TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Заброшенный квартал » Клуб "Кровь Ангела"


Клуб "Кровь Ангела"

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Плохая  новость номер один. Отпускать её он не собирался, это очевидно. Будь трижды проклят Амадеус, которому вздумалось отменить это их собрание. Если бы не он, Стейс бы уже вернулась к себе домой, как следует перекусила бы и легла спать. Может быть, послушала немного классической музыки. Она всегда наводила на правильное решение. Одним словом, провела бы тихий вечер в гордом одиночестве, чрезвычайно довольная собой.
Плохая новость номер два. Желание Маркуса отведать кровушки местной фауны - по-другому этих глупых девиц, летящих к нему навстречу с обворожительными улыбками, назвать было нельзя - относилось и к ней. Он будто специально напоминал ей о голоде, который она так старательно подавляла. Впиться в шею одной из этих барышень ей не претило, но делать это на виду у оборотней, вампиров и прочих? Хвалёный нейтралитет рухнет в ту же секунду. Желающие полакомиться свежатинкой как правило уединялись со своим ужином на втором этаже. И то ужин обычно оставляли в живых, исключительно из уважения к хозяину клуба, которому лишние трупы были совсем ни к чему. Нравы были свободные, порой слишком свободные, но всему был предел, особенно, когда тебя окружает такая разномастная компания.
Маркусу гнев толпы был нипочем, Древний он и есть Древний. Ничего они ему не сделают. Её же, прожившую всего-навсего полтора века, растерзать на кусочки для такой толпы не составит труда. Тем более, судя по направленным на неё взглядам, некоторые грезят об этом с момента их вторжения на вечеринку. Возможно, глава клана этого и добивался потехи ради? Одним джахамом больше, другим меньше...
- Как пожелаете, - кивнула Стейс, рассматривая подошедшую четвёрку разодетых девушек.
Выбора нет. Придётся укусить хотя бы одну из них. Выпивать досуха не обязательно... наверное. Она постарается сдержаться.
Стейс окинула долгим взглядом Древнего. Его добыча - пока не разрешит, трогать нельзя.

+1

62

Девушка продолжала стоять в дверях и нервно сжимала в руке косяк. Почему-то она даже и не ожидала что встреча с племянником пройдёт иначе.
-Сейчас не лучшее время для разговоров, дорогая тетушка, - произнес вампир, не оборачиваясь. - Думаю, у нас будет время, чтобы пообщаться. – Наконец, де Буйон обернулся и бегло взглянул на дражайшую родственницу. – Хотя, - добавил он, - я не уверен, что нам будет, о чем поговорить.
Глубоко вдохнув и успокоившись девушка обернулась на зал и краем глаза заметила отца в обществе молодой вампирши. Лица девушки она не рассмотрела, но вот отца узнала сразу. Далее всё прошло на рефлексе, она быстро вошла внутрь комнаты и захлопнула за собой дверь. Прислонившись к двери она следила за действиями Марселя.
-А я всё же думаю что нам есть о чём поговорить. Ты же знаешь куда отправилась Пандора?! Скажи мне.
С последней фразой голос Айрин чуть задрожал. Она очень хотела увидеть свою матушку и поговорить с ней. За всё это время она очень скучала. Хоть всё детство она и росла почти без внимания, но очень любила своих родителей. Хотя и понимала что отцу лучше пока не знать где Пандора. Если она скрывается, значит есть что-то важное.
-Пожалуйста.
Взгляд девушки упал на окно и происходящее в зале. Отец явно решил повеселиться и перекусить. Кровь. Айрин столь отвлеклась на мысли о матери что даже позабыла про свой голод. Жадно облизнув губы девушка чуть встряхнула головой, отгоняя прочь ненужные мысли. Глаза медленно начали светлеть.

0

63

- Нет, есть, когда на меня паляться подобным образом, я нахожу решительно невозможным. - Заключил древний после очередного слегка презрительного осмотра местных достопримечательностей. - Авто, да, в авто будет намного удобнее.
Древнему в принципе было глубоко наплевать на толпу, ее желания и эмоции, но вот на свои желания и эмоции он никогда не плевал. И эти эмоции и чувства подсказывали ему, что он может получить несварение, если выпьет кровь под этот дикий грохот, который здесь назывался музыкой.
- Пойдемте. - Легкая улыбка предназначалось девушкам, свободные нравы так свободные нравы. Нет, убивать их он не собирался, да и зачем? Во-первых это не рационально, если убить сейчас, то потом может не оказаться под рукой свободного донора, во-вторых убийство ради убийства никогда не удовлетворяло Маркуса. С этим прошу к Владимеру или представителям клана Морт. Да, и хорошо, что девушек четыре, можно будет почти не сдерживаясь выпить от нескольких и это будет не так опасно для самих девушек, как если бы здесь была лишь одна. 
- Кто тебе больше нравится? - Непринужденно поинтересовался вампир следуя к выходу. -

0

64

[NIC]Марсель де Буйон[/NIC][STA]Вампир[/STA][AVA]http://savepic.net/2325033.png[/AVA][SGN]Вампир клан Колеосто[/SGN]

Марсель взял свой плащ и накинув его на плечи, после чего одел шляпу, скрывшую глаза вампира от собеседницы в тень.
-Не имею понятия о чем ты говоришь, - произнес мужчина уже более грубым не сдержанным тоном не терпящим возражения, и направился к двери чуть задев тетушку плечом. - Не делай глупостей Айрин, - произнес он остановившись, более мягко, будто бы с сожалением, поскольку понимал что она могла чувствовать. - Твоя мать не хочет, чтобы ее нашли. Перестань преследовать призраков прошлого.

0

65

Айрин хотела было ещё что-то сказать, но остановилась. Отходя от двери она чуть опустила голову и густая шевелюра скрыла лицо девушки от глаз посторонних. Внутри всё дрожало, от нетерпения и сожаления. Она понимала что мать не желает что бы её нашли, но осознавать этого не хотела.
-Прости. Если...если увидишь её...или она позвонит...Передай... что я соскучилась.
Делая паузы говорила девушка. Открыв дверь она медленно вышла из комнаты и чуть пошатываясь направилась вниз. Пьянящий аромат людей будоражил кровь и вызывал жажду ещё сильнее. Но те люди что были тут, были отвратительны девушке. Ни одного достойного кандидата на съедение. Выходя из клуба она шла чуть пошатываясь. Достав ключ от машины запищала сигнализация и девушка медленно побрела к ней. По пути она натолкнулась на какого-то мужчину с кучей девушек и только через пару шагов до её мутного сознания дошло что это был её отец. Резко остановившись она замерла. Глубоко вдохнула чуть успокоившись и обернулась уже с улыбкой на лице.
-Прости папочка, я тебя не заметила!

0

66

Стейс с трудом сдержала рвущийся наружу выдох облегчения. Это хорошо. Потасовки не будет.
- Для меня они все на одно лицо, - ответила она, не переставая удивляться поведению своего непредсказуемого компаньона. Разницы между девушками она и вправду не видела. Напудренные мешки с кровью, не более. Нет, к людям она относилась снисходительно. Они раскрашивали существование, добавляли новизну в затхлую жизнь. Некоторыми она даже восхищалась. Но эти... В них не было ничего интересного. Такие годились только на пропитание.
При мыслях о крови она снова занервничала. Жажда вновь пробудилась, не такая сильная, как в поместье, но всё же ощутимая.
Она видела, как что-то говорившие девушки недовольно косятся в её сторону. Видно, считают конкуренткой в борьбе за внимание красавца-вампира. Стейс только пожала плечами и послушно двинулась к выходу, как вдруг рядом раздался чей-то голос. Лайерэ резко обернулась и увидела Айрин Кавендиш.
Ну и ночка.И кругом одни представители этого славного семейства. Прелестно. Кто станет следующим?
- Леди Айрин, - она склонила голову, приветствуя ещё одну высокородную особу.

0

67

/uploads.ru/t/j/Q/V/jQVGc.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"6 сентября 2005 год. Происходит скачек во времени, а если быть точнее на несколько часов вперед.
Примечание: Сейчас 11 часов утра.  Стейси пока не может пообщаться с Изабеллой.
Айрин, может не отчаиваться и продолжить поиски матери, а для пущего продвижения поговорить с отцом. Ваш отыгрыш начнется в кафе Солиум.
Стейси отправляется на пресс конференцию с Эллиотом Дензелем Картером, которое будет проходить в конференц - зале здания Мистериума.   
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

68

7 сентября, 8 часов утра...

Наивно было бы ожидать, что Вольф так просто отступится. Нет, слишком упёртый, чтобы так просто отступить и, если не получилось единожды, можно быть точно уверенным, что офицер будет предпринимать попытку за попытку, пока не умрёт или не достигнет желаемого. Да, возможно, это была его отрицательная черта, возможно... Но разве кто-то говорил, что Штейр герой положительный? Нет, этот головорез явно не похож на прекраносго рыцаря из дамского романа, что спасает принцесс от лап драконов. Уж скорее он этих принцесс стережёт...
Вольфганг выжил тогда, более того, он и его солдаты ликвидировали всех, кто посмел их преследовать и не бросил эту глупую затею. Всё-таки крыса, припёртая в угол, дерётся особенно отчаянно. Тем более старая, матёрая крыса, к которой приближает подкрепление с крупнокалиберным оружием....
Резина колёс тиха шуршала по влажному асфальту, вывозя четверку вооружённых людей к точке. Нет... Вольфганг так просто не отступит, скорее уж небеса рухнут, но этот бар сгорит. И плевать, что он считается нейтральной территорией, человеку было абсолютно забить на все неписанные законы потустороннего мира. Хотя, наверное, и мира привычного также.
Белая, старая, потрёпанная судьбой иномарка остановилась на улице, напротив бара, из-за полуопущенного тонированного стекла вылетел окурок и задняя дверь распахнулась, выпуская на мгновение человека в чёрной маске с реактивным огнемётом на плече. Противный звук вылетающего термобарического снаряда и визг шин резко стартанувшей машины, падающий "тубус" на асфальт и резко стартанувшая тачка, едва захлопнулась дверь севшего на своё место сержанта.
Штейр не смотрел, он знал, что сейчас происходит в здании. Взрыв, воздух, мгновенно становящийся пламенем, что разлетается по окрестностям, пламя, ревущее, пожирающее всё на своё пути в закрытом баре. Не выдерживающие перекрытия, которые опадают в низ, пострадав от взрыва. Возможно, боль невинных людей, ставших очередными пешками в игре офицера. В безумной игре против всех. Игре ли? А может он и правда воспринимает всё в заправду, может правда мечтает победить, этот лысый человек, что бросил взгляд на старые офицерские часы? Неизвестно.... Но, возможно, его стоит остановить. Нет, не ради вампиров, ради простых людей. Неизвестно ведь, кто готов пойти на большие жертвы среди мирного населения. Фанатики или генетические убийцы. Лично я думаю, что фанатики....

Отредактировано Вольфганг Штейр (27.02.2012 21:30)

0

69

Пасмурный утренний дождь, слегка моросивший улицы города постепенно превращал утро в обыденное, поглощённое городским смрадом  серое месиво, сгущая краски осени словно художник на палитре, для создания нужного оттенка. Вот уже как тридцать минут группа «Призрак» в составе двенадцати человек находится в полной боевой готовности, окружив периметр заданного объекта и ожидая команды к началу штурма. Шестеро снайперов, расположившихся в нескольких кварталах на крышах по периметру от здания при поддержке запущенных в действие разведовательных беспилотников мониторят периметр в ожидании возможного выхода предполагаемых целей, ещё шестеро оперативников готовятся к штурму здания с трёх предполагаемых ходов: центрального, заднего и конечно же подвала. К восьми утра к клубу неожиданно для лейтенанта Эндрю Митчелла, командующего операцией штурма, поступают разведданные о изменении ситуации.
- Сэр,  периметр пересёк неизвестный легковой автомобиль. Согласно данным с беспилотников в транспорте четверо вооружённых людей. Ожидаем команды.
- Действуем согласно поставленной задаче. При вмешательстве в ведение операции – огонь на поражение..
- Вас понял, - послышался молниеносный ответ через гарнитуру рации, - «Танго-4», группе «Браво» изменить приоритетные цели и держать под прицелом. Открывать огонь только при вмешательстве в ведение операции.
- Вас понял, «Танго-4», оптика переведена в режим теплового излучения, цели захвачены.
Минута спокойствия сменилась внезапным открытием дверей автомобиля, из которых вышел человек в маске с реактивным огнемётом на плече.
- Код «красный», приоритет нейтрализации обнаруженного противника, - пронеслось среди переговоров «Призраков», после чего как только человек с РПО сел в автомобиль на улице послышались почти одновременно четыре слабых глухих хлопка из различных сторон. Снайперы действовали незамедлительно, держа цели на прицеле при позиции кругового окружения: первая выпущенная пуля практически мгновенно пробив лобовое стекло автомобиля нашла свою цель, пронзив насквозь голову водителя и остановившись в сердце сидящего за ним «стрелка», вторая же практически одновременно с первой нашла своё «место назначения» в голове сидящего на правом заднем месте пассажира неизвестного, после чего прошив её насквозь прошла через переднее пассажирское сиденье, пройдя меж рёбер самого лысого неизвестного и выйдя через колено, нашла покой в асфальте, пробив насквозь заодно и шланг подачи тормозной жидкости в у левого ведущего колеса. Два последних выстрела прошли по левому борту, аккуратно пробив покрышки и заставив автомобиль уже с мёртвым водителем резко свернуть вправо и повстречаться с ближайшим бетонным столбом, благо скорость была не слишком большой, да бы покончить со всей четвёркой. Всё же каким-то чудом Вольфу повезло остаться в живых, но чудо ли это или часть задуманного? От встречи со столбом главе террористов благодаря отсутствии пристёгнутых ремней безопасности посчастливилось помимо получения «удовольствия» от прострела тела и конечности повстречаться головой с торпедой старенькой иномарки, но всё же остаться живым, хоть и потерять сознание на несколько часов.
- Цель нейтрализована, три минус, один выживший, - послышался сухой ответ в рации Митчелла.
- Берите его. Доставим в Центр, посмотрим, что за фрукт. Проведение терактов в подобных местах не может быть ошибкой или чьей-то глупой затеей местных экстремистов, - произнёс в ответ лейтенант.
- Вас понял, сэр, - молвил в ответ командир штурмовой бригады, «Альфа-12» приступает к взятию цели.
Спустя минуту группа из четырёх вооружённых по последнему слову техники солдат, облачённых в форму с цифровым адаптивным камуфляжем уже была у двери переднего пассажирского места остановленной иномарки,  двое солдат из которых держали новоиспеченную цель захвата на прицеле, а двое последних, один из которых являлся сержантом Майлзом, медиком спецгруппы, были готовы вытащить находящегося без сознания лысого неизвестного, после чего оказав в минимальной необходимости первую помощь сковать и лишив возможности распознать окружающую ситуацию, доправить в «Шатёр» для дальнейшего допроса.

Отредактировано Мистер Смерть (28.02.2012 00:09)

0

70

/uploads.ru/t/j/Q/V/jQVGc.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"6 сентября 2005 года, клуб Кровь Ангела был взорван, кучкой террористов. Это событие не потревожило массы, однако взволновало иных."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

71

/uploads.ru/t/j/Q/V/jQVGc.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"6 сентября 2005 год, клуб подвергся террористической атаке. По слухам, бывший владелец погиб в огне, его брат вступив в наследство прилетает в Валенштайн вечером 7 сентября, чтобы дать оценку ущерба и начать восстановительные работы."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Заброшенный квартал » Клуб "Кровь Ангела"


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC