/uploads.ru/i/m/v/F/mvFbT.png

Небольшой двухэтажный домик с небольшим подвалом, обустроенным под винный погреб. Находиться в Спальном районе Валенштайна немного поодаль от других домов. Дом был построен ещё отцом Александра и сын живет тут и по сей день. В доме четыре комнаты(не считая туалета и ванной): гостиная, две спальни и кухня.  Также к дому прилегает гараж для одной машины. В изначальных планах дома было написано, что всего будет три этажа, но в последний момент планы изменились, и было решено строить только два этажа.  После того, как дом перешел в управление Александром, то все комнаты в оме подверглись ремонту , и теперь от старого дома Бранненбургов ничего не осталось, так как Александр обустроил дом в современном стиле.
Кухня выполнена со вкусом. Так как Александр живет один, то он убрал большой стол, который занимал ранее много места, а вместо него поставил компактный столик на четыре персоны. Холодильник обычно всегда пустует, ибо Александр не любит запасаться продуктами на несколько недель вперед. На кухне нет телевизора, так как Александр во время еды любит читать книгу.
Гостиная. Эта часть дома состоит из телевизора , журнального столика и трех очень мягких диванов. Помимо этого, комната сама по себе неплохо обставлена.  Александр не часто принимает гостей, но если к нему кто-то придет, то он сможет подобающе встретить гостя.
Спальня Александра.В этом месте Александр проводит  меньше всего времени, так как в основном он работает, а время на сон не остается.Раньше это была спальне родителей Александра, но после того как они уехали, он занял эту спальню сам. В комнате стоит совершенно новая кровать и новенькая плазма. Также, тет находиться читальный столик и уютное кожаное кресло.Помимо этого, тут есть дверь на балкончик;ведь так приятно выйти с утра на балкон с чашкой кофе и понаблюдать за рассветом. Откуда у обычного детектива столько денег спросите вы? После смерти отца, Александру перешли в руки его сбережения, которые хоть и были скудны, но на полный ремонт квартиры Александру хватило.
Вторая спальня. Раньше тут была спальня Александра, но теперь, когда он переехал в новую комнату, то он обустроил эту спальню под свой небольшой кабинет. На письменном столе стоит ноутбук Александра, а рядом, для удобства находиться книжная полка. Помимо этого, в комнате есть небольшая лежанка, где можно подремать, после долго рабочего дня.
Подавал.Пожалуй, единственная часть дома, которую Александр не подвергал ремонту. Подвал изначально был сделан под винный погреб. Отец Александра перевез половину этих вин из своего старого дома. Этой винной коллекцией и вправду можно гордиться, так как здесь есть и вправду очень редкие и изысканные вина, таких годов, когда Александр ещё пешком под стол ходил. Сам хозяин дома тоже любит вина и иногда пополняет коллекцию.

Автор: Александр Бранненбург