TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Деревня Вюртембер » Заброшенный склеп семьи Бутерплаф


Заброшенный склеп семьи Бутерплаф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой склеп семьи Бутерплаф, как гласила надпись на надгробной плите одного из представителей этого рода, давно заброшен. Здесь, в тишине и покое, стоят четыре гранитные «кровати», в которых покоятся останки членов семьи. Порой в склеп заходят незваные гости.

0

2

/savepic.su/754451.png Кукурузное поле

На улице только начало темнеть, а в старом, заброшенном склепе семьи Бутерплаф, как гласила надпись на надгробной плите одного из представителей этого рода, уже царил мрак. Здесь, в тишине и покое, стояло четыре гранитные «кровати», в одной из которых и лежала Древняя. Ее сон прервал  шум, похожий на скрежет и чьи-то приглушенные голоса, переговаривающиеся между собой.
-Ты уверен, что в гробах этих чуваков есть что-то ценное? - спросил Чарли, светя фонариком на одну из надгробных плит.
-Есть, - уверенно ответил Мэйсон, доставая последнюю сигарету из потертой пачки. – Говорят, старуха, хотела, чтобы ее похоронили с драгоценностями. Там колечки, брошки. Чертова скряга, - заметил он, чиркая спичкой.
-Ну, посмотрим, - подойдя и коснувшись гранита, произнес парень, - призраков не боишься? – посмотрев через плечо, на друга подавив смешок, поинтересовался он.
-Я не верю в призраков, - фаркнул Мэйсон, выдыхая густой клуб сигаретного дыма.
Пандора открыла глаза. Тело перестало болеть, раны зажили, и сделав глубокий вдох, она пошевелила онемевшими пальцами.
-Неплохо выглядишь, - ухмыльнулась она, развернувшись лицом к лежащему рядом скелету. – надеюсь я тебя не сильно стеснила.
-Ты слышал это? – услышав глухой звук, спросил Чарли, посветив в лицо Мэйсону.
-Твою мать! – забурчал мужчина, закрывая глаза рукой, - прекрати светить мне этой херней в глаза.
-Прости, - убрав в сторону фонарик, выдохнул парень, - кажется, фантазия разыгралась.
-Держи свою фантазию при себе, - рявкнул мужчина, отвернувшись к большой сумке, лежащей на полу. Судорожно выдохнув, так чтобы Чарльз не видел его испуг, Мэйсон достал инструменты и кинул один из них в сторону друга.
-Бл*ть, ты совсем ума лишился? – выругался Чарльз, когда ломик достиг его ноги.- Бля*ть…я тебя урою критин!
-Кажется мы не одни, - вздернув бровь, заметила Древняя, обращаясь к  скелету Магды Бутерплаф. Похрустев шеей и размяв пальцы, Пандора тяжело вздохнула, вспомнив, что покинула  дом в одном халатике.
-Детка, - поиграв бровями, улыбнулась женщина, - я возьму на время твою одежду, она все равно тебе уже не нужна.
В гробу снова послышалось шуршание, и горе расхитители гробниц развернулись на звук.
-Может крысы? – сглотнув слюну, предположил Чарльз.
-Наверное, - уставившись в одну точку, ответил Мэйсон, - ну что, - продолжил он, посмотрев на товарища, - может, начнем уже?
Взяв фонарик в зубы, Чарльз поднял ломик и подошел к одному из гробов, после чего уперся, пытаясь приподнять и сдвинуть плиту. Почти сразу  к нему присоединился и сам Мэйсон, который еще пару секунд, всматривался в темноту, откуда доносилось шуршание.
Мужчины навалились и свалили гранитное «покрывало». Раздался тяжелый грохот упавшей плиты и словно эхом, послышался шум с другого конца склепа. Впрочем, мужчины были так увлечены поисками сокровищ, что совсем не обратили внимание на так называемое «эхо».
-Мальчики, - через пару секунд, послышалось в темноте, - как вам не стыдно.
Обернувшись на голос, Чарльз посветил фонариком туда, откуда доносился звук. Лицо его было бледным как саван, а руки тряслись, словно у паралитика.
-Аааааа, - закричали мужчины, рванув к выходу.
Уже на пороге, Пандора поймала одного из них, и, запрокинув его голову, вонзила острые клыки в податливую плоть. Испив бедолагу досуха, женщина отбросила тело в сторону, и то грузно свалилось на пол. Она вытерла кровь с подбородка и перешагнула через него, подняв брошенный фонарик с полу. Взгляд древней уцепился за сумку. Опустившись возле поклажи, Пандора нарыла в одном из карманов сотовый телефон.
Дверь склепа с хрустом открылась и, оказавшись на улице, женщина сделала глубокий вдох.
-День выдался отвратительным, - констатировала она, посмотрев на панель телефона, - надеюсь, ночь будет куда продуктивнее, - нажав первые кнопки номера, Пандора улыбнулась своим мыслям.

/savepic.su/754451.png Ночной клуб "Кровь Ангела"

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Деревня Вюртембер » Заброшенный склеп семьи Бутерплаф


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC