TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Стоунлив » Особняк "Белая орхидея"


Особняк "Белая орхидея"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

/savepic.su/1095081.png

Недалеко от горных фьордов, на окраине Стоунлива, стоит небольшое двух этажное здание, построенное  в стиле прошлых веков, в котором живет семейство Анар, Корхил и его младшая сестра Лилияана. Перед самим домом находится небольшая лужайка с деревьями, между которыми петляет дорога к главному входу. Перед дверьми находятся две маленькие статуи львов. За дверью располагается просторный холл с большой хрустальной люстрой, подвешенной высоко над полом, а вдоль стены стоят доспехи с оружием, словно стражники, сторожащие покой жильцов. На первом этаже находятся несколько комнат с широкими  и красивыми кроватями и большими шкафами, столиками и стульчиками. На первом этаже можно также найти удобную и хорошую ванную комнату. Там же располагается комната, где хозяин хранит своё снаряжение и оружие. Больше всего на первом этаже внимания заслуживает гостиная. Множество кресел, кушеток, небольших диванчиков, на стенах весят картины и шкуры зверей, а в некоторых местах стоят доспехи и самое главное здесь находится камин. Из холла на второй этаж ведёт широкая лестница. На втором этаже находятся спальни для гостей. Также, здесь находится кабинет хозяина, его спальня и спальня его сестры, ванные комнаты, балкон, поддерживаемый четырьмя колонами снизу.

Автор: Корхил Анар

0

2

---> Магазин одежды "Очарование"
Корхил подошёл к своему дому и открыл входную дверь, пропуская девушку в перёд, когда та зашла, вампир проследовал за ней и закрыл за собой дверь. Наёмник не очень любил жить в подобных местах, ведь такой особняк ему в своё время обошелся не дёшево, а ремонт и того больше, но что поделаешь.
- Я думаю, нам нужно идти и готовится к вечеру. Когда будешь готова, я буду ждать тебя в гостиной возле камина. Если тебе нужна будет какая-нибудь помощь, попроси у моей сестрёнки, Лилианны. Она большой знаток моды, вечеринок, подобных ужинов, она с радостью тебе поможет.
Корхил учтиво поклонился и отправился к себе в комнату, готовится к вечеру. Пока он шёл к себе в комнату он всё время осматривался по сторонам. Он бы предпочёл маленький, но уютный домик, без такой дорогой и шикарной обстановки, но ведь сестренка, она бы не захотела так жить. Она не разделяла взглядов брата, она предпочитала всё шикарное и дорогое, поэтому вампир и купил этот особняк и отремонтировал его. Вампир зашёл к себе в комнату, положил меч возле кровати, он ему сегодня не понадобится больше. Корхил открыл шкаф и достал оттуда единственный смокинг и переоделся в него. Вампир посмотрел в окно и улыбнулся, давно ведь он не надевал такие наряды, поскольку он не видел смысла их носить, да и вообще не понимал, зачем они нужны, он не привык к ним, он предпочитал что-то попроще, но комфортней. Но сегодня не тот день, что бы одевать простую одежду. Наёмник вышел из своей комнаты и спустился в гостиную. Корхил сел в кресло и посмотрел на огонь, горящий в камине, и ушёл в воспоминания.

0

3

/savepic.su/754451.png Магазин одежды "Очарование"

После того, как пара вернулась из магазина, Джери отправилась на второй этаж, где находилась выделенная для нее комната. Поднявшись наверх и войдя в просторную спальню, девушка подошла к большой двуспальной кровати, над которой нависал легкий, газовый балдахин нежно голубого цвета. Само ложе было устелено белым шелком и закидано подушками из золотой парчи, с вышитыми узорами в восточном стиле. Следом за ней в комнату прошел немолодой слуга, который положив покупки на небольшой пуфик, рядом с трельяжным столиком, сразу вышел. Джери рухнула на кровать, зарывшись в ароматную ткань от которой пахло лавандой, и перевернулась на спину. Она пролежала так около двадцати минут, мечтательно смотря в потолок, а затем почувствовала острую боль в низу живота, заставившую ее согнуться на пополам и заныть. Глухой кашель вырвался изо рта девушки, окропив простыню алой краской. Откашлявшись, она встала с кровати и подошла к столику, рядом с которым лежали еще запакованные покупки. Достав оттуда черное платье, Джери  приложила его к груди, и еще раз оценивающе прошлась по нему взглядом. Решив не мешкать, мисс Сандарс посетила душистую ванну, и стала собираться на свидания, а именно так она относилась к приглашению Корхила. Одевшись в новый наряд, сделав вечерний макияж и закалов волосы простенькой, но элегантной заколкой, Джери спустила вниз, где ее уже ждал вампир.
-Я готова, - тихо произнесла она, оказавшись позади мужчины. На ней было длинное черное, поблескивающее в свете камина платье, с глубоким вырезом декольте и сзади, достигавшем самой поясницы. На груди девушки красовался подарок молодого человек, но даже блеск камней не мог сравниться с блеском в ее глазах, когда она смотрела на него, в томном ожидание.

+1

4

Корхил встал с кресла и медленно подошёл к девушке. На нём был чёрный, дорогой смокинг, с белой рубашкой и галстуком, что было очень и очень не привычно для него, но парень хотел выглядеть перед девушкой красиво, темболее сегодня такой вечер и он хотел показать, что он настоящий интеллигент. Корхил внимательно разглядывал девушку и, закончив это дело, мило улыбнулся, отметив, что девушка замечательно выглядит.
- Тебе очень идёт это платье и колье, очень идут. Ты просто божественно выглядишь, прекрасна словно только, что распустившийся цветок, который показал своему миру красоту. Ну что ж пойдём в ресторан.
Вампир взял под руку девушку и медленным шагом вывел её из особняка. Перед особняком пару ждал  красивый, большой, чёрный лимузин и возле него ждал шофёр. Корхил немного подождал пока девушка отойдёт от шока, как ему подумалось, хотя откуда он знает, была ли девушка шокирована или нет, это было его предположение и всё.
- Ты когда-нибудь ездила на лимузине или это будет твой первый раз?
Вампир подвёл девушку к лимузину. Шофёр подбежал к двери и открыл её. Корхил сперва помог девушке сесть в лимузин и только лишь потом сам сел в него. Перед тем как сесть он обратился к шофёру.
- В ресторан "Светская жизнь".
Шофёр учтиво склонил голову и закрыл за вампиром дверь и побежал сесть за руль. Парень подсел поближе к девушке и мило улыбнулся, а лимузин поехал в сторону ресторана.
---->Ресторан "Светская жизнь"

0

5

Джери скромно опустила глаза, когда Корхил сделал ей весьма лестный комплимент. Ей было не привычно слышать столько красивых слов, за такое короткое время. Он был не похож на тех, с кем ей приходилось общаться, и эта жизнь не была той, которой она привыкла жить. Все это было в новинку мисс Сандарс, но, несомненно, нравилось ей. Глаза девушки засияли, ярче драгоценностей, что украшали ее в этот вечер.
-Спасибо, Корхил, - произнесла она, улыбнувшись вампиру.
Он взял ее под руку и медленным шагом они вышли из особняка. Глаза девушки распахнулись от удивления и восторга. Она не могла вымолвить и слова, когда увидела длинный, черный лимузин.
-Боже!- прошептала девушка, - я чувствую себя так, словно попала в сказку! - повернувшись к мужчине, добавила она, еле сдерживая восторг. Впрочем, то, как она «светилась», говорило само за себя.
Сев внутрь, девушка прошлась рукой по обитому кожей сидению. Машина тронулась с места и они поехали в ресторан.

--------------------------Ресторан "Светская жизнь"

0

6

Меланхолия может быть очень соблазнительной. Это такое чувство сладостной боли, подобное…трудно подобрать синоним. А в боли ведь есть что-то настоящее, несомненное. Как и некоторые чувства, меланхолия может тебя переполнять. В нее хочется погрузиться. Хочется, но нельзя, слишком опасно. Можешь потерять контроль, можешь потерять себя…
Джери ужасно спала эту ночь, точнее сказать – вовсе не спала. Головная боль сменялась приступами панического страха, который она заглушала алкоголем. Кстати, говоря об алкоголе, можно заметить, что к утру в особняке его не осталось. Лишь пара глотков, но очень сомнительно, что они смогут что-либо решить. Собственно, сейчас не о том. Мисс Сандарс, встала с кровати не в очень хорошем настроении (о состоянии вообще лучше не говорить). Мало того, с постели ее поднял ужасный шум в ушах, который она просто не знала. Чем прекратить. Девушка ринулась к оставшемуся алкоголю, но даже он не избавил ее от этого ужасного ощущения. К этому жуткому шуму прибавилось непонятное ощущение под носом. Джери осторожно прикоснулась пальцем к месту, которое что-то щекотала и, протерев, посмотрела на причину ее беспокойства. Кровь.… «Да что же это такое?» - летало в мыслях уже целую ночь, однако никакого приятного ответа не приходило, а от «не приятных» она просто отказывалась, не желая слышать их даже в своей голове. Вот так, когда облако боли застилает небо, и тень печали растет на земле, когда слеза стекает по щеке, когда страх оживляет одиночество, пытаемся утешить сердце, пытаемся утешить свои чувства. Эвелон, не о сердце сейчас думать надо, совсем не о сердце, а разрывающемся шуме в ушах. Снова начиналось, снова приступ. Руки перестали подчиняться, а в голове и вовсе творилась неразбериха. Джери кинулась на поиски таблеток, но обнаружила лишь одну, последнюю. Маленький круг. Чем он мог помочь? Девушка, не желая думать, просто проглотила эту гадость. Чуть утихло, но надолго ли? И что ей тогда делать? Таблеток нет, алкоголь и вовсе закончился.
Не желая «ждать», девушка быстро собралась, одевшись в первое, что попалось ей под руку, и выбежала из дома, в поисках места, где она могла бы как минимум купить таблетки, кажется, алкоголь уже бессилен.

---------------------- Кофейня "Маска"

Отредактировано Джери Сандарс (09.03.2012 13:34)

0

7

Корхил проснулся, лёжа у себя в кровати, что было до воли необычно для него, поскольку обычно он просыпался везде, но только не в кровати. Вампир с разочарованием заметил, что его возлюбленная куда-то исчезла, так и не разбудив его, но она не рабыня для него, поэтому может делать всё что захочет. Наёмник моментально вскочил с кровати и набросил на себя брюки, поскольку он не видел смысла, дальше валятся в кровати нужно браться за работу, хватит отдыхать. Парень пошёл в тренировочную комнату, что бы размяться и потренироваться, поскольку последние дни он этим не занимался, а нужно поддерживать себя в форме иначе это может стоит ему жизни. Волк провёл в тренировках целое утро, не жалея себя совсем, после чего сходил в душ и наспех приготовил себе завтрак. После скудного завтрака, воин отправился в арсенал, что бы приодеться. Он надел чёрную футболку, чёрные брюки, кожаную куртку, кожаные перчатки с серебряными шипами на костяшках, надел удобные чёрные ботинки. Во внутренний карман куртки наёмник положил деревянный кинжал, данный ему для выполнения задания, а также повесил на брюки цепь из серебра с небольшими шипами, как это делаю рокеры и байкеры. Вампир вышел из арсенала, зашёл в гостиную и сел посреди гостиной на пол. Корхил закрыл глаза начиная настраивать себя на охоту, отгоняя от себя подальше другие мысли и чувства, заставил себя думать только о задании, заставил себя снова стать холоднокровным и бесчувственным монстром. Когда наёмник открыл глаза в них уже не было того приветного огонька, огонька доброты, а лишь горела пламя охоты и ярости, он снова стал охотником, снова стал зверем. Наёмник моментально вскочил на ноги и пошёл в небольшой гараж, откуда выкатил свой мотоцикл и приготовился отправляться на своё задание, свою охоту, ведь деньги уже заплачены и наёмник должен выполнить заказ, что бы не случилось.

0

8

/uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"7 сентября 2005 год, 22:30 вечера. Корхилу пришла смс с адресом, где будет жертва: Элитный район "Парадиза" Дрим, клуб утопия".
Примечание: 1 пост дома, 2 пост после мастера в клубе. Помните, вам надо убить парня так, чтобы никто не увидел факта преступления, иначе вас ждет наказание. Убийство должно пройти так, чтобы подумали, что это сделал один из Джахам, подумайте как это устроить. Удачной охоты.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

9

На телефон парня пришло сообщение, в котором было написано о месте нахождения его задания, его очередной добычи. Вампир запомнил месторасположение жертвы и стёр сообщение из телефона. Наёмник последний раз посмотрел на фотографию жертвы, в это время к нему быстро подошёл дворецкий и обратился к своему хозяину.
- Прошу простить меня, господин Корхил, но вы кое-что забыли.
Дворецкий протянул пару метательных ножей нужной формы и размера, что бы хоть приблизительно подходили под форму деревянного кинжала, небольшую ампулку с парализатором, маленький мешочек с маленькими дымовыми бомбочками и зажигалку. Вампир спрятал метательные ножи вовнутрь куртки, мешочек повесил на пояс, а ампулку спрятал в специальный внутренний кармашек куртки. С помощью зажигалки, воин поджог фотографию и бросил на землю.
- Спасибо, Вульфрик, я сегодня какой-то не собранный немного и растерянный, не знаю, что со мной. Но задание всё равно нужно выполнить ведь за него уже заплатили, а я не могу предать свой кодекс, поэтому другого выбора нет.
- Тогда вам понадобится ещё и это, сер.
Дворецкий протянул, специальную повязку, маску, которая полностью, скрывает нижнюю половину лица и забрал из рук наёмника зажигалку. Корхил взял маску, завязал её у себя на лице, таким образом спрятав часть лица. Наёмник спрятал обратно кинжал и нож, он быстро сел на мотоцикл. Воин посмотрел на дворецкого и сказал тихим голосом.
- Если Джери вернётся раньше меня, прошу тебя, скажи ей, что я отправился подзаработать нам денег, не говори, каким образом я их заработаю. Я постараюсь побыстрее закончить свою охоту.
- Хорошо, сэр. Удачной вам охоты.
- Спасибо, Вульфрик.
Глаза Корхила снова загорелись племенем зверя, готовящегося к славной охоте. Вампир повернул ключ зажигания, убрал ножки мотоцикла и поехал в сторону расположения своей жертвы. Дворецкий посмотрел на остатки фотографии и небольшие кусочки стружки на земле и принялся убирать всё это.
- Я же просил, мастера Корхила, не оставлять мусор на территории дома.
---> Ночной клуб "Утопия"

Отредактировано Корхил Анар (23.05.2012 20:22)

0

10

/uploads/000e/9c/74/1919-2.png

Господин Анар, выделение текста цветом является нарушением ЗФ. Уберите его, пожалуйста.

0

11

---> Ночной клуб "Утопия"
Корхил подъехал к воротам своего особняка и остановился там. Уставшими и немного дрожащими руками он достал телефон и по нужному номеру написал сообщение, в котором было всего лишь несколько слов, которые говорили, что задание выполнено и жертва отправилась обратно в преисподнюю. Наёмник вытащил из телефона карточку и раздавил её в кулаке, разломанную карточку он отбросил от себя подальше. Воин вставил в телефон новую карточку и набрал один номер. Волк был измотан и очень уставший, поэтому он не смог удерживаться больше на байке, и свалился с него на землю. Через минуту ворота открылись и в них стоял Вульфрик, он подбежал к Волку и помог ему подняться на ноги.
- Мастер Корхил, куда же вы снова вляпались. Эх... пора вам завязывать с этим занятием и наконец-то осесть, а то скоро на вас не останется ни одного живого места. Пойдёмте в дом, вам нужен отдых и крепкий сон.
Наемник, поддерживаемый Вульфриком, медленно добрался до дома, а следом и до гостиной, где дворецкий помог лечь хозяину на диван.
- Я скоро вернусь, сэр, только ваш мотоцикл поставлю обратно на место.
И Вульфрик ушёл ставить байк. Корхил уставшими глазами смотрел на огонь, пылающий в камине, наблюдал, как плясало пламя, и чувствовал, как из камина идёт тепло. Через несколько минут дворецкий вернулся и стал возле дивана, на котором лежал охотник.
- Вульфрик, Джери вернулась или её ещё нету?
- Простите, мастер Корхил, но мисс Сандарс ещё не вернулась, от неё не было никаких вестей.
- Принеси мне мой меч и медальон, Вульфрик. Я отправляюсь её искать.
Вампир попробовал встать с дивана, но это ему далось с трудом и он, покачиваясь, двинулся в сторону к двери, забывая об усталости, для него была важнее ОНА. А эта слабость, сама пройдёт, не в первой ему в таком состоянии выполнять подобные вещи. Но на его дороге стал дворецкий и остановил хозяина.
- Сэр, прошу прощения. Вы сейчас не в лучшей форме и опасно выдвигаться на поиски, тем более город большой и трудно её отыскать будет в нём. Возможно, она встретила своих старых друзей и они загуляли. Я уверен, мисс Сандарс скоро сама вернётся, а вам нужен хороший отдых, на здоровую голову лучше думается.
- Ты прав, Вульфрик. Ты как всегда прав, ты очень мудр. Хорошо, переждём несколько дней, но если она не вернётся, я двинусь на поиски. Но всё равно принеси мне меч и медальон, мне так спокойней.
Корхил вернулся и сел на диван и через пару минут вернулся дворецкий с медальон и мечом в руках. Вампир повесил медальон себе на шею, а рукоять клинка сжал в руках. Наёмник смотрел на пламя, при этом смотря на пламя, пляшущее в камине.
- Вульфрик, звони Бёрну и скажи, что бы он возвращался, мне может понадобится его помощь.
- Хорошо, сэр.
Дворецкий ушёл звонить Бёрну, а Корхил остался сидеть не подвижный словно статуя смотря в огонь, вскоре дворецкий вернулся.
- Бёрн сказал, что постарается, как можно скорее прибыть.
- Хорошо, Вульфрик спасибо.

Отредактировано Корхил Анар (10.06.2012 14:57)

0


Вы здесь » Любовники Смерти » #Стоунлив » Особняк "Белая орхидея"


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC