TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Рассматриваемые заявки » Аnkеta: Игрит Виндхельм


Аnkеta: Игрит Виндхельм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Старые имена и фамилия персонажа
Игрит Огненный Ветер

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Секрет

Национальность персонажа
Уроженка Норда. Будучи вампиром не страдает расизмом, а люди разных наций рассматриваются как сорта вина. С недоверием относится к темнокожим людям, так как большую часть жизни (и нежизни) не видела подобных людей.

Возраст персонажа
Со дня рождения 1093 года. Со дня второго рождения 1080 лет. Выглядит на 13 человеческих лет.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампиресса из клана Морт. Долгое время была отщепенцем и диким вампиром. Будучи обращенной, долгое время была "вторым сортом" среди своих сородичей.

Социальный статус
Является судьей для "нарушителей спокойствия" в охотничьих угодьях клана Морт. Прославилась своей жестокостью в наказаниях и абсолютной бесстрастностью. Заслужила прозвище "Маленькое чудовище".
Из-за своеобразной внешности, не вмешивается во внешнюю политику клана, хотя и любит быть сведущей во всем.

Внешность персонажа
Выглядит на 13 человеческих лет, что серьезно ограничивает ее участие в общественной жизни клана. Первое что бросается в глаза, когда смотришь на малютку Игрит, так это ее волосы ярко алого оттенка. Подобные волосы были редкостью даже в ее родном Норде, хотя среди уроженцев морозных гор рыжеволосые люди были не редки. Когда-то давно на ее бледных щеках играл румянец, в глазах горело озорное пламя, а на губах улыбка, но подобные чистые человеческие эмоции не появляются на личике Игрит уже 1000 лет. Больше всего она похожа на безучастную куклу, красивая и безупречная, кажется, что ее кожа сделана из фарфора, и только цепкий придирчивый взгляд выдает в ней "живое" существо.
Грациозна и изящна, кажется, что Игрит не идет, а плывет в воздухе. Руки ее тонкие и изящные, а сама она хрупка, но отнюдь не беззащитна.
Эмоциональный диапазон вампирессы не очень большой, обычно она выглядит как дорогая фарфоровая куколка, которая лишь придирчиво смотрит на окружающих. В ее алых глазах играет откровенное безразличие и высокомерие, но иногда в них загорается маниакальное пламя. Этого огня пугаются даже некоторые бывалые вампиры, девочка кажется безумной в эти моменты, на губах начинает играть злая улыбочка, а движения становятся резкими и стремительными. Но такой можно увидеть Игрит только в момент исполнения смертного приговора.
Голос у малышки-вампира по-детски звонок, хотя она предпочитает и не подавать его зря.
В одежде Игрит Огненный Ветер немного отстает от обычной моды, она застряла где-то в 18-19 веке или начале 20ого. Одевается она, опять же, по-кукольному, вычурные роскошные платьица, белые носочки и перчатки на руках, изящные банты в волосах и различные аксессуары прошлых эпох.

Характер персонажа
Лед и пламя сочетаются в Игрит. Обычно она холодна с окружающими, но если в ней взыграет огонь, то это будет похоже на извержение вулкана: столь же прекрасно и так же смертоносно.
Когда-то она была милой и безвольной девочкой из диких краев, где заправляли мужчины и слово девушки (особенно такой молодой) ни во что не ставилось. Но Игрит стала вампиршей и все изменилось. Она была безумной охотницей, о которой слагали легенды Нордские племена, в своей жестокости она уподоблялась диким зверям, а голод постепенно сводил девочку с ума.
Но пришло время, когда кланы ужесточили свои законы и дикие вампиры стали вне закона. Несомненно Игрит ждала бы смерть, если бы ее не удочерил клан Морт, известный своими жестокими играми.
Маленькая чертовка сразу же вписалась в общество Носферату, но ей приходилось многому учиться. Ее считали дикаркой и неисправимой маньячкой. Но годы моральных тренировок уравновесили натуру Игрит на две взаимоисключающие составляющие.
Хотя маленькому чудовищу уже не одна сотня лет, она сохранила некоторые детские черты, например она очень любит игры. Но это уже не те игры, где участвуют куклы, а жестокие и кровавые представления где участвуют живые люди (или вампиры).
Игрит хорошая актриса и умеет давить на жалость окружающих, притворяясь маленькой девочкой. Она может быть довольно естественна, но это не более чем игра, ведь настоящая Игрит Виндхельм неестественна в своем поведении по меркам людей.
Очень мнительна и подозрительна, она не заводит друзей, у нее лишь есть ее игрушки. Люди рассматриваются не иначе как пища, другие вампиры как средство, а маги как враги. Для балансирующей между огнем и льдом вампирессы нет полутонов, и она не может испытывать сложных чувств.

Биография персонажа
Родилась Игрит в диком краю, в холодном Норде. Ее отцом был конунг их племени, а матерью одна из его жен. С детства ее учили служить мужчинам, и в день ее 13тилетия она была обручена со своим старшим братом. Когда настал день свадьбы на селение напали вампиры. Нордцы - могучие воины, но и они не могли предположить, что на них нападут "демоны зимы" из детских сказок. Битва была кровавая и Игрит пострадала в ней. Она уже умирала, когда на ее рваные раны попала кровь убитого вампира.
Десять дней девочка мучилась от лихорадки, и когда ее сердце уже перестало биться, деревенская ведьма приказала сжечь ее тело по старому обычаю. Когда был сооружен похоронный костер, Игрит открыла глаза. Единственное, что она помнит это крики людей и страшный голод. Очнулась обращенная в лесу в окровавленном погребальном саване и с запекшейся кровью на подбородке и руках. Это было потрясением для маленькой девочки, которая совершенно не понимала, что с ней происходит. То время было самое страшное и сложное для Игрит Огненный Ветер, в те годы она и сошла с ума. Каждый ее день превратился в охоту, поиски пищи стали единственной ее целью и маленькая хищница научилась отключать все свои эмоции. Так длилось очень долго, пока кланы вампиров не распространили свое влияние и на Норд, принеся в него свои законы.
Когда началась травля Игрит попалась одной из первых, она разорвала на часть несколько молодых вампиров, и это понравилось матриарху клана Морт, который всегда славился своей жестокостью.
Вместо того, чтобы казнить дикарку, ее удочерили и обучили манерам того времени. Девочка училась долго, но каждое правило выполнялось ей беспрекословно, будто она была роботом.
Это безусловно нравилось руководству Морт, многие не ожидали от девчонки из варварских земель большого прогресса, но та не могла не радовать. Подавление эмоций, которому она училась на протяжении веков скитания, делало из нее прекрасное оружие клана, но оружие не бездумное, а мыслящее и обладающее долей сообразительности. Хотя Игрит воспринимали, как молодого вампира, она быстро росла в глазах матриарха и ее приближенных. Во время кровавых игрищ малышка показывала небывалое мастерство боя, во внутренней политике она же проявляла свой интелект и исключительную память. Законы, правила и должный порядок вещей так накрепко засели у нее в голове, что казалось она читает по бумаге нужный фрагмент.
Так прошло много лет, в доме к ней относились как к пыли под ногами, но матриарх была довольна ее поведением. Девочка продвигалась в иерархии клана от слуги к судье сотни лет, но добилась своего места и заслужила славу как справедливого, но крайне жестокого судьи. Когда-то давно она даже практиковала пытки, но ныне законы стали более мягкими и ей пришлось оставить эту практику, хотя "игры" ей очень нравились. Сейчас Игрит жестоко играет только с осужденными вампирами и редкими людьми, пытаясь обойти правила. Правители клана смотрят на это сквозь пальцы, так как и сами промышляют чем-то подобным, да и сила маленькой бестии поражает, ведь она чуть ли не одна из старейших вампиров в доме Морт.

Способности
Обладает пятой руной Вакха. Абсолютное сознание. Практически в идеале умеет управлять всеми своими способностями. Обожает стиль "марионетки", когда ее жертвы полностью выполняют любую ее прихоть. Именно в часы этих коварных игрищ на ее лице появляется довольная улыбка.

Навыки и особенности
Прекрасно владеет хирургическими инструментами, очень точна в их использовании, хотя они применяются не по назначению. Знает несколько языков, прекрасно знает историю и географию.
Молчалива и выглядит как нарядная кукла. Предпочитает моду 19 века и начала 20ого.

Как вы нас нашли?
прошла по ссылке рекламного поста\баннера

Связь с вами
flentes@yandex.ru

Игровой стаж?
У меня шикарная и живая фантазия, хорошо владею русским языком, хотя и не играла почти в формуные игры.

Отредактировано Игрит (14.06.2012 20:58)

0

2

#p21972,Игрит написал(а):

В одежде Игрит Огненный Ветер немного отстает от обычной моды, она застряла где-то в 18-19 веке или начале 20ого. Одевается она, опять же, по-кукольному, вычурные роскошные платьица, белые носочки и перчатки на руках, изящные банты в волосах и различные аксессуары прошлых эпох.

А девушка не боится излишнего внимания? Охотников на вампиров в том числе.

Биография в двадцать пять строчек это, безусловно, прекрасно (краткость - сестра таланта и все такое). И все же хочется подробностей. Как девочка за все это время со своими замашками ни разу не попалась Мистицизму или Мистериуму. Как именно ей удалось добраться до своего нынешнего положения в клане. Как она живет в современном мире (а у древних вампиров обычно большие проблемы с адаптацией).

0

3

А девушка не боится излишнего внимания? Охотников на вампиров в том числе.

Снейк, Ну во первых на люди она практически не выходит. Да она больше девочка, чем девушка, а подобная "кукольная" одежда не сильно выделяется, хотя безусловно привлекает внимание.

не попалась Мистицизму или Мистериуму

Про Норд мне говорили, что это довольно дикое место (ну или я себе это придумала основываясь на средневековых территориях викингов). Магистериум кажется новая организация. Если честно, я очень мало знаю о вашем мире (не потому что не читала, а потому что мало информации например про взаимоотношения и разнообразные страны).
Про положение в клане совсем подробно расписывать? Там есть вскользь беспрекословное  повиновение, точное усвоение законов и жестокость, которая ценится в клане Морт (как мне сказали).

0

4

Игрит, здравствуйте) Да, действительно информации у нас сейчас не очень много и некоторые статьи еще не выложены, поскольку в воскресение-понедельник мы переезжаем на другую платформу) Все игроки осведомлены, потому игра зависла до воскресения. А на новой платформе вы найдете абсолютно все статьи и аудиогайд, который сейчас готовится. Если вы готовы ждать, но наверное правильнее было бы сейчас заморозить анкету, а в воскресение или понедельник поговорим подробнее о вашем персонаже.)

0

5

Абсолют, да я в общем-то не против  /www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0138-thinking.gif

0

6

Игрит, славно) если будет желание помочь у нас есть сектор добровольцев)

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Рассматриваемые заявки » Аnkеta: Игрит Виндхельм


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC