Клан "Анархассис"

/savepic.net/1113713.png

"Я дух насилия. В войне я закаляю гнев и властвую в неистовстве".

/savepic.net/769882.png

[float=left]/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-1.png[/float]нархассис  ("бунтари"). Неконтролируемый клан, несущий постоянные проблемы в Вакханалии. Их беспечность и непокорный характер переплюнули даже фэйрик. Сородичи считают представителей этого клана глупыми и необузданными. Порой на них смотрят просто как на безумных. Они принадлежат Вакханалии, хоть и упорно отвергают свою причастность к какому-либо сообществу, порой даже к клану, как таковому, считая себя свободными от обязанностей и условностей этого мира. Стереотипный образ представителя этого клана – Анархист. Их взгляды на жизнь чем-то сродни КНС, но вампиры рода Анархассис отвергают эти сходства.  Анархассис - это вампир спасающейся от тривиальности, в которой,  по его  мнению, теряют себя остальные кланы  и к которой так склонно человеческое общество. Их бунтарский характер это способ самовыражения. Отвергая свою общность, они, так или иначе, сплачиваются в группировки (банды) по интересам. Поэтому со стороны и кажется,  что представители клана немного не в себе, ведь отвергая структуру, они образуют ее, тем самым противореча собственному образу жизни.
Они не любят скрываться и то, что Конвент Власти обязывает это делать, раздражает представителей клана. Однако, несмотря на запреты, Анархассис все чаще делают, что хотят, подвергая тайну опасности, тем самым подвергая опасности весь вампирский род. Именно их бунтарский характер привел представителей клана к низшим слоям. Они бандиты и  продавцы дури, они гопники и скинхеды… Если судьба улыбается анархассис, он может стать наркобароном, варатилой.

Они ненавидят людей. Презирая весь человеческий род, Анархассис жестоко издеваются над его представителями, перед тем как убить, испив сосуд до капли. Они жестоки,  и их жестокость подобна звериной. В убийстве Анархассис предпочитают разрывать жертве горло, это, так сказать их марка, их визитная карточка, если хотите. Горячий нрав и пылкий характер - вот как можно охарактеризовать анархассиса. Они, так же как и Блосомиты, дети воли и чувств.
Это самый не структурированный клан.  Так как вампиры Анархассис не выносят условностей, им сложно мириться с единым Патриархом, поэтому Патриархи клана часто меняются. Причина тому не только жестокие времена, но и жестокие нравы сородичей, готовых идти по головам. Убивая главу,  убийца  клана занимает его место. Клан пережил много смутных времен, и главной его проблемой была и остается внутриклановая борьба.

Внешность:

Всем своим  видом Анархассис стараются сломать устои. И одежда это еще один способ выразить свой протест. Представитель клана запросто оденет зеленые джинсы и красную рубашку, заправив ее желтым галстуком и одев черные начищенные ботинки. Ну не сумасшедший ли? Сказал бы любой, кто увидел такого индивида. Однако сами представители клана считают такой авангард  самым что ни на есть подходящим. Ведь даже цветовая гамма для Анархассис это язык. К примеру, зеленые штаны говорят, что сегодня он не прочь порезвиться, а красная рубашка - о том, что это не зайдет слишком далеко, потому что он пока не созрел для серьезных отношений – как говорит его желтый галстук. Другой же представитель клана оденет черный латекс или кожу, выразив тем самым свое желание поохотиться или презрение к людям и их жизни, потому что черный цвет для них стал цветом Вакханалии, а как мы знаем, во времена Вакханалии жизнь людей не стоила ничего. 
Во время жажды глаза Анархассис обретают темно-вишневый цвет.  Наверное, именно от них пошли мифы  про кроваво-красные глаза у вампиров, ведь представители клана особо не заморачиваются прятками в отличие от других, именно это и доставляет остальным кланам неудобства. Однако в современном мире эти неудобства легко решаются, ведь  СМИ  давно приукрасили «демонов крови», сделав их мифическими романтично-готическими созданиями,  плодом суеверий и сумасшествий людей. Так же то, что, несомненно, выделяет этих вампиров - чрезмерная бледность.

Вера:

Единственные, в кого верят Анархассис, это сами Анархассис.

Стереотипы:

Говоря слово «анархассис», сородич представляет себе безудержного вампира, полного энергии и амбиций. Они страстны и необузданны в своей страсти, они кровожадны и неукротимы в своей кровожадности. Единственные, кто хоть как-то способен контролировать этот клан,  – Древние. Ведь только сумасшедший самоубийца пойдет против этих созданий Ночи.

Отношения:

Вирсус:"Чертовы бюрократы и скряги! Ненавижу..Ненавижу..Ненавижу.."

Викторианцы:"Еще одна элита…. Пфф, глупые идиоты, вот, что я вам скажу"

Морт: "И что? Да я сам убью весь род мортов, если хоть один из них посмеет прийти на мою территорию!"

Тэсмиты: "Забавные эти Тэсмиты, постоянно что-то придумывают"

Колеосто:"Хм..Этим ребятам, наверное, сложно… Вакх… или как там еще… в общем, им поможет"
Джахам: "Люблю этих барыг *смеется*"

Фэйрик:"А там есть пара горячих штучек, скажу я вам…"

Кланы Старого Света: «Как мне надоели эти условности»

Кланы Нового Света: "Эти выродки постоянно пытаются переманить нас на свою сторону"

Вакханалия: "Да, тогда можно было повеселиться на славу"

Немей (Нейтралы):"Мое отношение к ним? Да они жалкие щенки, не способные найти свое место в мире"

Обращенные:"Грязь, просто обычная грязь"

Люди: "Мясо..мясо..мясо..*идет как зомби*"

Ликаны: "Я бы прикупил парочку таких собачек"

Создание персонажа:

Для того чтобы создать анархассиса, достаточно прочесть то, что написано выше и понять, что свобода для них это жизнь, без свободы нет жизни.  Они любят барагозить и бунтовать, они любят экстремальные виды отдыха, и зачастую связанны с криминалом. Практически все, за редким исключением, анархассис крутятся в обществе  криминальных личностей. Выбирая жертву, анархассис руководствуется ее запахом, чем больше страха, тем аппетитнее она выглядит.

Статистика:

Отсутствует.

/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png