/uploads.ru/i/J/F/N/JFNhQ.jpg

Бар "У папаши Миднайта" - пристанище падших, вампиров, главенствующих шишек и прочей "магической" шушеры. Этот бар был основан года два назад, но уже успел прослыть в узких кругах. Расположен он в микрорайоне Сантас, не далеко от улицы красных фонарей.  Основатель сего заведения - Миднайт, и в некотором понимании он легенда. Говорят, он один выходил на бой с несколькими десятками демонов, и ему удавалось выжить и отправить их всех в ад. Он делал немыслимые вещи, которые под силу только великим. Теперь же, он стал управляющим этого бара; скупает и продает разные артефакты и сведения (хотя артефакты, в основном, скупает).

/uploads.ru/i/u/T/a/uTaib.jpg

В этот бар, просто так не попасть. На входе стоит несколько охранников оборотней (хотя и люди там тоже есть), готовых разорвать вас на части. Что бы успешно миновать фейсеров, входящий должен знать пароль. Пароль формируется по данным картинки: охранник показывает картинку, входящий называет пароль, расшифровывая ее. Каждая картинка, подразумевает какую то статью в Книге Бытия или Ада.
Главной достопримечательностью заведения является электрический стул, на котором отошло в мир иной более 3000 тысяч людей. Для чего он? Он служит для быстрого поиска информации на планете... Нет, это не перемещение в ад, хотя в каком - то смысле так оно и есть, но перемещение  в прошлое. Так можно отследить всех, чьи души прокляты или хоть как то связанны с адом. Простой человек вряд ли сможет увидеть что - то немыслимое, но простой человек и не попадет в этот бар, и никогда не увидит этого стула...

Автор: Джон Константин, соавтор Ванесса Вескер