TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Корпорация "Mysterium" » Кабинет Элиота Картера


Кабинет Элиота Картера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

--->> "Шатёр"
Дело уже близилось к полудню, когда Джон переступил порог кабинета Элиота Дензела Картера, главы корпорации "Мистериум", а так же в своё время бывшего лучшим из охотников. Держа в руке папку с несколькими фотографиями и бумагами, подполковник Картер подошёл к столу своего дяди, после чего взяв стоящий рядом стул присел, после чего положив папку на стол и открыв её, показывая результаты своих трудов молвил:
- Времени у нас не так много, как хотелось бы, но есть некоторые результаты в плане поисков Дженис. Догадки о том, что она жива и она у вампиров подтвердились. Помимо звонка Ванессе Вескер и его результатах, я взял на себя смелость и подключил к поискам наших друзей из Ведомственного Разведовательного Управления при Министерстве Обороны, что дало хорошие результаты. Они согласились и предложили услуги внешнего мониторинга, что позволит нам наблюдать за городом отовсюду, где есть камеры и доступ к Сети. Банкоматы, любые охраняемые здания, перекрёстки - всё находится под постоянным наблюдением.
Закончив первую часть своего доклада, Джон достал фотографию мужчины, после чего положив её перед Дензелом продолжил:
- Определена личность напавшего на охотничий домик по фотороботу. По базе ВРУ он числится как Виктор Кавендиш, в нашей же базе известен под тем же именем. Древний вампир, прикрывающийся как бизнесмен высокого ранга. Этот кусок дерьма даже не пытается скрываться, утром был замечен возле кафе "Солиум", где его и засняла камера системы охраны у входа.  С момента определения личности сотовые номера Виктора а так же его окружения находятся под постоянным пеленгом и мониторингом. Мы не можем установить прямую слежку и поместить объект "под колпак", но удалённый мониторинг уже отлажен, - молвил Джон, после чего выложив несколько бумаг с распечатками разговоров продолжил:
- Здесь распечатки разговоров Виктора за последние двое суток. Помимо полученной данной информации, Ассарану удалось узнать о том, что вампиры замышляют в ближайшее время провести некий съезд, который будет прикрыт под видом бала.  Мы не можем упустить этот шанс, времени в обрез.
Подполковник Картер на несколько секунд умолк и глубоко вздохнув, да бы не дать эмоциям и гневу взять над ним верх, после чего продолжил:
- Мы используем их же съезд как ловушку для них и вырвем из лап кровососов Дженни, заодно напомнив им о том, что они за дерьмо и где их место. Я разработал операцию по освобождению плюс небольшой довесочек в подарок нашим кровососущим "друзьям", но всё же нам не хватает развед. данных для проведения операции. Мы не знаем  точного времени проведения бала и места, но знаем, что он должен произойти в ближайшее время. Мои люди находятся в полной боевой готовности, их подготовкой сейчас занимается мой заместитель лично, но это ещё не всё.
Джон достал последний лист бумаги, который был отчётом о проведённом брифинге и краткой сводкой информации по последующей разведовательной операции.
- Утром я провёл брифинг с группой "Призрак", - молвил Джей Си, - после чего группа была отправлена для выполнения поставленной задачи. Сейчас они уже на пути к клубу "Кровь Ангела", их целью является взятие языка для получения нужной нам информации. Где где, а в этом притоне без вариантов персонал и хозяин оповещены о предстоящем сборище клыкастых тварей. Спустя несколько часов мы будем иметь нужные нам данные для корректировки плана штурма и спасения Дженис.
Джон умолк. Несколько минут он просто молчал, глядя в глаза своему дяде только с одной мыслью: "Как ты это допустил?", после чего добавил всё тем же спокойным тоном:
- Мы готовы нанести ответный удар, и это только начало.

0

3

/savepic.su/754451.png Конференц-зал

После короткой пресс конференции Эллиот вернулся в кабинет, но прежде дал несколько указания своим людям.
-Вампиры, - брезгливо процедил Картер, бросив взгляд в сторону окна, - ненавижу этих тварей,  - буркнул он, ударив по столу, - прикажите следить за мисс Лайерэ, - обращаясь к капитану охраны, велел мужчина, - эта сучка что-то знает, - сжав кулан, нахмурился он, - и я узнаю что…
-Мистер Картер, - послышался голос одного из сотрудников управления. Обернувшись, Эллиот увидел молодого человека, в руках которого было несколько папок. – Стейс Лайерэ, один из легальных вампиров. В противозаконных действиях не замечена, прямой угрозы не несет, однако имеет весьма интересные связи.
Приняв протянутую карточку, Дензел сощурил глаза, пробежавшись по информации.
-Ей повезло, - хмыкнул глава, - посмотрим, что будет дальше…Позовите Джона, я хочу его видеть.
Отдав указы, господин Картер водрузил свое уже не молодое тело в кресло и закурил канишскую сигару, в ожидание. Через пятнадцать минут Джон был на месте. Выслушав тираду Картера младшего, Эллиота несколько взбодрился, обрадованный амбициозностью молодого человека, однако…
-Притормози Джон, - сказал Эллиот, откинувшись в кресле, - рано делать поспешные шаги, мой мальчик, - он выдержал паузу и продолжил, - у меня есть одна козырная карта, и надеюсь, чутье меня не обманет и в этот раз. Но в начале, - он встал с места и отошел к окну, - я должен тебе кое –что рассказать. Дженис не моя дочь. – словно гром средь ясного неба молвил глава корпорации, - но я люблю ее больше чем кого-либо. Я вырастил ее. Воспитал. Моя настоящая дочь погибла, вместе с женой и сыном. Она заменила мне мою семью,– он замолчал. После недолгой паузы, Картер развернулся к Джону, и вернулся в кресло, сложив руки у переносицы. –Ты мой родной сын Джон, - молвил он, - и я люблю тебя не меньше Дженис, и не хочу чтобы кто-то из вас пострадал.- этот разговор оказался гораздо тяжелее, чем он мог себе представить. От эмоций сердце Картер начало давать сбои, потому он полез в нижний ящик стола и достал оттуда таблетки для сердца. Запив их водой, мужчина выдохнул, - я не могу сказать тебе этого раньше. Прости, сынок.

+2

4

Выслушав слова Эллиота, Туз находился в шоке от услышанного несколько минут. О части из произнесённого Картером старшим Джей Си догадывался, ведь перекопав семейный фотоархив и некоторые сведения из прошлого, подозревал о том, что Дженис не его родная сестра. На какое-то мгновение в голове проскользнуло довольное "я знал это! мать вашу, я был прав!", но спустя секунду эта мысль так же легко изчезла, как и появилась. Вторую же часть  сказанного Эллиотом Джон то ли воспринял в шутку, то ли не захотел воспринять,  но всё же услышанное им заставило разозлиться Туза. На несколько секунд он сжал правую ладонь в кулак и проскрипел зубами, вспоминая о полученной "похоронке" во время службы, находясь за десятки тысяч километров от дома, вспомнил о абсолютном безразличии к произошедшему и о том, как себя повела из всей свиты родственничков Дженис. Глубокий вдох, затем выдох, и вот уже подполковник Картер вновь спокоен как удав и сосредоточен на том, что сейчас у него нет времени на семейные разборки и выяснения отношений. Он знал о том, что предстоит вырывать Дженни из лап врага в его же логове, знал о том что времени у них слишком мало, потому попросту не мог себе позволить такой роскоши как эмоциональность на данный момент. Сдерживая себя в руках и не позволяя себе отборно вмазать Элиоту левый хук, Джон достав из кармана штанов пачку сигарет и подаренную сослуживцами бензиновую зажигалку, после чего поднеся пачку ко рту и зубами достав одну сигарету ловко зажёг огонь, чирканув кремнием о собственную ладонь, - старый армейский фокус, - после чего закурил. Несколько секунд комнату наполнял только запах табака и тишина...
- Шутки в сторону. Что за козырь? - сухо, спокойно, размеренно молвил Джей Си на слова старика Эллиота.

0

5

/uploads.ru/t/j/Q/V/jQVGc.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Эллиот просветил Джонатана по поводу союза единения, рассказав, что не одно убийство вампиров не проходило без его согласия и сами вышестоящие вампиры давали его. Союз единения, как объяснил Картер это та инстанция, которая следит за тем, чтобы в мире царил мир. Якобы самим вышестоящим вампирам не выгодно, чтобы о них узнали люди. Эллиот сказал, что он позвонит в союз и решит это дело мирным путем, предложив собрать саммит.  Подробнее Союз единения >>>.
Совершен скачек на 7 сентября 2005 года 19:00, за час до начала бала. Игроки могут продолжать игру. "
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Корпорация "Mysterium" » Кабинет Элиота Картера


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC