Маммография это обман несчастных женщин
Передовые исследования, и выявления раннего рака молочной железы оказались большой медицинской мистификацией для более одного миллиона американских женщин. Они получили увечье в результате ненужного лечения, так как рака у них не было, их просто обманули. Маммография во многих случаях дала ложные показания на наличие рака грудной железы, и в этом виноваты не столько приборы, сколько врачи. Онкологи, которые пугают женщин последствием якобы обнаруженного заболевания раком, набивают себе карманы. Ничего не подозревающие женщины становятся инвалидами от лучевой и химиотерапии.
Из раннего диагностирования рака 93% не имеет подтверждения для пациентов. Это заключение нового новаторского исследования, опубликованного в New England Jurnal медицины (NEJM). «Мы обнаружили , что обмануты были 1,5 млн. женщин, которым диагностировали раннюю стадию заболевания раком», - пишет автор исследования доктор Гилберт Уэлч. Можно подумать, что это очень хорошо, что выявлен рак на ранней стадии, но команда доктора Уэлч выявила, что рака не было, это означает, что большинство женщин, которым сказали, что у них рак, были просто обмануты.

Это конечно ужасно, о какой врачебной этики можно говорить, если люди в белых халатах ради наживы, потеряли все святое.

В Украине рак груди выявляют в основном на поздних стадиях, т.е. женщины обращаются, когда сами замечают изменения, не хватает медицинского оборудования для ранней диагностики. Может именно нехватка оборудования спасает многих украинских женщин от обмана, в ранней диагностики рака молочной железы?
Яндекс.Метрика
имплантация зубов приморский район lpg массаж читать дальше лечение бесплодия цена - вся информация у нас узи липецк . запах изо рта причины - детальная информация на нашем сайте интерфейс usb для гбо - смотрите информацию у нас