Союз единения

"Политический уклад мира в  руках сильных."

/savepic.net/769882.png

[float=left]/virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1028-3.png[/float]дравствуй дорогой читатель. Сегодня я подниму завесы, и пролью свет на  старую историю, которая станет замыкающем звеном мозаики, собранной из черепов тех, кто сломался под тяжким грузом интриг и войн за власть. Эта история берет начало со времен Вакханалии, когда обратившись в вампира, «любимец бога» пошел против законов равновесия, устроив кровавую жатву, которая привела к смерти многих великих героев, магов и людей, восставших против нечестивца. Опьяненный силой и могуществом, Амадеус  Легатус из династии Квентербергов, был слишком самоуверен, и недооценил силы своих врагов, стан которых пополнился его собственной кровью.  Подобно Иуде из Кариота, Маркус, старший сын Михаэля и Гвиневры, первых детей прародителя темной расы, вступил в тайный сговор с пневматиком по имени Октай, который являлся прямым потомком Соломона, сына Фроста и основателя Алхимии.
Октаю удалось найти способ, который стал ключом в последней битве против Амадеуса. Историческая личность по имени Мастер Анзельм, восхваляемый, как изобретатель механизма, запустившего вместилище, принес пневматику не конструкцию, как считают потомки, он принес ему материал, на котором было гравировка 12 перекрестков, рунических символов, способных  держать плененные души в узилище. Сотворить механизм в том виде, каком он находится сейчас, Октаю помог Диамед, его старший сын. После смерти отца, Диамед  отделил механизм от вместилища, чтобы никто не смог воспользоваться им в темных целях, ибо в руках темных сил он мог творить ужасные вещи. Его дочь Магдалена, стала хранительницей вместилища, а сын - Братислав, взял на себя ответственность за сохранность механизма. Семь поколений сменилось, прежде чем артефакт бесследно пропал. 
История про мастера Анзельма,  чье лицо осталось скрытым за широким капюшоном плаща, была лишь началом. Началом кровопролитной войны за власть. Иные потомки Амадеуса ровно, как и их прародитель были не менее жадными. Завязалась кровавая битва за власть. В результате войны, полной интриг, предательств, династических распрей и убийств, которые привели к уничтожению родов, победил Михаэль, взявший лавр в городе Кавендиш, расположившийся у подножья холма Славы. Прошло два столетия, прежде чем его постигнет участь Амадеуса. Поверженный собственным сыном и замурованный в камень, Михаэль исчез со сцены вместе со своей супругой, дальнейшая судьба которой осталась за гранью дозволенного. Отныне Маркус стал правителем темной стороны мира, а вместе с властью к нему пришли и обязанности, которые не заставили себя ждать. В день, когда он принял борозды правления его, ждала судьбоносная встреча, во время которой на голову новоиспеченного короля обрушился факт существования пакта, подписанный Михаэлем  сразу после «гражданской войны» за власть в мире Носферату. У Маркуса было лишь два выхода: умереть или принять существование оного к сведению. Он выбрал второе. Законы бога крови были переписаны и теперь людей не уничтожали как  скот. У вампиров были ограничения, однако они стояли того мира, и свободы, который давал пакт. Став правителем Маркус вошел в совет единения.
Совет единения существует, и по сей день. Все войны, геноциды, великие убийства и судьбоносные решения принимались именно здесь.  Главу совета, именуемого как  «Золотой Лев» не видели даже во время собраний. Он был сторонним наблюдателем, следившим за исполнением пакта о равновесие сил.
Мне сложно выразить поток мыслей, чтобы планомерно и вкрадчиво объяснить, что из себя представляет пакт о равновесие для того, чтобы вы могли увидеть полную картину мировой политики, но я все же попытаюсь. Вообразите себе, что мир поделился на четыре государства. В первом живут люди, втором оборотни, третьем вампиры, а четвертом маги, все они находятся под одним купалом.  Каждый из тех государств функционирует, как отдельно развитая структура. В каждом есть свой правитель и органы власти. Будучи в союзе эти страны не устраивают военные действия. Однако, во избежание казусов и из предусмотрительности,  они  растят военную мощь, которая сможет защитить их, в случае нарушения пакта. Им запрещено нападать первыми. Они могут только обороняться. О том, что существует такой договор, знают лишь верхи, правительственные органы, которые стоят у руля. Другие превращаются в марионеток, которым отведено быть пешками и жить, наслаждаясь тем, что им разрешили это делать. Все государства связаны не рушимой тайной, что самое слабое из них, но самое многочисленное, должно оставаться в неведение. Они корм, как бы это не звучало. Однако этот корм не должен знать о том, какое место в этой цепочке ему отведено. Людей не убивают, ими питаются и отпускают, чтобы они  продолжали свой род.
А, теперь, если вы смогли представить себе то, что я рассказала, пройдем  за кулисы этой самой власти.
Вспомните рассказ о Николаусе Квентерберге. Первый пневматик, чье семя проросло в двух юношах, которые пустились  в разные стороны, словно  ветви  большого дерева. Так вот, Николаус жив и именно он является тем самым Львом, который следит за тем, чтобы в мире царило равновесие. Именно он, является основателем корпорации «Мистериум», именно он финансирует «Мистицизм» и он позволяет вампирам и оборотням жить, и ходить по земле. Он является праотцом всех тех, кто входит в союз.
-Как же так, спросите вы? Ведь люди появились до пневматиков?
Перенесемся во времена Фроста и Магнуса и остановимся на сыне Елены и Фроста Деадоре, который стал изгоем при новом отце. Смешивая кровь на протяжении поколений, потомки Деадора деградировали в людей. И Эллиот Дензел Картер,  простой вояка, которому подфартила судьба, далеко не случайно стал юридическим главой корпорации «Мистериум».  Он является одним из потомков Деадора.
Разумеется, Николаус или мистер Деверон, как его называют в мире, не сильно рад тому, что стало с его детьми, которые превратились в вампиров и оборотней. Но они его потомки, дети, внуки и правнуки. Все они. Он с болью взирает на мир, но не может вести себя иначе. Ему жалко всех их, и каждого в отдельности. Однако, когда речь заходит о том, что кто-то в том или ином государстве нарушил закон, того ждет не минуемая кара. Пневматики в этом ансамбле выступают как стражи. Они не убивают всех подряд, они убивают только тех, кого велели убить. Другими словами, открытой войны против рода вампиров нет, и не было. Все убийства в мире вампиров происходят с согласия союза и самих выше стоящих вампиров, хотя о том, что это так знают лишь немногие. Корпорация Мистериум была создана для того, чтобы защитить людей, и укрепить их права, когда пошли поползновения. Червоточины. Рыцари «Мистицизма» и по сей день служат свету и карают темных. У самих вампиров также есть свои дозорные службы, которыми заправляет «Конвент Власти»  правительственный орган кровопийц, под названием «Всадники Ночи».
Другими словами, «союз единения» это один большой синдикат, мировое управление. Именно благодаря ему, в мире до сих пор царит мир.

/savepic.net/775002.png

/uploads/000e/9c/74/1860-1.png