стало известно, о перестрелке завязавшейся в аэропорту, но... - ведущий внезапно замолк, придерживая микронаушник и внимательно вслушиваясь в свежую информацию: на его лице ярко читался шок, - о боги, чрезвычайное происшествие случилось и на железнодорожных путях, ведущих в Валенштайн из города Каниш. Простите... - Эрик, вновь обратил внимание к наушнику, запоминая все, что ему взволнованным голосом пытались передать, после чего не громко кашлянув в кулак, продолжил, - кхм, по данным сведений, трагедия случилась с поездом 12-А, проходящий путь от Каниша до Валенштайна. Подробностей происшествия пока нет, но мы будем держать вас в курсе событий...

/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png

Отредактировано Эрик Гринстон (27.12.2011 06:24)

0



на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC