TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Главная площадь » Кофейня "Маска"


Кофейня "Маска"

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

/uploads.ru/t/j/Q/V/jQVGc.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"К девушке подошел весьма молодой официант, единственный обслуживающий персонал этого заведения по имени Мэттью Грей и поинтересовался желает ли леди что-то заказать.
P.S. Позднее сам Мэттью присоединится к игре."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

62

День проходил незаметно. Незаметно как для людей, так и для обычных миру вещей. Все поразительно быстро переняло у дня свой ночной облик. Стекла и витрины засверкали яркими бликами, отражая последние, самые стойкие и яркие лучи солнца, которые летели из горизонта навстречу алым облакам. Красота, которая наполнила собой помещение кофейни была просто прекрасна…
Где-то под барной стойкой, подложив под голову руки, тихонько спал на столике официант. Развязанный фартук благополучно лежал на спинке стула, а сам юноша лишь тихо вздыхал, пытаясь поймать нить сна, которая то и дело ускользала от него. Часы злобно тикали, отбивая последние минуты дня. Смена почти закончена, а это значит, что скоро можно будет выспаться. Мэттью и подумать не мог о том, что так может желать сна…
Постоянно просыпаясь и засыпая вновь, он тихо вслушивался в свист ветра где-то на улице, где уже давно не было прохожих. Все разошлись по домам, и лишь глупый официант все еще ждал последних минут, боясь гнева начальницы, который даже на месте и не было. Неужели он окончательно опустился до уровня покорного мальчика?
Дверь тихо открылась… Поразительно. Впервые за много месяцев эта дверь наконец не скрипела. Лишь тихий шум воздуха ворвался в помещение, оповещая о чьем-то приходе, но спящий парень даже не услышал его. За ним последовали тонкие стуки женских туфлей. Этот звук аккуратно сверлил мозг Мэттью, словно пытаясь разбудить.
В кармане брюк завибрировал телефон, твердящий о том, что скоро придет мисс Смит со своей проверкой. Пора было просыпаться. Медленно потянувшись, Мэттью выпрямился и тут же снова нырнул под стойку, увидев посетительницу, сидящую за столом.
- «Чтоб тебя, Мэтт… Знал же, что нельзя спать» - быстро натягивая фартук твердил себе он, выходя из-за стойки. Небольшой блокнот был измят, а на лице парня ясно отпечатался рельеф его руки. С необычайно глупым видом он подошел к столу, крепко сжимая пальцами ручку.
- Могу я принять Ваш заказ?.. – сквозь сон сказал он. Было жутко неудобно…

0

63

Думать о том, что и как твориться в кофейне не было никакого настроения. Джери пока была полностью погружена в свои мысли. А те, в свою очередь, отказывались ей подчиняться. Запутанная ситуация получается. Девушка вроде находилась где-то в своих мыслях, а вроде даже не понимала что твориться. Какие-то странные мысли, какие-то непонятные фантазии, или не фантазии? Нет, однозначно. Разобраться в той каше, внутри ее головки, было просто невозможно, сколько бы вы не пытались это сделать. А если попытаетесь, то точно увязните в зыбучих песках ее мыслей.
Вот незадача. Какой-то мальчишка, в наглую, отвлек ее от картинок, путающихся в ее голове. Может оно и к лучшему? Наверное, действительно стоило бы успокоиться, выпить чего-нибудь расслабляющего, может даже чего-нибудь покрепче. Так, говоря о сонном мужчине, который выглядел очень даже мило с отпечатком на лице и сонными, почти слезящимися глазами. Очевидно девушка вошла не вовремя, разбудив «великого» официанта, который верен работе даже в такое время.
- Прошу прощения, я, кажется, вас разбудила? – усмехнулась девушка, рассматривая смачный отпечаток на его щеке. Хорошая мятая полоса проходила почти по всей области щеки, один глаз сейчас казался меньше, видимо он тоже был придавлен во время сна, ресницы не правильно загнулись, придавая этому же «придавленному» веку странный вид. Говоря о одежде, фартук завязал он криво. Ох, бедный официант, не дают ему ни сна, ни спокойствия.
- Так, если вы в состоянии записывать заказ, попросила бы вас принести мне чашечку кофе и, еще чего-нибудь покрепче, если можно – спокойно закончила она, смотря в его глаза. Возможно, с ее стороны это было слишком резко, но думать о «нежности» сейчас не хотелось. Да и голова не давала возможности о себе забыть. Даже если приступ утих, шум в ушах продолжал надоедать и раздражать девицу.

0

64

--->Корпорация "Андройд"
Корхил медленным, прогулочным шагом направлялся в сторону кофейной, он насвистывал мелодию и прятал руки в карманы своих брюк. Неожиданно наёмник остановился и залез рукой под плащ и проверил на месте ли кинжалы, убедившись, что они на месте он тяжело вздохнул. Он не разлучался с ними ещё ни разу после встречи с заказчиком. Он ещё раз перекрутил заказ у себя в голове и план по которому он убьёт того птенца, который так не аккуратно перешёл кому-то дорогу. Хотя вампир и понимал, что между кланами, возможно, начнётся война из-за этого, но его это не волновало, для парня было главное выполнение работы и всё. Вернувшись из своих мыслей, воин отправился дальше, проходя мимо цветочного магазина, он остановился и зашёл в него. Он купил огромный букет роз, сам не зная, зачем и двинулся дальше. Дойдя до кофейни, он медленными шагами зашёл туда и внимательно осмотрелся, вампир увидел ту, которой и предназначался букет, ту которую он называл Ангелом. Он тихими и медленными шагами подошёл к девушке, став у неё за спиной, при этом показал знаком официанту, что бы тот внимания на него не обращал. Корхил положил букет роз на колени девушки, он наклонился и поцеловал девушку в губы. Наёмник сел на ближайший стул напротив Джери и улыбнулся.
- Здравствуй, Ангел, рад тебя видеть. Ты прекрасна как всегда. Как поживаешь, как твои дела? Прости, что исчез неожиданно, мне нужно было съездить по делам.

Отредактировано Корхил Анар (21.03.2012 21:56)

+1

65

Корхил Анар, Джери Сандарс, где переход?)

0

66

Трудно говорить сейчас о чем либо. Официант все так же стоял, не подавая никаких знаков внимания. «Заснул? Бедненький…совсем устал»- Джери лишь вздохнула, посмотрев в окно. Солнце уже село, погода не радовала, хоть и была ясной. Наверное все таки дело совсем и не в погоде. Может в настроении? Ну конечно, а какое может быть настроение? И вообще, оно должно быть? Уже сутки девушка нормально не спала, постоянно нервничала, да еще и это непонятное состояние. Как только она вспомнила о «состоянии» голова резко заболела, пришлось за нее схватиться, чтобы хоть как то удостовериться, что она не взорвется. Счастье, она не взрывалась и даже не кололась на две части, но это только внешне. Внутренние ощущения были не очень приятны, совсем не приятны. Дверь в кафе открылась, кто-то вошел. Поворачиваться не было сил, поэтому Джери решила это проигнорировать. Мало ли кому вздумалось посетить это заведение в столь поздний час. Единственное, жалко очень сонного парнишку. Ох, ему и так придется обслуживать мисс Сандарс, так к ней прибавился еще какой-то незнакомец. Кстати говоря, шаги девушка как-то прослушала, поэтому куда он направился, совсем не заметила. Мысли, да и шум сбивали все внешние раздражители.
Как странно, она почувствовала какое-то знакомое тепло. Знакомый запах, где-то неподалеку, очень близко. Она вздохнула, решив, что ей это показалось. Но в тот же миг каким-то чудесным образом у нее на коленях появился букет роз. Волшебство? Или, может, она просто уснула? Упала в обморок от головной боли и это ей сниться? Но тогда почему боль не проходит? Не сон? Эти руки…она заметила знакомые черты рук.… Она их видела, она их знает.… Неужели это…
Этот голос.… По спине пробежала дрожь. Не успела она повернуться, как уже видела его лицо напротив. Губы растянулись в улыбке. Какая боль? О Чем вы? Заметив его глаза, она забыла обо всем, а этот запах, эти роза.
- Это ты? – «Какой глупый вопрос. Конечно он. Что это с тобой? Убери ты, наконец, с лица эту довольную улыбку» - думала она про себя, пытаясь отойти от ступора. Она все же не спит. Да и он ошибался, она сейчас выглядела не очень прекрасно: красные глаза, усталый взгляд, слабое тело (к несчастью это было заметно), чуть опустившиеся брови от головной боли. Как бы она не пыталась все это скрыть – сейчас не получится. Слишком поздно и слишком долго она находилась в плохом состоянии. Даже не могла отдохнуть.
- Я очень рада тебя видеть – улыбнулась девушка чуть нежнее, поставив локти на стол и осторожно подперев ручками голову. – Все хорошо, конечно все хорошо, тем более теперь – очередная улыбка, затем взгляд на официанта. «Интересно, он собирается слушать их еще долго?» - Куда ты так быстро убежал? Надеюсь ничего серьезного не случилось?

0

67

- Прости меня, Ангел, мне нужно было уйти и разобраться с одним делом, скажем так, это было частью моей работы. Конечно, ничего не случилось, со мной всё хорошо, руки и ноги на месте, да и голова тоже. Всё хорошо, не переживай за меня.
Вампир рассмеялся, как он подумал удачной шуткой. Корхил внимательно посмотрел на девушку, осмотрел её и заглянул в её глаза и в глазах наёмника появился самый настоящий страх, который уже давно спал в нём глубоким сном. Волк увидел, что превращение девушки проходило достаточно тяжело и это очень сильно беспокоило его и пугало. Сам не зная почему, но он боялся потерять её, но что бы не пугать девушку, он принял весёлый вид, но в его глазах остался страх, воин не смог загнать его обратно в себя.
- У меня к тебе предложение есть. Давай завтра сходим погуляем где-то или если хочешь можем остаться дома и заняться чем-то полезным и интересным, я имел ввиду поиграем там во всякие игры или что-нибудь порассказываем, у моей сестрёнки много всякого такого завалялось. Короче повеселимся от души. В общем, я приглашаю тебя на свидание. А сегодня можно будет заняться, чем захочешь. У меня как раз появилось свободное время.
Корхил улыбнулся девушке и провёл рукой по её щеке. Вампир посмотрел в глаза девушки, и его снова затянуло в них, он с удовольствием тонул в них. Наёмник снял со спины меч и поставил его рядом со столом.

+1

68

Джери улыбнулась. Конечно, она волновалась, как иначе? Убежал, так быстро, ничего не сказал толком.… Но сейчас можно было выдохнуть, как и говорилось: «руки ноги на место, да и голова тоже».
Вампир рассмеялся, видимо ситуация его несколько веселила. Сандарс тоже улыбнулась, но не так хорошо как хотелось бы. Все-таки она боялась, что он заметит неискренность, с которой она рисовала свои улыбки. Она хотела, честное слово, хотела, но на это не было сил. Еще и в этом кафе становилось как-то душно, или, скорее, ей это казалось. Ну да ладно, это можно пережить, не так ли? Во всяком случае, теперь, можно, Корхил был рядом и значит все должно быть хорошо.
Предложение? Джери даже улыбнулась, и даже искренне. Это слово, однозначно, доставляло ей какое-то внутреннее удовольствие. Или слово, или его голос, надо было еще подумать, но факт остается фактом. Надо было просто подождать, когда официант принесет заказ. Алкоголь скорее успокоил бы и ее и ее состояние, которое совсем не предвещало ничего хорошего.
- Конечно – улыбнулась девушка, прижавшись к его ладони и прикрыв глазки от удовольствия. Все-таки с ними было спокойно, очень спокойно, не надо было переживать, бояться всякой ерунды. Все было так просто, главное не потерять это мгновение, нужно, чтобы оно длилась дольше, гораздо дольше, чем оно будет длиться.
- Давай погуляем сегодня – мило улыбнулась она, заглянув в знакомые глазки – А завтра дома – последнее она почти прошептало. Что-то подсказывало, что завтра она из дома и выйти не сможет. Учитывая как она «пережила» эту ночь, следующая норовит быть еще хуже. Но это ведь ерунда? Анар же не уйдет (конечно, пока у него не истечет «свободное» время, а пока, можно будет отдыхать).
Невероятно, девицу пригласили на свидание, внутри все так радовалась, только голова говорила обратное. Наверное, поэтому и было принято решение остаться в коттедже. Не хотелось бы ничего портить лишним «здоровьем», точнее, его нехваткой.
- Правда куда идти сейчас, я пока не знаю, не поможешь мне выбрать?

0

69

Я не против, даже за всеми лапами. А пойти, куда же можно сходить... хм.... трудно сказать и придумать, хотя есть одно местечко. Мы можем пойти и прогуляться по набережной, если ты не против, как раз подышим свежим воздухом.
Корхил всё время наблюдал за девушкой и прекрасно видел её состояние, он оглянулся на дремавшего официанта и в голову ему пришла одна идея. Хотя он опасался за последствия своего плана, но всё же лучше попробовать хоть как-то облегчить боль девушки, а для него это сейчас было на первом месте.
- Подожди, секундочку я сейчас вернусь, я только туда и обратно, мне кое что нужно. Никуда не уходи, я скоро вернусь.
Вампир встал со стула и поцеловал Джери. Наёмник быстрыми шагами направился на кухню и тихо приоткрыв дверь проскользнул в неё. Воин быстро и с определённым умением приготовил девушке кофе и налил её в самую красивую чашечку, которую он нашёл, нашёл шоколад в форме листиков, положил всё это на поднос, он вышел из кухни. Корхил вернулся к столу и поставил всё перед девушкой, а поднос положил на ближайший стул. Вампир взял в руки чашку, в свободной руке у него блеснул метательный нож и он быстро провёл им по запястью официанта и быстро подставил чашку под капли крови. Когда в чашку на капало нужное, по его мнению, количество крови, он поставил чашку на стол, оторвал кусак материи от плаща и перевязал официанту запястье. Вампир помешал ложкой кофе и поставил чашку перед девушкой.
- Выпей это, пожалуйста. Тебе должно полегчать от этого, выпей прошу тебя.

+2

70

- Да, конечно, думаю, свежий воздух будет как раз кстати – улыбнулась девушка, заглядывая в знакомые глаза вампира. Действительно, свежий воздух был сейчас лучшим, что она могла представить. А на набережной. Ох, мечта вечера, можно сказать. Прекрасный «принц» читает мысли? Странно, глаза мужчины забегали по сторонам. На официанта. Потом за его спину, потом еще куда-то, было заметно, что он что-то задумал, ну, или может кого-то ждет. Но если бы ждал, не позвал бы девушку идти куда-то, тем более он, кажется, говорил что-то про свободное время. Значит, второй вариант отпадает, остается «идея».
- Ты куда? – тихо произнесла девушка, когда вампир уже поднялся и куда-то обежал. Опять уйдет и опять надолго. Она вздохнула и еще раз с грустью посмотрела в окно. «Все-таки на улице сейчас хорошо. И все-таки свежий воздух куда приятней комнатной пыли» - улыбнулась она своим же мыслям и картинки, которая вдруг появилась в ее голове. Как-то поздно ее фантазия открыла файл с изображением набережной и ее, бродящей там под руку с вампиром. «Что же, будем надеется, что он действительно ненадолго». Пока в голове были куча мыслей, Корхил уже вернулся. Причем с подносом и приятным запахом, доносящимся из кружки, украшенной шоколадом.
- Ммм… - не удержалась и протянула девушка, пытаясь заглянуть в содержимое стакана, но Анар даже не дал ей этого сделать. На лице появилась детская обида, девушка посмотрела в его глаза. «Странно…он взволнован?» - в его глазах действительно было какое-то волнение. Вопрос только – почему?
Вампир делал все так быстро. Что Джери не успевала толком за всем проследить, хотя ее взгляд сменился на более внимательным, однако оставался таким же непонимающим. Сверкнула сталь, затем показалась какая-то алая жидкость, капли которой медленно опускались в стакан, который не так давно казался волшебным. Сейчас же, мнение о его содержимом несколько поменялось, уже не было такого желания заглянуть и увидеть «сюрприз». Непроизвольно сморщился носик, и Сандарс попятилась, сама не замечая своих движений. «Неужели он собирается заставить меня это пить?» - не успела она закончить мысль, как все ее переживания воплотились в реальность. Кажется, он серьезно хочет, чтобы она почувствовала вкус непонятного напитка.
- Это обязательно? – с какой-то надеждой посмотрела она на него, затем перевела неодобрительный взгляд на содержимое бокала. Может быть, если бы она не видела ничего этого, она бы даже не заметила, но сейчас… Она прекрасно знала что там, прекрасно понимала, что за «жидкость» капала в стакан, создавая «волшебное снадобье».
Естественно, пить этого не хотелось, но глаза Корхила выглядели такими…просящими, что ли. Разве можно было с ним спорить? Она вообще не была в состоянии с кем-либо спорить, а уж тем более, с ним. С ним этого просто не хотелось. Он ведь сам знает, что делает и ведь не станет причинять ей ничего плохого?
Джери осторожно прикоснулась пальчиками к кружке, все так же неодобрительно смотря на содержимое, и поднесла поближе к лицу. Запах был тот же: манящий, нежный, немного горький. Но стоило ей представить недавно увиденную картину, все желание почувствовать «это» на языке отпадало. Она все же постаралась выбросить из головы все лишнее и, закрыв глаза, попробовала кофе. Как ни странно, у кофе был вкус кофе, ничего нового, ничего нового и ничего противного.
- Ты вкусно варишь кофе – снова улыбнулась девушка, сделав еще пару глотков. Вспоминать, да и осознавать, какой именно добавлен «тайный ингредиент» ей не хотелось. Пусть это будет на время закрыто в ее сознании. Иначе, пришлось бы спорить и отказываться от предложенного «удовольствия», а огорчать мужчину ей совсем не хотелось.
- Значит набережная, так?

0

71

- Спасибо, я рад, что тебе очень понравилось. Когда живёшь очень долго совершенно один нужно научится всё самому делать, особенно еду готовить себе. Если хочешь, я могу завтра приготовить нам с тобой какое-то оригинальное блюдо?
Корхил взял в свою руку руку девушки и улыбнулся посмотрев в её прекрасные глазки. Вампир провёл рукой по волосам Джери.
- Так. Ну что идём на набережную гулять, а То тут как-то душновато и мало свежего воздуха.
Вампир, достал деньги из кармана и спрятал их в карман официанта, учитывая ущерб, который он причинил официанту и оставил чаевые. Воин встал из-за стола и повесил меч за спиной и потуже затянул ремень, он задвинул за собой стул. Корхил подошёл к девушке, помог ей поднятся подав руку и задвинул за ней стул. Они вышли из кофейной, вампир тихо прикрыл за собой дверь и они пошли, а наёмник всё время держал девушку за руку. Отойдя от кофейной, воин неожиданно подхватил девушку на руки и рассмеялся.
- Держись по крепче, побежим с ветерком. Спорим такое ещё никто не делал никогда.
Парень поцеловал девушку и покрепче прижал её к себе. Вампир издал свой боевой клич и  побежал на всей скорости в сторону набережной.
----> Набережная

-1


Вы здесь » Любовники Смерти » Главная площадь » Кофейня "Маска"


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC