TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Спальный район » Дом Маркуса


Дом Маркуса

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Вопли и крики не помогали, тело чувствовало пустоту, и не только, хотелось убежать, и спрятаться, потому что это было в первые с парнем, и ему казалось, что если он стал вампиром, то станет бессмертным, как оказалось смерть настигла его, в его-же доме.
-"Что это за безумные люди ?  Откуда они у меня дома, и что им тут надо ?" Глаза смотрели, и видели то, чего не было видно даже вампирам. Странные силуэты, и тела ходили по дому, временами проходя друг через друга, и каждый что-то бубнел, или просто ходил не обращая внимание на Феникса, будь  он человеком, давно бы обделался со страху, или сем потов с него бы сошло. Девушки, рыцари, люди, много кого странного, временами даже оборванного.
Феник, стал дышать спокойно медленно обходя лавируя между призраками стараясь понять, что сни, однако его колотило всего, настолько сильно, что если бы его было видно, что его можно было принять за хронического алкоголика. Кашлянув парень подошел к остаткам мебели смотря на неё, и сел на корточки смотря погружаясь в воспоминания.
Страх захватывал вампира бывшего, но и давал сил.

0

62

/savepic.su/754451.png Центральная часть Садомского парка
В колонках играла какая-то незамысловатая весёлая песенка, не заставлявшая задумываться над её смыслом: постоянно повторяющиеся слова не запоминались, нотки мелодии подхватывал в воздух сентябрьский ветер, и всё забывалось... Всё забывалось.
Одной из самых замечательных черт "абсолютного сознания" была способность не помнить то, что ты не хотел помнить. Конечно же, ум - это вам не журнальчик, который вы можете открыть или закрыть, когда вам заблагорассудится, и игры с собственным рассудком всегда были опасны, намного опаснее прогулок в чужое сознание. Но иногда Стейс просто хотелось обо всём забыть. О да, иногда ей просто хотелось побыть обычным человеком. Живут мало, зато не так уж и часто устают от своей жизни. Ведь даже большая часть самоубийц на самом деле ищет вовсе не смерти.
Вот и сейчас Стейс Лайерэ просто делала свою работу. Без интриг, без козней, но с той же старательностью, с какой она обычно вела витиеватые беседы. Потому она и принялась изучать биографию убитого агента чуть ли не на ходу, одновременно ведя машину и разговаривая по телефону с осведомителем.
Убийство было в высшей степени странным. Зачем такая жестокость? Покойник успел кому-то насолить? Интересно, кому же... Ах, день Свободы, ты пахнешь кровью и порохом.
Съёмочной группе повезло, в пробках стоять не пришлось, поэтому спустя полчаса они уже были на месте. Что, естественно, полицию не обрадовало.
Стейс же было без разницы, что нравилось людям в форме, а что нет. На своем веку она повидала куда больше убийств, чем все эти граждане вместе взятые. Её задача - опросить свидетелей и связать всё в логическую цепочку. А оператор заснимет место происшествия. Легко и просто. И время она терять не собиралась, сразу же приступив к работе, с усмешкой поглядывая на раздосадованные мины служителей закона. Пускай злятся. Ей всё равно.
Ей всегда всё равно.

+2

63

Находясь между жизнью и смертью, вампир медленно сходил с ума, пытаясь осознать что теперь делать и придумать, но увы ничего в голову не лезло, было темно там и страшно, и хотелось закрыв глаза вернуть все назад.
-Гребаные бойцы, гребаного непонятного подразделения, что же это за фигня такая. Голос в голове вампира сходил с ума и чуть даже орал, но бывший вампир старался держаться. Так прошло некоторое время, когда Феникс услышал вой сирен, и в его глазах стали появляться  офицеры, которые осматривали останки вампира что-то бормоча, и собирая всякие кусочки совещаясь и куря. Самое странное было в том, что  никто не обращал внимания на то, что парень стоял перед ними и  пытался что-то сказать.
-Ей придурки, я тут, я жив.. увидте меня . Махал руками бывший вампир, стараясь понять, что делать,  теперь.
Внезапно, в его поле зрения появилась девушка, которая выглядела очень странно, и в её взгляде, а так же было видно что девушка из каких-то новостей, и как только она пошла опрашивать свидетелей Феникс стал, усиленно махать руками и орать.
-Эй....я тут, посмотри на меня... Господи. кто нибудь спасите меня из этого безумия.

+2

64

Взволнованные голоса соседей, сбежавшихся на место убийства, как свора голодных собак на кость, шёпот полицейских, полагающих, что их никто не слышит...Наивные. Хотя правильнее сказать несведущие, в том, что они не знают, с кем имеют дело, не было их вины.
Стейс слышала всё: все предположения, все слухи, все разговоры. Она расспрашивала соседей, одного за другим, задавая одни и те же вопросы с неизменной мягкой, успокаивающей улыбкой, из-за чего многие недоумевали, как можно было послать на такую отвратительную, грязную работу столь юную особу с прекрасными манерами. Ей же может плохо стать, достаточно увидеть то, что осталось от тела...
Она одновременно вписывалась в окружающую обстановку и не принадлежала ей. В своём белом платье она больше походила на ангела смерти, прибывшим, чтобы оплакать умершего и забрать его душу с собой. Мадемуазель Лайерэ к стану белокрылых причислить себя не могла. Роль демоницы ей пошла бы много больше. Хотя нет... в демоне был огонь, страсть, а от Стейс давно остались одни уголки да пепел.
Закончив с свидетелями, она пристала с расспросами к полиции. Те отвечали нехотя. Не любили защитники закона представителей СМИ.  А зря: большое количество преступлений было раскрыто как раз-таки с помощью медийных лиц.
Стейс надоело пререкаться с несговорчивыми полицейскими, и она активировала руну, проникая в чужие головы и извлекая оттуда всю необходимую ей информацию. Хорошо бы ещё и в дом проникнуть, чтобы прибавить репортажу побольше красок и деталей. Сенсация, как-никак. Не каждый день представителей ФБР находили в таком виде.
Что-то здесь было не то. Мотива нет. От свидетелей многого не добились. Перерыли всё кверху дном, а следов убийц не нашли.
- Разрешите пройти? - поинтересовалась она у полицейского, стоявшего возле входа. Тот что-то неразборчиво хмыкнул, и Стейс переглянулась с оператором.
Внезапно в гамму ощущаемых ею чувств вмешалось что-то иное. Что-то тревожное и холодное, как... смерть. Или предчувствие смерти. Стейс не была некромантом, она никогда их не любила, считая, что разговоры с мертвецами не приводят ни к чему хорошему. Да что уж тут скрывать - она их боялась.
Когда-то она уже чувствовала нечто подобное. В годы великой войны, когда жизнь ровным счётом ничего не значила, когда гибли сотнями тысяч. Казалось, что к твоей душе тянутся липкие, ледяные пальцы.
Стейс поморщилась. Неужто призрак? Что ж, её воля была слишком сильна, чтобы это могло ей хоть как-то навредить. А вот заходить внутрь или не заходить... это уже интересный вопрос.

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Спальный район » Дом Маркуса


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC